인터넷행정심판

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2019-12-03 10:34:20 댓글 0

본문

온라인행정심판 청구하기! (쉬워요)

국민의 권익을 보호하는 따뜻한 제도, #행정심판
온라인으로 쉽고! 빠르고! 간편하게! 청구할 수 있어요

행정심판, 이제 인터넷으로 한번에 해결하세요

행정심판, 이제 인터넷으로 한번에 해결하세요

전남도, 인터넷 행정심판 청구 온라인 서비스 제공

설명

권익위 행정심판 절차안내 영상

#국민권익위원회 #행정심판절차

행정심판 청구에서부터 재결서를 받기까지, 행정심판의 진행 절차를
한 눈에 알아볼까요?

스크립트 보기 ▶ http://blog.daum.net/loveacrc/9837
전영훈 : 미치도록 답답하고 억울한 사람들의 한을 풀어주세요
로이프린 육아 다큐 RoyPrin LIVE Parenting Docu : 기획을 깔끔히 잘 해주셔서 편하게 영상 잘 시청했습니다.
forget-me-not : 국민권익위원회 행정심판, 화이팅! ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색