아미노산 음료

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2019-12-03 10:33:49 댓글 0

본문

아미노산 음료 아미노텐 CF 추억의 광고

[오소마츠상] 일본 아미노산 음료 패러디

@vhfm1479

오소마츠상으로 일본 아미노산 광고를 패러디해보았습니다!
다른 곳에 업로드하지말아주셔요!

본 영상의 제작은 제가 했으며, 일본 광고 '아미노산 음료광고' 에서 재 편집하여 사용하였습니다.
둠빠둠빠 : 내 소케
내소케 아미노 시키
내소케
내소케 아미노 시키
콩↗나물도 씹어드세요
내소케 ㅎㅎㅎ아미노 시키
사뚜리 (?)
Minty Keira Ferdinand : Uhhhh I have much questions
김푸리 : 1:23 인간 스피너
Boyoung Kim : 원본 :

한울 : 0:48 아닠ㅋㅋ 카라마츠 왜 썬글라스밖에 없는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위화감 전혀 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 아미노산 음료 광고

Boyoung Kim : 연소계 연소계 아미노식 연소계 연소계 아미노식 이런 운동을 하지않아도 연소계 연소계 호 호 호 아미노식
너천재 : 그림으로 하신분들 과장그림인줄 알았는데 과장그림이 아니었구나..? 허허허허허허헣 병맛광고구먼
상카지 : 그렇군 콩나물을 잘씹어 먹어야징
Mistress9 Tomoe : 내 속앤 내속엔 아미노새끼
내속엔 내속엔 아미노새끼
"""""콩나물 또 씹어드세요"""""""
(코레일뽕) 내 속엔 호호호 아미노새끼
카렌 : 제데로미친

[언더테일]아미노산 음료 패러디

간단하게 만든 음료 패러디
2,3,4,5도 나올지도

원본-

쥬시마츠 : 데츠 오케이
데츠 오케이
아미노씨키
데츠오케이
데츠오케이
아미노씨키
콩나물도 씹어드세머
앳쇼케이 콕콕콕
아미노씨키
사또리
네브 : 혹시 이름이 ㅈㅅㅁ??
상현 상현 : 잌ㅋㅋㅋ 재미있네여!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색