스마트폰사이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2019-12-02 22:35:01 댓글 0

본문

핸드폰 싸게 사는 법 - 갤럭시 S10 남들보다 싸게 사기

최신 핸드폰(갤s10) 사고 싶은데 요새 스마트폰 너무 비싸죠??
핸드폰 사러 가시기전에 이 영상 보고 가세요
호갱 탈출 하셔야죠??
그냥 가시는거보다 몇분 투자하셔서 알고 가시는게
분명 도움이 되실거에요
잘 모르시는 용어나 궁금하신 부분은 덧글로 문의 주시면
답변 드릴께요

참고로 용어 설명

ㅍㅇㅂ : 페이백(현금으로 돌려주는 금액)
ㅅㅋ,ㅋㅌ,ㄹㄱ: 스크(SK), 크트(KT), 르그(LG) 각 통신사를 뜻함
ㅎㅇ, 현아 : 현금완납
ㅇㄱㅈ, 욕 : 요금제
선약 : 선택약정
ㅅㄷㄹ : 신도림(테크노마트)
ㄱㅂ : 강변(테크노마트)
기기값 녹여줌 : 추가보조금을 페이백으로 돌려주지 않고 할부원금을 낮춰줌

#싸게사는법 #핸드폰싸게사는법 #할부원금
jeroen yhee : 가르쳐주신대로 뽐뿌, 빠삭 앱깔고 열공중이예요.^^
jeroen yhee : 갤노트 9 사고싶은데..어렵네요.^^
윤선미 : 수원에도 이런곳 잇나요 요즘 핸드폰 통신사 이동 기기변경 하려고 하는데 다들 30개월 이라더라구요
루피 : 아이폰 싸게사는방법도 있나요?ㅠㅜ
JR SSiny : 뽐뿌.

스마트폰으로 해외 성인사이트 접속하느ㄴ 방법을 알려드려요. 초간단!

청소년 보호도 중요하지만 어른들의 볼권리도 중요하다
법을 어기지 않는 선에서 내 밥 그릇 내가 지킨다

PC 해외사이트 접속방법 :

-MUSIC-
Sparks by Chaël https://soundcloud.com/chael_music
메디사이즈클릭또는검색하세요 : 남자의인생을 180도 바꿀 수 있나 인생역전 세계 특허 발명품 운동법이 MEDISIZE.net 나왔습니다 헬스 운동처럼 남자의 중요한 부위를 거대하게 키워주는 의료운동기구 입니다
수하다 : 복잡 하다 ㅠ.ㅜ
김지호 : 그냥 플레이 스토어에 스나이퍼 검색해서 그거 키고 보고싶은야동보세요 이영상보다 훨신간편함 ㅋㅋ
알릴레오 : 성인사이트 주소 알려주시면 안 되나요 ?
영상이 빨라서 잘 모르겠어요?
최일남 : 씨발너마 너머어럽다.

수능 끝! 이제 폰 바꾸자! 2019년 수험생들을 위한 스마트폰 베스트 5

*에어팟 프로 증정 구독자 이벤트 참여하기

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
오늘은 2019년 수능 시험이 있는 날입니다.
수험생 여러분들 정말 고생 많으셨습니다.
그래서 수능 준비로 폰 교체를 미루셨던 수험생 분들을 위한 스마트폰 베스트5를 준비했습니다.
폰 바꾸시는데 도움이 되었으면 좋겠네요:)!

그리고!! 에어팟 프로 증정 구독자 이벤트를 진행 중 입니다!!
추첨을 통해 당첨되신 한분께는 에어팟 프로를 증정해 드립니다!

[ 인스펙팅룸 에어팟 프로 증정 구독자 이벤트 참여방법! ]
첫 번째. 인스펙팅룸 구독하기!
두 번째. 이벤트 영상에 댓글로 이메일 주소와 하고 싶은 말씀 남기기!
*에어팟 프로 이벤트 영상

*당첨자는 11월 19일에 발표될 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다:)

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.?
궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다?

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰11 #갤럭시a80 #아이폰xr #갤럭시s10 #iphone11 #galaxya80
인스펙팅룸 InspectingRoom : 안녕하세요! 인스펙팅룸입니다. 영상에 몇몇 효과들이 오류가 나서 제대로 표현되지 않았네요. 이점 양해 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다!:)
ᄒ만냥빠방 : 노트1ㅇ도 좋은뎅..
내앞에선기라 : 번창하세용 wjdcksdml77@gmail.com
MS K : S10 30만원에 구입했는데 흑우인가요......?
포르세이트 : 수능끝나서 ㅋㅋ 원래 당일랄 바꿀려고 했는데 약정기간때문에ㅠㅠ 못바꿨죠ㅠㅠ 그래서 수능끝난 일주일 뒤에 바꿀수 있어서 하하 드디어 저는 내일 아이폰x으로 바꿉니다ㅠㅠ
저도 아이폰 x내일 사는데 에어팟 당첨 되면 좋겠습니다ㅠㅠ 수능 공부하느라 폰도 못바꿔서 서러웠는데 ㅠㅠ 그래도 처음으로 이벤트 신청 한번 해보고 싶어서 ㅎㅎ 합니다 ㅎㅎ 당첨이 되면 기분이 너무 좋을것 같아요!! 한번도 안해봤는데 당첨이 될지 안될지 떨리기도 하지만 기대하겠습니다^^
영상에 도움이 많이되서 저한테는 뜻깊은 영상이라 좋아요 많이 누르고 싶을정도네요ㅎㅎ
그래도 영상 도움 많이 되는거 올려줘서 감사합니다❤❤
hge4070@naver.com

TOP 10 | 2019 최고의 스마트폰 순위 | 아이폰 11 갤럭시 노트10

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

안녕하세요, 아보카도입니다 :)
긴휴식 끝에 새로운 영상으로 다시 찾아뵙게 되었습니다!

2019 최고의 스마트폰
어떤 녀석들이 올해 최고의 스마트폰 순위에 올라 갔는지 함께 확인하지죠!

바로 시작하겠습니다.
플래티넘게임채널 : 아이폰 11쓰는데
플러스 보다 좋다니 개꿀
이름변경 : 해외는 우리나라보다 5g가 안 되있으니 5g스마트폰들은 제외 된 듯 하네요..(s105g, v50,50s)

근데 폴드는 돈 땜에 제외 인가;;?
강지민 : 역시 엘지포ㄴ...
박준우 : 사실cc9프로랑 폴드 픽셀도 들어 가야함
김민효 : a90이좋나요 갤s10플러스가 좋나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색