나라숙박

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2019-12-02 19:34:40 댓글 0

본문

유럽여행 계획중이라면! - 한달 유럽여행 준비에 대한 모든 것(비행기/나라/일정/교통/숙소/유용한 팁) [뜸다일기(25 Diary)]

[뜸다일기 소개]
뜸다일기는 25살이 된 저희들이 일상을 담아 올리는 채널입니다! 여행, 취미, 먹방 등 다양한 일상의 모습들이 매주 월요일 8시에 업로드됩니다~

[오늘의 편집자: 윤진이지만 업로드는 영은]
윤진이 컴퓨터 말썽으로 업로드가 늦어졌어요ㅜㅜ 결국 제가 올리게 되었네요... 윤진이 컴퓨터가 회복되길...☆ 아무튼 유럽 여행 시리즈는 저희가 야심차게 준비한!! 첫 시리즈입니다! 누구나 한 번쯤 꿈꾸는 유럽 배낭여행에 대해 팁을 드리고자 계획, 짐싸기, 여행 등등 여러 편으로 자세한 정보를 드리려고 합니다. 이번 영상은 유럽 여행 첫 영상! 계획짜기입니다. 저희도 유럽 여행을 계획 할때 막막한 부분이 많았는데 유럽 여행을 계획하신 분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 궁금한 점을 댓글로 달아주시면 답해드릴께요~

[저작권 정보]
Intro BGM: 김재영_Waltz For A Child
김미현 : 곧 유럽여행가는데 그동안 뜸다일기 영상들 보면서 큰 도움 받았어요ㅠㅠ
혹시 환전 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
이워녕 : 유레일패스로 필수좌석예매 열차가 아니면은 따로 좌석예매 없이 입석을 할수 있어서 예약이 안된자리를 앉아도 되는건가요....?
강민지 : 진짜 존경합니다.ㅎㅎ 너무 막막했는데 참 알차게, 현명하게 잘 다녀오셨네요^^ 혹시 숙박을 각각 어디서 했는지 숙박 관련해서 정보를 알 수 있을까요? ㅠㅠ제가 혼자가는 해외 여행이 처음이라 막막해서요^^ㅎㅎ
윤두준 : 여행 계획 중이어서 여러 영상들 봤는데 그 중에서 제일 유용한 영상이에요 ?
핵심만 딱 있고 말하는 것도 편안하고 좋아요 !
다시 보러 올게요 ?
최준서 : 숙소포함 하루 10만원 잡으신건가요???

나는 그렇게 신비로운 모텔나라에 들어가게 되었다

#모텔알바#호텔알바#숙박업소알바
사차원 : 까먹은거일수도 있어요? 남친이랑 간단하게 먹으려구 빵들이랑 이것 저것 싸구 모텔가서 먹구 사랑을 나누고 대화도 하고 그랬는데 모텔나오고 나니까 20분뒤에 배고파서 못먹은 안뜯은 오늘만든 빵을 찾고있다가 오빠!내빵은? 이러니까 응? 응?? 너가 챙긴거 아냐? 응? 오빠가 챙긴거 아냐? 이러고 웃고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수환 : ㅋㅋㅋ 간단한 썰이라도 재밌게 푸시네요 ㅎ
Donghyun Lim : 여자 JM님 늬낌... 잘 보고 있습니다. ^^
김라라 : 모텔알바생님! 님이 일하시는곳.. 저희집앞이에욬ㅋㅋㅋ 대박쓰 ㅎㅎ
신웅식 : 은근 잼나네요? ㅋㅋ

첫 유럽 패키지 여행! 이렇게 준비해 보세요! (#1.서유럽 패키지 나라, 숙박, 항공)

#####

좋아요, 구독 미리 감사합니다 :)
만나투어로 문의전화 주실 분들은 1522-1102로 하시면 됩니다 ~

#####

안녕하세요 만나투어입니다. 만나투어가 드디어 구독자 1000명이 되었습니다 ㅠㅠ 이 모든 것이 여러분의 성원과 응원 덕분입니다! 무럭무럭 성장하고 건강한 여행사가 되도록 노력하겠습니다!

오늘은 유튜브를 통해 문의주시는 분들이 특히 유럽패키지에 대해 많이 궁금해 하셔서 특별히 유럽 패키지 여행 중, 서유럽 패키지에 대해 이야기 해봤습니다.
궁금한 내용 있으시면 아래 댓글에 남겨 주세요~ :)
베럭 : 꿀팁이 많네요 정보 감사해요^^
Yonghee Lee : 9일동안 2개국돌았을때도 하루 이동시간 평균6시간이었음
1개국만 집중투어하는 상품이 많았으면 좋겠음.
꽃사슴 : 설명 정말 감사합니다~^^
3개국 고민하고 있는데 유용하네요
문의 드릴게요~^^
꼬마차붕붕 : 20년 3월17일부터 9~10일 3개국 계획하고 있는데 위에서 추천한 1급호텔 직항으로하면 비용이 대략 얼마정도 들까요?
답글 부탁드려요
이이제임임 : 박수가 뭐에요 ??

공짜숙소까지多 숙소예약 가장 싸게하는 10가지 방법 :: 여행유튜버 브로디월드

공짜숙소까지多 숙소예약 가장 싸게하는 10가지 방법
:: 여행유튜버 브로디월드

안녕하세요. 브로디입니다.
오늘은 항공권에 이어서 숙소를 싸게 예약하는
10가지 방법에 대해 알려드릴게요.
휴 완전 다 풀었다!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(하.. 근데 왜 저 인형들이 왜 제 초점을 다 가져간거죠..)
궁금하신 질문 있으시면 남겨주세요!

+메일: hshyun0602@naver.com
+블로그: http://brodyworld.co.kr
+인스타: @brodyworld_
잼노 : 보충 설명 하자면 원래 부킹닷컴은 기본적으로 후불제(체크인시 결제)여서 취소가 간편하다는 장점이 있습니다! 후불제이지만 카드번호를 입력해서 노쇼나 무료 취소 기한을 넘기면 패널티를 부과하는 숙박 업체도 있지만 아예 그런 조건이 없는 업체도 많아요! 그래서 예약도 취소도 엄청 많이 발생하는 사이트입니다! 여행 날짜가 확실하지 않거나 일단 잡아놓고 다른 숙박 업체 비교하기 좋아요(물론 적정선에서..) 최근 가장 많은 숙박 업체들이 부킹닷컴을 이용할거에요

익스피디아 아고다는 환불 불가 선불을 조건으로 기존 숙소보다 더 싸게 예약할 수 있다는게 장점입니다. 단점이라면 옵션(조식 등)이 빠져있거나, 가격을 더 지불하면 숙소 값이 올라갑니다. 또한 익스나 아고다는 첫 화면에 표시되는 가격이 결제 가격이 아니에요. 결제할땐 거기에 부가세가 조금 붙어서 표시가 됩니다. 가격 비교할때 조심하세용

최근 부킹닷컴도 선불을 도입하고 익스, 아고다도 후불을 도입했지만 저게 가장 많이 이용하는 세 숙박 사이트의 기본 사항입니다
kiwon jin : 부킹닷컴에서 낮은요금찾기는 어디에서합니까 필터를 열어보니 안되는데요 그리고 장소를 찍으서 예약을하면 네비도작동되는거죠?
토템 : 로디로디브로디형. 블로그의 부킹닷컴 위젯은 어플사용시엔 적용 못하나욤?
REDBEAN : 초보 여행자 들에게 아주 유용한 정보 입니다. 저는 개인적으로 부킹닷컴을 이용 합니다. 물론 각 사이트 마다 가격이 조금씩 차이가 있지만 부킹닷컴이 제일 편해요. 숙소정보도 제일 많은것 같구요.가끔 아고다도 찾긴 하는데 가격차이 솔직히 얼마 나지 않아서 걍 부킹닷컴으로 해요.만원 이만원도 아까운 세계 여행자다 싶은 분들은 여러 사이트 비교해서 숙소를 찾는게 좋을지 모르겠만 그냥 저처럼 귀차니즘을 지닌 분들이라면 부킹닷컴 추천~!ㅋㅋ
이승민 : 퍼갑니다. 아주유용한 정보로군요~!^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색