지게차 필기시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 9회 작성일 2020-10-20 07:29:32 댓글 0

본문

2020년 국가기술자격증 시험일정 공개!

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.\r

2020년 국가기술자격 시험일정이 발표되었습니다.

이 내용을 보시고 여려분들이 시험을 준비하시는데 도움이 되길 바랍니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.\r

다산에듀(www.e-dasan.net)
박지민 : 기사 필기4회 시험도 있는건가요
문무성 : 안녕하세요 20년간 하던 일을 멈추고 아파트관리사무소에서 기전관련업무를 하게됐습니다
처음 하는거라 낫설고 막막한데 원장님 영상보며 많이 배우고있습니다 회사에서 소방안전관리자 2급이 필요하다해서 땃구요 다음으로 전기 쪽 자격증을 따려고 하는데 뭐부터 해야할지 몰라서요 제가 관련없는 기능사를 하나 가지고있는데 그러면 전기기능사,전기산업기사, 전기기사 중에 전기기능사를 건너뛰고 전기산업기사를 따는게 나은지 묻고싶습니다
신지훈 : 제가 지금 군인인데 양식이랑 일식 기능 조리사 따려는데
기능사 일정에 맞춰서 시험보는건가요?
책연필 TV : 감사드립니다!!! 무궁한 발전을 기원합니다!!!
daniel 12 Lee : 안녕하세요, 저는 작년 8월달에 정보처리기사 필기시험을 합격했고, 이제는 실기시험을 합격하면 되는데, 2020년부터는 기사자격증 시험유형들이 대폭 바뀐다고 해서 걱정이고 아직까지도 실기시험 교재가 출제 되지 않았더라고요.. 직장생활과 병행도 해야하고, 자격증은 올해내로 취득해야 하고 ㅠㅠ

기능사 필기원서접수하기. 국가기술자격시험

국가기술자격시험 기능사 필기 원서접수 방법, 결재, 취소하기 안내입니다.

기계분야 전문동영상교육 기계의 神(pro-mecha.com)
용접/특수용접기능사, 용접산업기사, 기계설계산업기사, 일반기계기사/건설기계설비기사 필답, 건설기계기술사
미꾸라지이빨까는소리 : 좋은정보 감사합니다 굴착기 지게차 꼭따겠습니다 <(_ _)>

지게차 운전기능사 필기시험 한방에 합격비법, 합격방법!!!

안녕하세요
저는 지게차 운전기능사 필기를 합격하고 저의 노하우를 조금 알려드려
지게차 운전기능사 필기를 준비하는 분들에게 도움을 드리고자 이 영상을 제작했습니다.
지게차 필기 겁먹지 말고 도전해보세요!
누구나 할 수 있습니다!
그리고 곧 실기 합격 후 실기 합격 동영상으로 찾아 뵙겠습니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
아야뉴스 : 좋은 영상 감사합니다!!
김형규 : 공부 안하고 술마시고 놀다가 불안해서 전날 지게차 영상 엄청 찾아보면서 모의고사 달달풀고 아침일찍 일어나서 문제집보고 해서 하루 공부하고 오늘 70점으로 합격했어요 ㅋㅋㅋ
노력하기 나름인듯해여.
사리사욕 : 책 구매 링크좀 주세요 ㅠ
상두둑 : 정말 필요했던 영상입니다
네이버 블로그는 어휴 ㅋㅋㅋ
다 광고뿐이라서

제가 하고싶었던 방향성을
정확히 찝어주셨어요

합격해서 돌아오겠습니다

실기 기다리고있을께요~
김민 : 혹시 답만외우는 책사서 답만외우면 힘들까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,706건 1 페이지
게시물 검색