부산운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 20회 작성일 2020-10-19 23:23:30 댓글 0

본문

[부산은 왜 Ep.02] 부산 도로 직접 운전해보다!

부산에서 운전할 수 있으면 어디서든 운전할 수 있다?!
악명높은 부산도로 직접 운전해봤습니다!!
연산교차로 무서워서 못 가겠다 ㄷㄷ

페이스북 : https://www.facebook.com/Bunivs
인스타그램 : https://www.instagram.com/bunivs
Kenneth AK : 일부 댓글러들 부산에서 운전 해 보기는 했나?
난 서울 살다 부산 내려온지 7년 됐는데 힘든점과 서울이랑 크게 다른것 모르겠는데....
일부 양심없거나 무식하게 운전 하는 사람들이 있는건 어느 지역이나 다 마찮가지 아닌가?
꼭 부산만 나오면 욕 못해서 안달난 사람들이 많음.
Junho Park : 고수들이라서 사고가 안나는 게 아니고 저런 도로에서는 사고가 안날 수 밖에 없지 않을런지.. 방어운전을 강제로 하게 되니
박성진 : 유도선이 뭔지도 모르고 운전 하는건가 유도선을 실선이라고 하네
테라리스뜨 : 부산스럽다는말이 괜히 있는게 아님
Jsoo Ha : 창원에 16개차선에서 진입하는 회전교차로 보면 이분들 넘어가시겠네

(장농면허 탈출)그렇게 어렵다는 부산 해운대에서 서면까지

(장농면허 탈출)그렇게 어렵다는 부산 해운대에서 서면까지
장농면허 몇 십년 만에 올뉴카니발 큰차를 타고
늦게 나마 새로이 운전에 도전하시는 구독자분.
도전은 언제나 멋집니다.악플보단 응원댓글 남겨주세요.~

#초보운전,#해운대,#서면
최원철 : 운전 잘하시네요
부산초보운전들은 부산에서 운전하면
복잡하다는 생각이 안들어요
창원 한번가보세요
완전 쉬워요
기아차 같은데 무슨차죠
궁금해서요
안전운전하세요
김민혁 : 좌회전할때 버스차로나오면 1차로에서좌회전하는사람은 버스전용차로건너띄고 2차로를 가야하나요? 아니면 버스차로들어갔다가2차로로나와야하나요?
beatus : 차가 크니까 마트 주차장 골뱅이 힘들고만..
권혜민 : 도로연수 신청하고 싶은데 방법을 알 수 있을까요?
정수연 : 우리 집 근처네요. 잘 봤습니다. 시내는 나가기가 겁나요. 나올대마다 심장이 벌렁거려요. ㅎ

부산 운전, 왜 이렇게 어려울까?

깜빡이를 켜면 타지사람? 안 켜면 부산사람?
부산은 왜 이렇게 운전하기 어려울까?
헬로부산이 부산의 운전에 대해 풀어봤습니다.

#부산운전 #깜빡이 #실제운전
승욱백 : 6.25때 부산이 함락 안 당한 이유가 북괴군이 여기도로 진입하면 지옥의 혼돈에 빠져 ㅈ될까봐 안 들어온거
박은숙 : 도로사정지형사정상부산기사님들그정도면양호하지.
브로 : 점마저거 부산사람아이네
sss lll : 난뒤에서 빵하면 양보해주고 나도 그차 뒤에 좆나 바짝 붙으면됨 그리고 쌍라는 서비스
Kris C : 부산것들이 대한민국에서 제일 무식하고 법안지키며 지맘대로 시민의식을 지녔음.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,711건 1 페이지
게시물 검색