흔들리는30대를위한언니의독설1

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 84회 작성일 2020-06-28 19:09:50 댓글 0

본문

지식 기부 콘서트 N – ‘흔들리는 30대를 위한 언니의 독설’ 1

지식 기부 콘서트 N – ‘흔들리는 30대를 위한 언니의 독설’ 1

[김미경의 파랑새] 흔들리는 30대를 위한 언니의 독설 (2011년 6월)

[김미경의 파랑새 2011년 6월]
'흔들리는 30대를 위한 언니의 독설'

'방황하는 젊은 직장인을 위한 김미경 원장의 살벌한 코칭'
언니의 독설 출간기념 강연
19년간 200만명이 넘는 직장인을 직접 만나 강연을 해온 그녀가 드디어 애정어린 독설로 입을 열었다.
직장, 자기계발, 연애, 결혼, 육아, 재테크까지 젊은 직장인이라면 알아야 할 모든 정글의 법칙을 가르친다.

★ 스타강사 김미경 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!
swimmindonut : 객사 일보 직전ㅋㅋㅋㅋ 아는언니에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다온daon : 와 감사합니다
열정골프홀릭-현존최고!골프동호회 : 그래서 없는거군요..ㅎㅎ
다함께야호 : 선생님이 아무리 하셔도 무임승차하려는 이가 더 많은듯 합니다.장관을 하실분이 ...
딸둘맘 : 이걸 진작 봤어야하는데 ?

[온북TV] 흔들리는 30대를 위한 언니의 독설 1, 2

30대 여성들에게 보내는 애정 어린 독설
'남자는 주식, 헐값에 사서 금값으로 키워라!'
독설 듣는 재미마저 달콤한 자기계발 신간

“지금이 정상이야” 흔들리는 30대를 위한 언니의 독설-김미경/책/리뷰

책 [흔들리는 30대를 위한_언니의 독설] 입니다.
연애,결혼,육아,직장생활..로 흔들리는
모든 이들에게 진짜 언니같은 조언을 해주는 책입니다.
그리고 꼭 30대 여성뿐만아니라,
우리가 나이들어가면서
새로운 역할과 과업들을 수행해가면서
만나는 어려움에 대처하는 방법이나 자세에 관해
이야기 하는 책이라는 생각이 들어요.
독설이라고 하지만 항상
따뜻한 공감과 위로를 건네주시는 것 같구요 : )

어디 자리에서 어떤 역할을 수행하든
우리는 오늘도 잘하고 있어요 !
오늘도 응원합니다 :)

*폰트 출처-문체부 (서울한강체, 서울남산체, 포천막걸리체)
김천수 : 30대 딸 에게 꼬옥 추천해야겠어요
^^~
엄마의심야책방 : 저도 정말 유익하게 읽은 책인데 명쾌하게 정리를 잘 해서 영상 만들어주신 것 같아 책 다시 읽은 기분이네요 ^^ 자기 자신에 대한 믿음과 신뢰가 무엇보다 중요한 것 같아요. ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,296건 16 페이지
게시물 검색