마감임박 땡처리 여행

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2019-11-15 07:35:09 댓글 0

본문

땡처리항공과 방콕의 미친 물가

개백수 2명이서 떠나는 방콕 짠내투어, 감상하시죠

GEARS
Camera :
SONY A7s
Nikon D800

Lens :
Samyang 35mm F1.2
Samyang 14mm F2.8 AF
Samyang 85mm F1.4
Pentax 50mm F1.4 SMC
Tamron 24-70mm F2.8

Action cam : Xiaoyi Yi cam
장그래Janggrae : 정재님 같이 여행한번가시죠
이지 EASYDAY : 엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유심부터 인출기까지 여행이 첨부터 순탄하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
유살랭 : 재밌어용 저녁 먹으며 봤더니 8분 순삭
김민수 : 달팽이닮으신분 귀엽네요
이낸시 : 화이팅!!!!>_<

에티하드항공 특가 발권기-마감 임박 서두르세요

오늘은 11월12일 24:00까지 진행되는
에티하드항공 15주년 특가행사 소식을 가지고 왔습니다.

특히 그리스, 이집트 항공권이 엄청 싸게 나왔는데
저도 득템! 했습니다ㅋㅋ

추가로 오픈마켓 항공권 구매를 통한
항공권 저렴하게 구입하는 꿀팁!

그리고 여행사에서 항공권 살 때
카드마다 다른 가격대가 나오는데
어떤 걸 선택해야할지에 대한 설명 등

제가 티켓팅을 직접 하면서 생각한 다양한 것들을
영상에 담아봤습니다.

급하게 올리느라 자막도 못 달고 편집도 좀 어색한 부분이 있는데
이해해주세요 :D

[더 많은 여행&마일리지 팁, 또떠남 블로그]
https://tripagain.kr
Hot Girl : 어머니 모시고 미얀마좀 가야 하는데 제껏좀 겟해주세요 ...
니임호 : 항공권 저런 프로모션? 특가는 어디가면 볼수있나요?
개별항공사 하나씩 다 찾아다니면서 보는건가요?
민보통TV min_bo_tong TV : 또떠남! 항공권을 살때 홈쇼핑으로 사는게 이득인가요? 저희 엄마가 못믿겠다고 하셔서요...
Jee - : 안녕하세요 또떠남님
11:55쯤에 결제 방법에 대해서 고민하셨잖아요~
사실 이건 두카드의 차이가 크지않다면 고민의 가치가 없다고 생각해요.. 왜냐면 '삼성카드 결제시 할인적용'의 조건은 청구할인이잖아요. 그럼 삼성카드 실적에 대한 마일리지 적립은 안된답니다.

단, 링크혜택이 적용되어 있으면 할인+적립 혹은
즉시 할인이라면 적립이 됩니다.

청구할인(후 할인. 미적립) 과 제휴할인(선 할인. 적립)을 구분하시면 다음번 결제때 도움되시리라 생각됩니다.

# 청구할인 예시
더오카드로 남해 아난티 숙박시 3만원 할인 = 마일리지 미적립
인터파크에서 삼성카드로 결제시 할인적용 = 마일리지 미적립

# 제휴할인
삼성1카드로 플라자호텔 레스토랑에서 6만원이상 결제시 3만원현장할인 = 적립
더오카드로 아웃백 6만원이상 결제시 3만원 현장할인 = 적립
더오카드로 CGV 주중 1+1 결제 = 적립

# LINK할인 (사람마다 카드사용내역에따라 혜택 다름)
하나투어 동남아노선 5%적립 링크 선택시
하나투어에서 삼성카드 결제시 10%할인 = 10%할인 + 결제분 마일리지 적립

알고 계신 내용이시라면 아는척 뻘쭘...ㅋㅋㅋㅋ
허성호 : 그리스 국내선 절대 안싸요 모두들 참고하세용

아시아나 새 주인은 누가 될까? 본입찰 / 금호산업 우선주

아시아나 본입찰이 7일로 다가왔다. 애경이냐 미래에셋 현대산업개발이냐
여준아빠 : 안녕하세요 삼남매 아빠입니다.공부 열심히 하시니 결과도 좋으신거 같아요.오늘구독했어요~ 많이 배울게요~ 매매공유 부탁합니다~~^^
# Libertas : 잘봤습니다 역시 고수님 ^^
금개미 GoldAnt : 역시 길게 봐야 되는군요.. 저는 오늘 공부 열심히 한 10종목 샀는데.. 결과가 슬픕니다 ㅜ_ㅜ
달콤고구미 : 감사합니다^^
쇠 꺾 : 좋은 결과 기대할게요. ^^

긴급모객하는 땡처리 항공권!! 어디서 사야할까!?

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
초보 유튜버로서 1일 1업로드를 하고자 노력하고 있어요!!
그래서 늦게 들어왔지만, 짧고 알찬 정보가 뭐가 있을까 하다가 골라봤어요!!ㅋ
땡처리 항공권의 진실.. 과연 어떨까요?? 영상으로 확인해주세요 :)

- 참고 URL : 072.com

#땡처리 #땡처리항공권 #최저가항공권 #할인항공권
mr kim : 제가 6월 초반에 일본-태국을 스탑오버로 갔다오려고 하는데 스탑오버가 가능한가요??
오성천 : 가격이 확실히 저렴하네요. 단 임박한 날짜 1주일이내의  항공권을 찾는분들에겐 유용할듯하네요 ㅎ
플로라Flora : 참 저는 거의 일본만 가서 마일리지 적립/사용 이 힘든데 델타신공이라는걸 들어봤는데 그거 설명좀 해주실 수 있나요?
플로라Flora : 오늘도 좋은 정보 잘 보고 갑니다
감랜 : ?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색