우성수교육학인강

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 13회 작성일 2020-06-02 10:11:14 댓글 0

본문

임용고시 수석의 교육학 인강 추천!(전태련,이선화,김현,권지수) 도대체 어떤 강의가 좋은거야? | 선생 우비의 교육학 공부법

임고생 여러분들! 임용고시 교육학 인강 추천 영상으로 돌아왔어요!

4명의 교육학 일타 강사들의 특징, 장점과 단점을 말씀드리니 참고해보세요.
-
-
영상에서 말씀드린대로, 혹시나 임용고시 합격수기가 궁금하신 분들은 댓글에 이메일 남겨주세요! 꽤나 도움 되실거에요.

인쇄하셔서 아침마다 모닝똥하시면서 읽어보시길!!

다음 컨텐츠는 뭐가 좋을까요? 댓글로 알려주세요~
그럼 임고생 여러분 모두 파이팅입니다! 모두가 합격하는 그날까지! 뿅!
-
-
혹 궁금하시거나 도움이 필요하신 내용이 있다면, 언제든 댓글로 알려주세요!
1jwh0115@naver.com
instagram.com/woooobi

#임용고시정보 #임용고시브이로그 #임용고시공부법
#임용고시교육학
류희환 : 선생님 말씀 너무너무 잘하세요!!! ㅎㅎ 좋은정보 감사합니당 저는 내년에 임용볼 준비하는 사범대 3학년 학생입니당 합격수기 부탁드릴게요!!! 감사합니다? ryuheewhan@naver.com
김성미 : 선생님 좋은정보 감사드립니다! 합격수기 부탁드려요! kan01268@naver.com
최고 : 선생님~ 안녕하세요 이번 임용고시 준비하고있는 초수생입니다ㅜㅠ 공부가 잘안되서 갈팡질팡하고있는 시기인데ㅠ 이영상을 우연히보았어요! 보자마자 구독눌렀습니다ㅎㅎㅎ 저도 선생님 합격수디 보고 자극받고싶습니다!
crkdus407@naver.com 입니다
감사합니다~~
고민정 : 합격수기 부탁드립니다. cjsalswjd0@naver.com
C슬강 : 선생님 ㅜㅜ사범대생입니다! 저도 합격수기 부탁드려요ㅜㅜ그리고,,교육과정 어뜨케 하셧는지 궁금해요ㅠㅠdlawlsdud090@naver.com

[박문각임용] 2020년 이선화 교육학 1-2월 Basic Y 교육학논술(기초와 이론반) 샘플 강의 영상

[박문각임용] 2020년 이선화 교육학 1-2월 Basic Y 교육학논술(기초와 이론반) 샘플 강의 영상입니다.

[희소/쌤플러스] 10일 만에 교육학 이론 끝내기!

10일 만에 교육학 이론정복?
저렴한 가격으로, 단기간에 이론을 정복할 수 있는 최고의 기회

희소 10일 이론패스 신규 오픈

★더 자세한 내용은 ☞ http://goo.gl/YZfgq6

[윌비스 임용_교육학] 2018 우성수 9~11월 교육학논술 실전모의고사반

노량진 NO.1 고시학원 윌비스 _ WILLBES

우성수 2018 9~11월 교육학논술 실전 모의고사반 강의 동영상입니다.

합격을 부르는 WILLBES 임용 _ ~

http://ssam.willbes.net/

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,912건 79 페이지
게시물 검색