질건조증개선에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 20회 작성일 2020-06-01 22:09:11 댓글 0

본문

질건조증, 정말 완치가 될까요?!

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
이연숙 : 난소암으로 자궁절제 수술한지 5년이지난 50대입니다 질입구가 빨갛게 헐어두달째 피가 나와서 질정제를 쓰고있는데 다른방법으로 치료하고 싶은데 가능한지요? 병원에서는 우리가 흔히 코피가 나는 증상과 비슷한거라고 예를들어 말씀해주셨어요
최란 : 50대 신이주는 선물.관계후 통증인해 스트레스ㅜ도움받고 싶네요
시청자 : 원래는 애액이 많이 나와서 성관계가 즐거웠는데요
어느날 분비물이 두부찌꺼기처럼 나오고 질 항문주변이 껍질이 벗겨져서 산부인과 치료를 받고 항생제를 5일씩 몇번 치료했는데 그후부터 너무 건조해서 성관계할때 아파요
어떤 문제고 어떻게 치료하면 될까요?
아직도 좀 가렵고 껍질이 벗겨져요...
주선자 : 30대 40대 는 건조증 치료가 가능하겟지만 갱년기 가 지난 60대 여성은 윤활제를 발라주는것뿐인가요?
정창순 : 저는 병원에 다니고 햇는데 잘안낫고 하는데 약 을 먹고 할려면은 어떡해 해야 하나요 화끈 하고 따끔 하고 합니다

질건조증이라면 필수시청! 질 건조증, 도움이 되는 음식 피해야 하는 음식

질 건조증 치료 후 재발 방지를 위해
어떤 식품을 먹어야 할까요?
오시 : 30대중후반인데 질건조 올수잇나요? 검색을해봤더니 질건조증이 해당되더라구요 ㅠㅠ
미숙홍 : 칡은 대신 몸을차게하는성분
은정이야 : 갱년기 초기때 질건조증이 심해 작렬감이 엄청 나서 호르몬 치료를 2주간 받았어요. 그리고, 석류즙과 콩류를 계속 먹으니 2년이 지난 지금은 괜찮아요.
DOBY YY : 저 콩이랑두유진짜마니먹는데ㅜ 질건조심해요.나이는젊어도 너무고민많이해서 여기까지오게되었네요칡을시도해봐야겠네요.
yo se : 오늘 건강검진 받으러갔더니 질건조증이 심해서 이상태가 지속되면 암검사 하기도 힘들다고 하던대 어떻하죠? 그리고 키위을 뱃살때문에 먹고 있는대 안좋은가요?

질 건조증과 여성호르몬 생성에 도움이 되는 약재

http://www.ra75.com 유창길한의원 유창길원장님의 방송내용
질건조증과 여성호르몬 생성에 도움이 되는 단방약재
서울 FCST클리닉 FCST 치료 잘하는 병원
자가면역질환, 턱관절 전문 유창길한의원
http://www.ra75.com
유창길원장님 블로그 내 사랑 류마티스
http://ra7575.blog.me/
myoung park : 먹고싶네요
Stanford Leeham : 질 건조해지면 임심 못하는 여자가 될수 있다
천사 : 즙으로 먹으면 안될까용~~? ㅎ
yourfamiLy so : 견우자?

[질건조증] 성호르몬 감소가 원인? 질건조증 해법

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
allknow know : 자궁선근종 도 현미채식하면 좋아질까요?
Sangmi Baek : 존경하는 박사님
P.S 위축성질염 때문에 한국에 나가서 받아온 여성호르몬 질정제를 1주일에2번씩 질에 넣은지가 5개월 접어듭니다
답변을 학수고대하며 기다리겠습니다!!
Sangmi Baek : 존경하는 황박사님
박사님에 동영상들을 보면서현미채식에 관심이 많아졌습니다
저는 결혼해 스페인에서 사는 58년생 61살입니다
여기는 병원 치료가 무료인 대신 치료 받을려면 3~4달은 그냥 기다립니다
치료시기에 빨리 받지 못해서 그런지
젊었을때부터 재발성 질염으로 인해 고생을 많이 하고 부부생활에 까지 치명적이었습니다
갱년기 이후론 위축성 질염까지 더 생겨서 남편이 가까이 오는것이 정말 싫어집니다
황박사님의 현미 힐링스쿨을 하면 정말 이 고통스러운 재발성 + 위축성 질염에서 벗어나아질까요 (벌써 2년이 지난 동영상이지만)
답변을 간절히 기다리겠습니다 박사님!
mg o : 질 건조증에 은방울 수련이 좋은데.. 호르몬도 정상화되는지 생리주기도 일정해지고, 저는 많은 효과를 봤어요.
주정응 : 닌이가 먹는다는 자체도 서글퍼지는데 ... . 여자는 참 봅잡하다 이왕이믄 남자로 태어나는것이 훨 나은듯하다~~!!! ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,912건 79 페이지
게시물 검색