김해보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 31회 작성일 2020-04-06 22:34:13 댓글 0

본문

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과
김윰 : 원장님 이거 제 턱보톡스 부작용 후기인데요 이런경우에는 어떤걸해줘야 좀 나아질까요

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/feko/articles/4843423?useCafeId=false&or=m.me.naver.com&buid=74b8f1f7-6d7d-4c31-a0f2-4086459eff37&art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1ldGMtZm9yLWNvbW1lbnQ.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjQ4NDM0MjMsImlzc3VlZEF0IjoxNTg2MDY4MDMwMTQwLCJjYWZlSWQiOjEwOTEyODc1fQ.hHDbE4oKIa2hbkX2Td9Y7E3QYR7sU02qAT4P92R6Zbo
Amysings : 지금 중학교 3학년인데 턱 보톡스 맞아도 괜찮은가요..?
심슨오리 : 낼 바로 출발합니다^^
커레어 : 전 뼈라 소용이 없겠네요 ㅠ
김민경 : 헐 맞은지 한달 넘었는데 이제야 맞은거생각나서 유툽에 쳐봐서 들어왔어요..이런부작용들이 있었군요 너무 안일하게 피부과가서 그냥 호기심에 사각턱 맞았는데 다음부턴 잘알아봐야겠네용 다행히 부작용도 없지만 엄청 드라마틱 하지도 않아요..ㅋ쌤말대로 살을빼야되나봐요 주위에서는 브이라인됐다하는데 걍 친구니까 해주는말같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ용량을 적게맞?기도했나봐요 잘은모르고 걍 한거라서..이런영상 감사합니다^^담에는 필러맞을때 더자세히알아봐야겠어요!

피부과 전문의 오수진이 말하는 필러/보톡스 시술 시 꼭 알아야 할 것들!!

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다.

오늘은 가장 많이 받는 시술인 필러/보톡스!! 꼭 알아야 할 점들을 간단하게 설명드리려고 해요.
시술 전에 이 영상이 도움이 되셨기를 바랄게요 ^^

인스타그램 : osj870114
emil_y : 알기쉽게 설명해주셔서 감사해요^^
김연수 : 카메라 너무흔들려요
굿로빈스 : 필러주입 초기 캐뉼라넣어서

캐뉼라만으로 필러를 흡입해서 어느정도 빼낼 수 있나요?
크로디스 : 필러 보톡스 많이 맞으신분들 보면 나이들어서 얼굴이 성형 안해도 뭔가 성형중독자?; 같은 좀 부자연스러운 피부처짐? 느낌이 나는것같은데
지금은 그런 부작용이 없나요?
나이든 70 대 부모님 선물로 이게 괜찮은건지
아니면 나이가 많이 드셔서
보통 피부 재생력이 없는 연령대는 필러와 보톡스를 보통 권하지 않거나 하는게 보통인가요?
유여진 : 언니 턱 보톡스 한지 2주 지났는데 리프팅 받아도 되나요???리프팅받으면 보톡스효과 떨어질까옷??ㅠㅜ

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
슈리슈리 : 선생님ㅜ턱밑샘보톡스맞은뒤로4일째인데 음식,침,물삼키기가너무 힘들어요ㅜㅜ살짝부었구요.. 어떻게 해야할까요?
유니스 : 제오민은내성 없다고해서 마음놓고 맞고있었는데,,!! 아니였군요!! 가격은 차이가 많이 나던데 ㅜㅜ 다음엔 국산으로 기간을 지켜서 맞아봐야겠어요~
쩰리 : 아기낳고 수유중인데 종아리보톡스맞아도 될까요??
임세희 : 선생님안녕하세요~만약사각턱보톡스를하고 승모근이나 종아리 얼굴주름보톡스를하려면 부위가달라도 6개월지나고해야되는건가요?
그럼한번할때 사각턱 승모근같이시술하는게좋은방법일까요?
밍밍 : 겨드랑이 보톡스 맞고 싶은데 부작용은 없을까요??

(ENG)시술초보의 보톡스 맞은 후 일주일간의 변화 과정 Vlog★ ♥혜서니♥

계속꼐속 얼굴 변하는거 찍고싶은데
집 밖에 안 나간지 또 며칠이 지났다 ^^..!!..

♥혜서니♥의 일상 채널입니다.
♥구독을 눌러주시면 혜서니의 일상을 항상 받아보실 수 있어요!♥

혜서니의 다른 영상 보기 ::
www.youtube.com/user/Mr19940711/videos

혜서니 트위치 방송 ::
www.twitch.tv/4sunee

혜서니의 인스타그램 ::
www.instagram.com/hyesunee
배고픈강아지 : 둥글해도 예쁜사람들이 ㅇ
sz sz : 간호사가 왜 언니여 ㅋㅋ
초록 : 졸라 꼴보기 실타
미미 : 안녕하세요 ㅠ 덧글보면서 병원 정보 답변해주신거 봤는데 타투 제거 하는 병원으로만 나오는데...맞나요??
박용이 : 4:48 오른쪽에 장도연이 보인다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 20 페이지
게시물 검색