작은에어컨추천

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 27회 작성일 2020-04-06 19:33:53 댓글 0

본문

위니아 벽걸이 에어컨 6평형 25평에 한개만 설치해도 시원할까?

위니아 벽걸이 에어컨 ERA06CTP의 설치영상과 간단한 사용리뷰 입니다.
요 작은 에어컨 한개로 25평형 집에서 시원한 여름을 날 수 있을까?
현재 판매 중인 제품링크 / 판매 시점에 따라 가격은 변동됩니다.
https://coupa.ng/bw45EW

♥ 임이의 VLOG ♥
전자제품 좋아요 ♥ 신상품 좋아요 ♥ 부동산 좋아요 ♥ 제태크 좋아요
택배기사님도 너무 너무 좋아요~♡
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
Eun Soo Kim : 겨울이 안추워서 벌써 걱정이에요. 성수기 되기 전에 미리 설치해야겠어요
무셔7r대장 : 네 겨울에 틀면 에어컨 효과가 배가 됩니다
장태영 : 구입좌표좀 주세요 이번에 구입예정입니다
좀비피쉬 : 공감 백배... 이래서 못맡겨요
정민기 : 영상을 보니까 배관을 밖으로 빼기 위해 벽을 뚫는 것 부분을 보니까 벽을 윗부분을 뚫는거지만 벽걸이 에어컨 설치할때 벽을 아랫부분을 뚫어서 배관 밖으로 빼는거는 불가하겠죠??

브랜드별 에어컨 순위 (2탄) 우리집에 맞는 에어컨은? / 알쓸진실

에어컨 구매 전 꼭 봐야하는 영상 2탄입니다.
브랜드별 에어컨 순위↓
1위 - LG휘센
2위 - 삼성 무풍 에어컨
3위 - 캐리어 에어컨
4위 - 대유 위니아 에어컨

11:12 제품가격이 명시된 부분에 우측하단 제품은 삼성 무풍에어컨이 아닌 캐리어 에어입니다ㅠ.ㅠ!

앞서 업로드 된 1탄은 에어컨 사기 전 꼭 알아야 할 필수정보에 대해서 다룬 영상입니다.
↓↓↓

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#알쓸진실 #에어컨순위 #2탄
진실 Jinsiri : 7:54 최저온도 18도보다 4도낮은 14도까지 낮출 수 있다!! 는 내용이구요
11:12 우측하단에 있는 제품은 "캐리어 에어로18단" 입니다
혼란을 드려서 죄송합니당 iㅠ.ㅠi
Exterminator 777 : 쌍쌍바 고민중이었는데 이거보고 확정합니다 ㅇㅅㅇ 웨딩스노우가 너무 이쁜거같아요
쭈니 : 삼성만 거르면 됨
서덕찬 : 뭘모르고 그냥 준비한 대본??보고 읽는마냥 말씀하시는게 보이네요 ㅎㅎ광고를비용받으시나 ㅋㅋㅋ
캐리어 18년도꺼에비해 19년신형은 거이 디자인만바뀌고 기능은 많이좋아진게없네요.디자인보고사시면 19년사시고 돈아끼시려면 18년도꺼 사도되요~
야채쏭 : 추천좀부탁드려요~ ㅠㅡㅠ 뭐가좋은지 잘모르겠고 특히나 습도조절되는 장마철에 있다고하셨는데 3개정도만 부탁드려용
저 위에껀 넘비싼것같고ㅜㅜ
CPVM-A172SA
FQ17V8WWJ2
FQ17DADWC1M

제가골라본건데 추천제대로좀 부탁드려될지ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 20 페이지
게시물 검색