코리우스

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 16회 작성일 2020-04-03 13:33:37 댓글 0

본문

자막)아갓텔을 충격에 빠뜨린 한국인 카드 마술사

출처:

진민상 : 1:14 나는 봤다
조선족 : 손이 좀 느리네요 1분 56초 보사면 됩니다
김민재 : 1:45초는 레얄 모르겠다
김민재 : 1:15초에 카드를 계란에 집어놓는거 눈 좋은분은 보임
김수현 : 본격 자기보고 실망한 심사위원 농락하기

'레알 결승 진출' 발렌시아전에서 완벽하게 부활한 이스코

2020.01.08 스페인 슈퍼컵 준결승 레알 마드리드 VS 발렌시아 경기에서 팀을 승리로 이끈 이스코 영상입니다.
PLION TV : 자막 오류가 하나 있어서 재업로드 합니다 ㅠㅠ
mk Kwon : 구티가 돌아왔다...
Tokyo Design : 구티의 그날을 그대로 전수받은 이스코의 그날
이정재 : 지단은 명장이다.. 펩과는 차원이다른 토너먼트 dna
이정주 : 이걸 부활하네

서리우스의 재림!? 신명나는 머리찍기 얼쑤!!!서길룡의 롤 (League of Legends) with 똘악서연, 피버

◀트윕 후원 링크 : http://twip.kr/donate/hanrazzang
◀똘킹왕국 : http://ddolking.tv/ 들어오신 후 '서길룡 게시판'
이메일 주소 : tjrlffyd@naver.com

※필수!
동영상 우측 하단의 톱니바퀴모양 클릭하여 기존화질 → 720 조정하시면 깨끗한 화면으로 보실 수 있습니다.
구독하기, 좋아요는 여러분이 주시는 최고의 힘입니다!
진종현 : 길룡이형꺼보고 다리배웠는데ㅋㅋ 다리하는거 또보고싶어영 더해주세요 형
Jisoo : 펜타 펜타 펜타...! 아 잔나 트리플킬
손호태 : 어쩜 저리 멋있으시냐 와...
사이다원챔유져 : 이야똘칼리서리우스라니진지빠셨구만
이기헌 : 아 길룡님 넘 기엽자나 ㅠㅠㅠㅠ형사랑해여

코인탑 최고의 전문가 '"코리우스대표"

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 19 페이지
게시물 검색