플레이도우찰흙

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 14회 작성일 2020-04-03 10:36:54 댓글 0

본문

플레이도우 반짝 반짝 스파클 도우 장난감 장미 꽃 나비 만들기 클레이 점토 놀이 | CarrieAndToys

블링블링 예쁘게 반짝이는 스파클 Doh 6팩

점토 플레이도우 클레이 디즈니 공주 인형 겨울왕국 엘사 타요 폴리 뽀로로 장난감 Play Doh Disney Princess Dress Up Magic Clip Doll Toys

플레이도우 응가특공대 클레이 찰흙놀이 만들기 언박싱 장난감리뷰

안녕하세요:)
오늘은 플레이도우 응가 특공대를
가지고 놀아봤어요
율이랑 달이가 너무나 좋아하는 플레이도우인데
이렇게 똥 모양으로 만들 수가 있어서
더 좋아할 거 같아요
우리 아이들은 '똥'이야기만 나와도 까르르~ 웃고
너무 좋아하잖아요
다양한 악세사리를 이용해서 눈, 코, 입, 모자, 안경까지
멋진 나만의 응가 특공대 완성!

중간에 소리를 모르고 제거 안하고
영상 속도를 빠르게 돌려서 잡음이 심하게
나는데요 이부분은 양해부탁드릴게요

아이들이랑 앞으로 장난감리뷰, 여행간곳 등
재밌게 영상 찍어볼게요
구독, 좋아요 눌러주면 힘이 될 거 같아요
감사합니다♡

구독자가 늘어나면 이벤트도 열어볼게요!
많이 놀러와주세요

[키즈영어 놀이터] Let's choose! 랜덤 마구잡이 플레이도우 playdoh 찰흙놀이 장난감 만들기! 영어놀이 오감 촉감놀이

[키즈영어 놀이터] Let's choose! 랜덤 마구잡이 플레이도우 playdoh 찰흙놀이 장난감 만들기! 영어놀이 오감 촉감놀이

♥ 구독과 좋아요 눌러주세요 ♥

_
문의 : eunalandofficial@gmail.com

#플레이도우 #촉감놀이 #영어놀이

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 19 페이지
게시물 검색