조개

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 12회 작성일 2020-04-03 10:34:51 댓글 0

본문

이 물을 조개에 부으니까 왜이리 많은 모래를 뱉어내는거지? Why the clam spits sand

#조개해감 #조개
수산물을부탁해밴드 (킹크랩,대게,등각종수산물 공동구매)▶https://band.us/band/53987001
수산물을부탁해 일대일상담 플러스친구▶http://m.kakao.com/s/100067
수산물을부탁해 유튜브 구독하기▶https://www.youtube.com/c/수산물을부탁해
수산물을부탁해TV : 정정 하겠습니다.
해감시 동전을 넣기보다는
위생상 숟가락 사용을 추천합니다.
풀등TV : 이조개 안죽나요.? 금방 죽을거같은데
김루이 : 물 1000cc + 소금 3.5T녹여서 바닷물 농도 맞추시고 어패류는 구멍이 넓은 소쿠에리에 담아서 담구시면 됩니다, 포인트는 물을 넣은것과 소쿠리 사이에 공간이 있어야 조개가 뻘을 뱉고 다시 삼키고를 반복하지 않습니다 , 그리고 검은 봉지 씌우시던 아님 냉장고 공간되면 봉지 필요없이 그대로 냉장고에 넣어두고 한두시간 후에 애들이 혓바닦 다 내밀고 있습니다 ㅋㅋㅋ 그때 소쿠리만 들어주면 바닦에 뻘이 엄청많이 보일거예요 ㅅㄱ ps~ 식초 몇방울 떨구면 더 빨리 뱉어냅니다
#삐뚜리셰프
TheNavydd921 : . 아.. 갱쌍도 사투리 듣기 싫다..
010 1 : 나도 저렇게 부으면 없는 모래도 만들어서 뱉을듯

집에서 조개구이 유한리필 먹방리뷰

오늘은 싱싱한 조개를 구매해서 집에서 구워먹어봤는데요.
이화타니 야키화로 최고였고, 새로 산 간편불판은 비추드립니다.
조개는 다 좋았습니다.

#조개구이#유한리필#이화타니야키화로#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E&M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 한국축구 화이팅!! 우승 가즈아!!!
김이름 : 조개구이 식감이 원래 물컹물컹 하나요 아니면 쫄깃쫄깃 한가요?
Junyong Oh : 조개가 뻘리익는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 먹은게 조개갸 아니였나
오징어 : 맨날 영상볼때마다 궁금했는데 집에서 가족 빼고 혼자 드시는거에용?
애니 : 소라 끊는거 마시면 술안주로 죽이는데

조개를 잡으러 갯벌체험을 하러간 뽀로로와 친구들이 채집한 신기한 갯벌 생물들은 무엇일까요? |꿈토이| 제43화

#갯벌체험 #조개잡기 #갯벌채집
뽀로로와 친구들이 조개를 잡으러 섬 갯벌체험을 가게 되었어요
갯벌에 조개가 너무 많아서 다 잡을수 없을 정도네요 그리고 갯벌에서 채집한 신기한 갯벌 생물들도 만나보세요 ^^

꿈토이 뽀로로 상황극
개꿀잼 영상 좋아요 구독!
1 좋아요와 구독을 누르고
2 재밌는 댓글을 달아봐
3 재밌는 일들이 생길거야~!!
앙 ~ 꿈토 띠~!!

꼬막을 잡으러 갯벌체험을 하러간 친구들! 꿀잼 조개잡이 대왕꼬막을 잡아라 |꿈토이| 제51화

#갯벌체험 #조개잡기 #꼬막잡기
오늘은 꼬막 조개를 잡으러 갯벌체험을 하러가게 되었어요
겨울 갯벌에는 어떤 생물들이 있을까요
겨울에는 꼬막이라는 조개를 잡을수 있답니다
과연 친구들은 꼬막을 잘 잡을수 있을까요?
그리고 꼬막을 잡다가 발견한 대왕꼬막!!!
마지막 패티의 요리까지 재밌게 봐주세요 ^^
감사합니다

꿈토이 뽀로로 상황극

개꿀잼 영상 좋아요 구독!

1 좋아요와 구독을 누르고

2 재밌는 댓글을 달아봐

3 재밌는 일들이 생길거야~!!

앙 ~ 꿈토 띠~!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,847건 19 페이지
게시물 검색