파쉬보온물주머니

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 16회 작성일 2020-04-03 07:34:00 댓글 0

본문

전기 없이 따뜻하게! 가성비 보온 물주머니 파쉬 ?

추운 날 하루종일 보일러 틀기엔 부담스럽고
전기매트나 온수매트를 하루 종일 틀자니
전기세도 부담스럽지만 전자파도 걱정되죠?

그럴 때 보온 물주머니 한 번 써보세요?
실내 기준 3~5시간 정도 따뜻함이 지속됩니다!

이불 속에서 끌어안으면
몸이 녹아내립니다아아아앙♥

----------------------------------------------------------------------------

* 가성비 좋게 사는 방법 블로그
http://aimhighsoaring.com/

* 가성비 좋게 사는 방법 페이스북
https://www.facebook.com/aimhighsoaring/

----------------------------------------------------------------------------
요미요미 : 좋은 정보 감사합니다~
Deaf Frog : 목소리 굿
¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿? : 어디서 사셨는지 알려주실수있나요??
백정 : 지인 들에게 선물하기 딱이네요.
가성비 디자인 모두 괜찮네요.
감사합니다~~
[꿈토이] DreamToy TV : 다시봐도 좋은 리뷰 .. Good

fashy 물주머니 6년 실사용기 [캠핑장비]

이제 봄인거 같아요

저는 벚꽃조다 매화가 피면 봄이 왔다고 확 느끼거든요

그래도 캠핑 나가시면 아직 밤에는 춥죠?

핫팩 더 구매 하시지 마시고

물주머니 들고가보세요 ㅎㅎ

쓰레기도 줄이고 ㅎㅎ 사실 핫팩은 일회용이잖아요 ㅎㅎ

물주머니도 제법 따뜻하고 쓸만합니다

#바깥생활 #물주머니 #fashy

[instagram/ 인스타그램]
http://instagram/lisorang

[For Business / 비지니스 문의]
lisorang@gmail.com

[EQUIP INFO / 사용중인 장비]
SONY A6500 / SEL 18-105mm f4.0
Rode VideoMicro
iphone 6s

[Editting Program / 편집프로그램]
Adobe After Effect cc
Adobe Preimiere Pro cc
Adobe Photoshop cc
Adobe Lightroom Classic cc

[Music info]
Chilled
Music by Dj Quads
@aka-dj-quads
twitter.com/DjQuads
www.youtube.com/channel/UCusFqutyfTWRqGhC8kHA5uw
open.spotify.com/artist/2VZrdImbvB03VWApYtBRr3
www.instagram.com/djquads
Download for free on The Artist Union: theartistunion.com/tracks/770a86

------------------------------------------------------------------------------------------