중고일본차

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 32회 작성일 2020-03-26 16:33:49 댓글 0

본문

독일차 VS 일본차 뭐살지 고민된다고요?? 자동차 고르기 [2019.10.13] 스트리밍 방송 1편

독일차 VS 일본차 뭐살지 고민된다고요?? 자동차 고르기 스트리밍 방송 1편

각 자동차 회사별로 개발시 중점적으로 보는게 있는데 이를 알고 이해하면 자동차 고르기 쉬워집니다.
디자인만 보고 차를 사지 마세요...
연비만 보고 사지도 말구요...

이 영상 한번 보시고 어떤 차를 사야 할지 결정해보시길....

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
엄세훈 : 솔직히 디자인이나 성능면에서는 독일차가 최고에 장점이지만 단점은 유지하기가 노골적으로 힘들죠 물론 사람마다 틀린데 예를들어 보험이나 수리비가 살인적 비쌉니다. 즉 유지하기가 골때린다는것인데요..... 그중 일본차의 장점은 연비 내구성이 최고에 잔고장이 없죠 즉 카센터 굳이 많이 갈필요가 없습니다. 또한 디자인이 유럽차 못지않게 양호한데 단점은 실내디자인이 별로라는것과..... 제가볼때 수입차중에서 유지하기가 그나마 저렴하고 편한 자동차 일본차인것 같습니다. 솔직히 제가 현기차를 별로 좋게 안 보는 이유가 대기업의 횡포와 귀족노조의 갑질에 소비자(국민)들의 호구로 보는 문화와 국내(내수용) 해외(수출용)의 차별은 심한데다가 가성비만 좋은 겉만 번지르한 자동차죠 제가 현기차를 노골적으로 무시할수 밖에 없습니다.
강태풍tv[이시국일본차오너] : 일본 자동차 역사등 재미있는 영상 자주올려주세요..
저도 소소하지만 이런저런 차내용 올리고있네요 ㅎㅎ
dr doomtv : 역시 현대차 만한게 없군요~
kda k : 잘봤어요
ᄐᄎᄃ : 저런논리면 시내주행 모닝 고속주행 포뮬러인데;;
일본차는전륜이많고독일차는후륜이많아서 같은등급 고속주행느낌다른건당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
Kim kevin : 재규어 xf 2012년도 10 만키로 타는데 여태 아무 문제없이 타고있습니다. 제 친구도 같은 모델 타는데 잔고장없이 잘탑니다. 이건 뽑기가 잘 못 했거나..딜러 개인적인 의견인것 같습니다
양윤서 : 저희집 모든 사람들이 재규어 랜드로버를 들으면 귀를 씻으려고 하죠 저희아파트에 참 레인지로버가 많은데요 정말 자주 견인되는걸 봅니다 ㅋㅋ 저걸보고 그래 차가 몇개있어야 사는 차라는걸 느꼈죠 ㅋㅋ
James Kim : 재규어.... 2015년 3월 xf 2.0 가솔린 5960짜리 4460에 샀다... 신차 현금일시불로 강남에 있는 전시장에서..... 2017년 2월에 3200에 위탁으로 팔았다...
35개월간 약 1260 차값 하락에 추가 취등록세 ... 도합 1500정도 쓰고 신차뽑아 보증기간이니 완전 부담없이 막타다 팔았다.....
여기서 주의할점.... 반드시 제조사 보증을 1달 남기고 팔아라 그래야 팔린다....... 제조사 보증 넘어가서 필면 바로 한 300이상 더떨어지고 잘 안팔림..
다음번에도 페리전 3월 대박할인 있으면 재규어 또 사려함.... 페리전 끝물이 그나마 고장이 가장적음...
호불호 : 님들 근데 영국차 욕하지마셈 벤틀리 세계 3대 고급외제차 나라에서 인정받은거임 근데 거기에 롤스로이스,벤틀리,마이바흐 가 세계3대 명품외제차 미국어디 협회인가 거기서 인정받은건데 웃긴게 ㅋ 롤스로이스랑 벤틀리는 영국회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국회사는 거르지말고 좆스커버리랑 좆규어만거르면되

일본차구매예정이세요? 꼭보시고 판단!하세요. 손해보지마시고요

안녕하세요!! #중고차 #미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 신차리뷰, 차량매매, 먹방등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

첫째. 차량판매
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
허위가 판을 치고있는 중고차시장에 정직하고 신속하고 신뢰를 심어주고,
정직한 중고차 시장을 만드는데에 선두주자가 되어 힘을쓰고 있으며,
여러분들의 관심과 댓글 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다!
.
.
.
둘째. 신차리뷰
신차 관심사 많은 차량들을 저희 미스터모터스가 리뷰를 하여 개인적의견,
추가적기능, 숨겨진기능 등등 신차를 구매,관심을 보이시는분들께
부족한 정보력이지만 도움을 드리고자 컨텐츠 개발을 하여 힘을쓰고 있습니다.
.
.
.
셋째. 꿀팁정보
차량판매,신차리뷰 뿐만이 아닌 평상시에 차량에 관한 꿀팁, 또는 중고차 시장에 대한 꿀팁 등등 평소 궁금했던 이야기, 차량에대해 몰랐던부분, 고장대처법등등
여러분들께 알고있음 좋은 정보들을 드리고자 컨텐츠 개발에 힘을 썼습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
.
.
.
이제는 차영상만 찍는 미스터빈이 아닌 vlog부터 각종컨텐츠로!
형식적인 딱딱한 중고차유튜버보다는 친근하고 다정한 미스터모터스로
유익하고 재미있고 중독성있는 채널이 될 수 있도록 큰힘을 다하겠습니다.

저희 미스터모터스는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77
서limkl iph철원 : ㅋㅋㅋㅋ옷갈아입고 영상 다시 올리세요....
브래드피똥 : 데상트 ㅋㅋㅋ
눈산 : 렉서스짱 혼다짱
이동훈 : 그와중에 옷은 데쌍트데쓰네~~
남자이현준 : 일본수입차 씨를 말려야 합니다

대전오토월드 - "부부양심중고차"이진영 자동차상식 39부 일본차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다
다음 블로그도 참고 하실 수 있습니다~
BATI : 팔뚝까진 이해하겠는데.. 뒤에 빠따는 왜 있죠...? ㅎㄷㄷ
K A : 도요타 캠리,혼다 어코드는 가성비 최고 최강이라 생각합니다.
Hyeon Bum Kim : 일본차 스바루 아웃백 2010년 출고 24만 뛰었습니다. 기본적인 소모품(오일, 벨트, 점화플러그) 이외에 다른 거 갈아본 적 없습니다. 처음으로 이번에 정밀검사 받으면서 엔진미미와 스테빌라이저 교환 예약 잡았습니다. 엔진과 미션에는 아직 아무 문제 없답니다. 일본차가 내구성은 확실히 압도적인 거 같습니다. 집에서 같이 타던 투싼(2006년 출고)은 작년에 엔진 문제로 폐차했습니다. 2015년 쯤부터 자잘한 엔진 고장으로 반 년에 한 번씩은 센터에 들어갔던 것 같습니다. 헤드가스켓이 터져서 바꾸고 피스톤이 나가서 엔진 오버홀까지 쳤는데두요.
김용범 : 시티즌 프로마스터, 에코질라, 세이코 터틀인가요? 스모?
루미녹스 모델도 보이고 그러네요.

일본 시계는 가격대비 품질 성능이 꽤 좋지요~

다음부턴 시계 착용을 부탁합니다.
나무늘보 : 정성스런 설명 잘 들었습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,852건 64 페이지
게시물 검색