2019년여름캠프

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 45회 작성일 2020-03-26 13:35:10 댓글 0

본문

2019년 시흥5동 초등부 여름캠프

다친 사람 아무도 없이 즐겁게 다녀와서 너무 기쁩니다.
캠프 직전에 태풍 프란치스코 때문에 걱정이 많았는데 많은 분들 기도로 딱 알맞게 다녀온 것 같습니다. 사실 캠프 마지막 날에 만들어서 아이들은 보여줬는데... 여러 핑계로 신부가 게을러서 이제야 올립니다.
2019년 여름을 기억하며. 김프
최연승 : 초등부쌤들 고생 많이 하신게 눈에 보이네요~ㅎ 고생 많으셨습니다~!!
신부님 영상은 언제봐도 굳뜨~!ㅎㅎ
천주교 탄현동성당 : 아이들이 정말 기쁨 시간을 보냈네요 ^^
샘들의 숨은 노력과 땀도 보여요
주님의 은총이 늘 함께하길 기도합니다.

2019년 중등부 여름캠프 다시보기

2019년 여름캠프 ♥

안녕하세요~
호림합기도 2019년 여름캠프 ♥ 영상입니다~
재밌게 봐주세요~
jm happy : 넘재넘재
강성현 : ㅋㅋㅋㅋ
JH Wang : 다시 1번 ?

2019년 여름캠프(탄현동성당 어린이주일학교 Feat.바다의별)

2019년 8월 9일 ~ 10일

의정부교구 탄현동성당
어린이주일학교 여름캠프 추억영상

바다의별 청소년 수련원 "심쿵! 다시만난 세례"
예린이는 쌩얼이 더 예쁘거든. : 감자쌤 보고싶다...
연yoin : 난 8월5일에 갔는데..평화25모둠♥
민윤기 : 나도 8월10일그러니까 나도 이때 캠프갔는데 저는 호평동 성당에서 왔어요. 방가워요 아 또가고싶다 다음에 또 여름신앙 학교가야지 진짜 재밌어
한대용 : 동영상 잘봤습니다 ~^^ 저희는 중고등부 3차였는데 기억이 새록새록 나네요
임선배는컨셉이다 : 신부님 저희 중학교떄 또 여기 보내주는걸로!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 64 페이지
게시물 검색