아이폰게임센터삭제

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 100회 작성일 2020-02-16 19:36:13 댓글 0

본문

게임센터

설명
lood b : 혹시 죄송합니다만 아이폰 게임센터 에 문의하는법아시나요?지금 폰이 이거랑 많이바꿔어서 그리고 계정을 잃어버렸는데 어떡해 해야하죠?아시면 뎃글 부탁드립니다
권진구 : ........?

[지식마블]iOS 13에서 앱 삭제 방법 - 여러분 많이 놀라셨죠?

제 블로그
https://knowledgemarble.tistory.com/55
에서도 보실 수 있습니다.
영운 : 저는요 꾹눌러도 안되고 앱정렬하기도 해도 이동은 가능한데 삭제가 안되요..그리고 설정에서 일반 그리고 저장공간에서도 삭제가 안되고요... 삭제 가능 방법 어떤것이 있나요....? 급해요...
최현정 : 감사해요!
소윤 : 아이폰 7+ 은 앱 삭제 어떻게 해야 되요 ...? 이렇게 해도 ✖️표시가 안나와요..급해요..지금 해킹 당해서 다시 해야하는데 제발요..
Bobyeol보별 : 그럼 복구는 어떻게 하나요??
냥비서 : 와 내폰 이상한줄알고 놀람 방법 감사용

아이폰계정삭제및재설정

꼬슬 : 암호를 까먹엇는데 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서경콩 : 계정 삭제를 하면 그 삭제 했던 계정으로 로그인이 안돼나요? 또 아예 없어지는 것 인가요?? 아무나 대답해주시면 감사하겠습니다
닝닝{꿀잼 게임 영상!!!} : 재설정 하면 아이폰에서 했던 앱이나 정보들이 다 날라가는거에요...??
승주 : 꼭 나의 아이폰 찾기를 먼저 꺼야해요?
홍 : 아이폰xr사용자인데 자꾸 다운 받으면 신뢰 눌러라고 하는데 누르면 몇일 있다가 다시 어플 신뢰 해라는데 누르면 신뢰가 눌러도 신뢰가 확인 안돼요. 방법 없을까요? 신뢰 기능 없었으면 좋겠어요.

애플직원이 알려준 아이폰 공장 초기화 방법

?초기화 진입 시 기존 아이튠즈 모양에서 노트북으로 변경 되었네요.
나머지 초기화 방법은 동일 합니다.?

애플 가로수길점 직원에게 아이폰 초기화하는 방법을 물어보았습니다.
초기화에 도움이 되셨으면 합니다^^

영상은 아이폰X 기준으로 촬영되었고
기종별로 복구 모드 진입하는 방법이 조금씩 다릅니다.

혹시 기기가 비활성화 되었을 경우에는 아래 내용 참고해 보세요^^

*iPhone X 및 이후 모델, iPhone 8, iPhone 8 Plus:
전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 버튼과 음량 버튼 하나를 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 측면 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 측면 버튼을 계속 누르고 있습니다.

*Face ID 기능이 있는 iPad: 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 상단 버튼과 음량 버튼 하나를 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 상단 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 상단 버튼을 계속 누르고 있습니다.

*iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPod touch (7th generation): 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 또는 상단 버튼을 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 음량 낮추기 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 음량 낮추기 버튼을 계속 누르고 있습니다.

*iPhone 6s 및 이전 모델, iPod touch (6th generation) 및 이전 모델 또는 홈 버튼이 있는 iPad: 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 또는 상단 버튼을 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 홈 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 홈 버튼을 계속 누르고 있습니다.

출처 (https://support.apple.com/ko-kr/HT204306)
더블유로그wlog : 초기화 진입 시 기존 아이튠즈 모양에서 노트북으로 변경 되었네요.
나머지 초기화 방법은 동일 합니다.?
사랑해갓지민 : 900번째 좋아요는 제것입니다 .. 흫헿
허정 : 안꺼져요 8플인데 ㅜ
박수연 : 안꺼져요...
Fps Client : 아이튠즈 로그인을 못했는데 안했어도 초기화 가능한가요 ??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,852건 53 페이지
게시물 검색