유아용품오프라인매장

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 108회 작성일 2020-02-16 16:37:37 댓글 0

본문

아기 용품 최저가 구매 맘스맘에서 했어요 [육아템]

지난 주말에 맘스맘 영통점에 방문해서 삐약이 식탁의자를 구매했어요!
넓은 매장에 다양한 상품들을 직접 만져 볼 수 있어서 너무 좋더라구요.
전국에 매장이 있다고 하니 가까운 곳에서 합리적인 선택을 해보시는건 어떨까요. ^^
(자막 오류로 재업!!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Going Up by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, Vixia

? 구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

? Instagram
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 기타 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
두리tube : 휴대용은.. 아기에 뇌 흔들림 증후군이 걸릴수있어요
로운맘민진 : 맘스맘 가봐야지 가봐야지 하면서 계속 미뤘는데 영상 보니까 꼭 가봐야겠다는 욕구가 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엄마들은 좋은 거 깨끗한 거 아이한테 사용하고싶어하는건 다 똑같은 마음인가봐용 ?
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 이런게 엄마들의 쇼핑욕심인가..ㅋㅋㅋ
코코 : 영상잘보고갑니다ㅋ휴대용유모차는 손잡이를앞으로할수없나바요..삿는데 뒤에서미는건대는데 앞으로는 안대더라구요ㅋㅋ아직한율이가작아서ㅋㅋ더운데잘지내시죠? 오늘은날씨가더 덥네요ㅋㅋ더위조심하시고 맛난저녁드세요^^♥
하루 : 완전 익숙한 곳이 나와서 놀랬네요~ 저도 영통점에서 카시트랑 유모차 구매했어요~ 저는 여기 한 세번 다시 갔었어요 가격 비교 한다고^^;; 그래도 맘스맘이 오프라인 중에서는 베이비페어보다 더 싸더라구요 온라인이랑 비교해도 가끔가다 핫딜 뜨는거 아님 더 저렴하구요ㅎㅎㅎ 직접 보고 살 수 있다는게 큰 장점이었어요ㅎㅎ 뭣보다도 저는 친정 부모님이 사주셔서 오프라인으로 구매했네요 근데 여긴 갈때마다 사고 싶은게 많아서 큰일이예요 ㅋㅋㅋㅋ^^;;

이거야 방송 ep56 //유아용품 할인매장 천안 토이앤맘(이거야 3호점) 매장 리뷰 / Baby Goods Outlet

출산용품부터 육아용품 그리고 잡화까지!
모든 것들을 리뷰하고 매장까지 찾아주는 O2O 서비스입니다.
재밌게 보고 즐겁게 구매하자!
아직도 그거야? 난 이거야~

-------------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 이거야 3호점이자 토이앤맘 천안점을 방문해보았습니다.
넓은 매장과 다양한 유아용품 종류들을 볼수 있었습니다.
천안 아산 뿐만 아니라 충청도 예비맘빠들!
그리고 아이를 키우시는 모든 분들에게 아주 좋은 제품들로 안내하겠습니다.
친절로 보시겠습니다.
토이앤맘 천안으로 오세요~!!! 꼭~!!!

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfk...
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
꼬넹이 : 아기용품중 배꼽청소하는알코올솜 빠진것같네요 저는 약국에서 한통사서 잘썼거든요 생각보다 아기배꼽때가 잘 안지워지더라구요ㅜㅜ
기쁨 : 와 이거 리얼 꿀팁이네요 제가 본 영상중 가장 심플하고 실질적입니다 ㅋㅋ
매진이mazin : 이 나이 13살에 상상도 못한 ㄴㅇㄱ 동생이 생겼어요 ㅜㅠ 3월에 태어나서 필요해서 오늘 마트에 끌려 갔어요!!!ㅜㅠ 저도 쪽쪽이 선물 샀어요...ㅜㅠ 제꺼 사기도 바쁜데
(※질문폭탄 조심하세요※)

제가 산후조리원에서 막 나와서 집에 왔는데 엄마 말로는 새벽에 안깨고 아침에 일어나서 엄청 먹었다는데 동생도 그럴까요??

엄마가 제가 아기일때 쪽쪽이를 안했데요. 괞히 창피하게 3살까지 하는 경우가 많아서 안한다는데 필요 없겠죠?

다들 제가 참견할게 아니라는데 진짜 엄마배가 엄청나게 튀어나오고 초고령 산모(47세) 라서 8개월 되었을때 부터 못 움직 였어요ㅜㅠ 그래서 아빠랑 가어 되는데 아빠는 돈만 내줘서 제가 골라야 되요...ㅜㅠ

제가 소리나는 모빌 트라우마가 있어서(6살때까지 있었는데 혼자있다가 갑자기 틀어지고 떨어져서 맞아서 싫어요..ㅜㅠ 노래도 무섭고)그래가지고 제가 손재주가 많아서 포스터 칼라를 이용해서 모빌을 직접 만들었어요.. 초점(흑백) 하고 컬러 만들어서 제가 어렸을때 쓰전 빙빙 도는거 달아서 천장에 걸어놨어요.. 괞찮죠?

짱구 베개는 제가 말했듯이 제가 손재주가 좋아서 면재질을 이용해서 직접 짱구 베게를 만들었어요. 남은천을 이용해서 팔이긴 애착인형도 만들고요. 짱구베게는 제가 쓰던걸 모델로 삼았어요.

으아~ㅜㅠ 대신 답변도 좋습니다!! 알려주세요...!
kak koong kim : 시원시원하시네요~^^

이거야 방송ep60 // 이거야에서 알려주는 쇼핑팁!! 오프라인 매장편! (Baby Products Outlets)

출산용품부터 육아용품 그리고 잡화까지!
모든 것들을 리뷰하고 매장까지 찾아주는 O2O 서비스입니다.
재밌게 보고 즐겁게 구매하자!
아직도 그거야? 난 이거야~

----------------------------------------------------------------------------------------

유아용품 제품 저렴하게 구매하기 꿀팁!
이거야에서 알려드립니다.
오늘은 오프라인 매장편입니다.
박대표의 경험을 바탕으로 강의합니다.
제 2탄 오프라인편(매장편)
많은 시청바랍니다.

#베이비페어 #출산준비물 #유모차추천

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 37 페이지
게시물 검색