30대스킨케어추천

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 97회 작성일 2020-02-16 13:36:36 댓글 0

본문

가성비 스킨케어루틴?30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요?

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다 ?
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱?하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
?Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
?Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
?피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
?바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
?공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

?Contact : thdmltlsghk1@naver.com
Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
황윤경 : ㅜㅜ영상 앞에 잠시 나타난 처진피부관리 영상은 삭제됐나봐여어ㅠㅠ
강민지 : 안녕하세요. 저는 바이오더마 토너를 쓰고있는데요 이건 화장솜으로 닦아써야 한다고 알고있어서 항상 화장솜을 사용했는데 ㅜㅜ 혹시 그럼 토너를 그냥 손으로 발라도 괜찮나요?
박정희 : 어우 민소매 너무 섹시해 진짜...
장종욱 : 누나 나 장종욱이야 나는 고3 끝나고 성인이야 내가 요즘에 여드름 때문에 어떻게 할지 몰른니까 누나가 어떻게 하는지 몰른겠는데 누나가 좀 알려줘면 좋겠어 누나

30대 언니들이 진짜 쓰는 기초 화장품! 악건성과 수부지가 추천하는 겨울 스킨케어 루틴!

안녕하세요, 맨날 치고 박고 싸우는 두 에디터의 취향 대결 H&M입니다!
원래 디에디트 채널에서 연재하던 코너였는데 ㅎㅎ
디에디트 라이프 채널이 더 어울리는 것 같아서 은근슬쩍 옮겨왔어요...!
저희는 뷰티 유튜버가 아니라 전문적인 뷰티 꿀팁(?)은 아니지만
둘다 정말 레알로 너무 피부에 잘맞고 좋아서 추천하는 제품이니
재밌게 보시고 살짝꿍 도움이 되시기를 바라옵니다!! 꺄올
다음 H&M은 선글라스 대결을 해볼까요?? 의견주세욧 ㅋㅋㅋ
bbibbi2267 : 디에디트H님 항상 영상 볼때마다 다양한 선글라스 착용하시는데 저희엄마가 이번에유럽여행을가게 되서 여러가지 보고있는데 막상 고르기가 어려워서 혹시 ㅠㅠㅠH님이 쓰신 선글라스 정보를 알수있을까요?? 궁금해요 ㅠ 꼭 엄마한테 이쁜 선글라스 사드리고 싶어서요 ㅠ 착용하신 선글라스 여러가지 알려주시면 감사하겠습니다!!
LUCY : 왼쪽 조금 억울한 송지효, 오른쪽 살 쫙 뺀 박나래
박지원 : 에디터m님!!!!!! 저두 허벌리즘 영업에 걸려서 샀는데 광명찾았어요..... 근데 냄새는 괜찮으세여..? 저는 냄새 한번 맡았다가 오억년 묵은 식초냄새때문에 생각하지도 않은 비염이 다 나은 것 같아요??
하진 : 색조화장품 해주셔요
김은진 : 두분 패션 대결도 좋을거같아요!! 항상 두 분 패션센스가 좋다고 생각했어요 :)

20대후반 30대들을 위한 뷰티 브랜드 추천?! - 백화점편

영상에 제가 보여드리고있는 이솝 세럼은 8만원 입니다! 이솝 브랜드 자체를 소개해드리는거라 제가 전체 브랜드가격을 4만원~7만원으로 표기했어요! 클렌저, 토너, 로션 가격은 그정도 세럼은 조금더 가격이 나가요! 제가 조금더 정확히 표기를 못했어요 ㅜ!!

여러분 안녕하세요 엘리입니다.
오늘은 제가 20대 후반때에 잘썼던 기초 제품 브랜드와, 30대가 되고난뒤 추천받았던 제품들중 좋았던 브랜드의 제품들을 소개해 보려고해요!

백화점제품 위주라, 대부분 고가인데,
비싼걸 구매하시라고 권유드리는 영상이 아니라
혹 백화점제품 궁금해하셨을 분들에게 도움이 되실까 하고 올려봅니다!

- 오늘의 화장

베이스
로르 프라이머 + 베네피트 포어페셔널
누디즘 쿠션 + 맥 프로롱웨어 컨실러

아이 메이크업
맥 허니러스트 + 소바
바비브라운 에스프레소 젤 라이너
키스미 마스카라

치크
투페이스드 baby love

에스쁘아 ready bloody
이나라 : 밥이 브라운 ?
SJ An : 20대후반 헐레벌떡 들어왔습니다
SeongMin Ko : 구독 합니다 하나 질문 드려요 30대 아기 엄마에게 추천하시는 화장품은 어떤 것이 있을까요?
hejehehehebe Kim : 라메르 넘나비싼것 ㅠ ㅠ
근데오늘 립 너무너무너무 찰떡이에요 ! 예쁨♡
김바니 : 이솝은 이름만 들어봤는데 엘리님 추천으로 사보고싶어요 ㅜㅜ 저는 스킨케어나 색조메이크업 모두 관심있는데 이번엔 이솝을 꼭 써보려고해요!! 라메르는 진짜 비싸네요.. ㄷ ㄷ 유익한 영상 감사합니다 :-)

ENG) 연말결산 - 기초제품 베스트픽! 2019 Skincare Favorites #1 | 뷰티클라우드 유나 UNA

2019 좋은피부를 원해!? 1부 Best Products List
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

오늘도 협찬 없는 영상이 도착했어요!
Instagram? http://instagram.com/beautyclouduna
유나에게 무엇이든 물어봐! 구르미페이지 ☁️ http://gurumi.space
#유나 #스킨케어 #좋은피부

유나의 기부프로젝트 '퍼플클라우드캠페인' 많은 관심 부탁드려요! :)

(2019 좋은피부를 원해!? 1부 Best Products)

#필링제 #PeelingGel앰플앤 필링젤
AmpleN Peeling Gel

#딥클렌징 #Cleanser
에스테덤 포어클렌저
Esthederm Pore Cleanser

#마스크팩 #Maskpack
미구하라 Miguhara
케어놀로지 Carenology
로벡틴 Rovectin

#토너 #toner
아이소이 파하 퍼스트토너 Isoi PHA First Toner
벨라몬스터 톳토너 Bellamonster Sensitive Care Solution Toner

#토너패드 #tonerpad
야다 선인장 패드 Yadah’s Cactus Toner Pads

#에센스 #Essence
아모레퍼시픽 녹차에센스 Amore Pacific Green Tea Essence
닥터자르트 바이옴 에센스 Dr.Jart Biome Essence
뉴오리진 디어밀크 에센스 New Origin Deer Milk Essence
아이소이 잡티세럼 Isoi Blemish serum for whitening.
케어놀로지 블루오일 Carenology reBlue Oil
코스알엑스 D판테놀 앰플 Cosrx D Panthenol Ampoule

#앰플 #Ampoule
앰플로지 탄력앰플 Ampoulogy Firming Ampoule

#수분크림 #Cream
달바 화이트트러플 앰플밤 D’alba White Truffle Ampoule Balm
피지오겔 AI크림 Physiogel AI Cream
키노닉스 원더 레미디 크림 Keenoniks Wonder Remedy Cream

#페이셜오일 #facialoil
로벡틴 ovectin
그라운드 플랜 Ground Plan

#페이셜밤 #facialbalm
뉴오리진 디어밀크 스킨살브!
New Origin Deer Milk Skin Salve
아쿠아퍼 수딩 오인트먼트 Aquaphor Soothing Ointment

Business Contact : beautyclouduna@gmail.com

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나

UNA Insta 유나 인스타그램 http://www.instagram.com/beautyclouduna
UNA 유나 : 키노닉스의 크림 가격 34,000 원이 3,000원으로 잘못 표기되었습니다. 죄송합니다 (ㅜㅜ)
강뽕꾸 : 제말이요... 그렇게 방부 성분 하나 들어갔다고 스레기니 뭐니 몇몇 기준들 때문에 너무 나쁜 트렌드가 만들어졌어요... 화장품에 방부가 어떻게 안들어가나요..내피부에 좋은 화장품이 최고이거늘 ㅠㅜ..
sooin lee : 전 마지막 내용에 완전 공감하고 지지합니다. “천연”향료 가 “인공”향료보다 나쁠 때가 있어요. (전 직접 화장품 제조생상판매 하는 곳에 일한 경험이 있습니다)
다만 사람들은 “천연”이면 좋은 줄 알죠.... 그런게 “마케팅”에 사용되어 판매되는 아이러니를 저는 참 씁쓸하게 바라본 사람입니다.
저도 한 때는 그 성분에 목숨걸며 사본 적도 있는데요. 성분들은 단독으로 효과를 뽐내는게 아니라 “유기적으로 결합”되기 때문에 단일 성분으로 보면 나빠보여도 결합 되었을 때 그게 아니란걸 . 혹은 성분만 가지고 나열해 쓸 때랑 인체에 닿았을 때에 또 다르단걸 (예컨대 바세린도 성분 분석으로만 봤을 땐, 석유의 추출물? 뭐 이런 자극적으로 나빠보이는 내용이지만, 피부의 재생을 돕고 보습효과를 내어주죠.) 꼭 소비자들이 망각치 않음 좋겠습니다. ㅠㅠ
앙미니언즈 : 한국에 일년에 한번씩 가는데 유나님이 추천하신 제품 전부 살거에요 무한믿음입니다!!! ㅎㅎㅎ 저도 화해 앱 쓰지만 그냥 참고용이지 안좋은 성분 한두개 들어있다고 해도 제 피부에 맞으면 그냥 씁니다 ㅎㅎ
Jung Hyun Kim : 서론 없는 간단명료한 소개 넘 좋아요♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 37 페이지
게시물 검색