워드자격증시험

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 35회 작성일 2020-01-29 22:34:41 댓글 0

본문

워드프로세서 필기 요약 1과목 총정리 v1.0/워드필기핵심요약/워드필기핵심/워드필기요점정리/워드필기족보

2019년 워드프로세서 필기 족보 V1.0 입니다.
총 3과목중 1과목 요약정리입니다.
족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter
연어 : 위지윅 : 그대로 출력?
누륭지 : 족보샀는데 어떻게 공부해야 되요??
양이 : 슴돠
-람미 : 이 강의들이 워드프로세서필기의 모든 이론맞나요?
훈이 : 좋은 강의영상 감사합니다.. 컴활 합격하고 워드도 도전했는데 진심으로 시험당일 영상 1,2,3강 한번씩 보고 시험 쳤는데 아슬하게 합격했습니다!

워드프로세서 필기 공부방법 / 단시간 합격 기출문제만 파세요

워드프로세서 필기 공부방법입니다
절대 어렵지 않습니다.
배찬재 : 보통 며칠 걸리나요?
정상현 : 오늘 쳤는데 절반 이상이 처음 보는 문제네요.. 4개년을 공부하고 갔는데.. 몇 개념을 공부행 하나요? 자리 운이 없는 건가..
-람미 : 유튜브에 올라와있는 인강으로도 충분히 딸수 있나요?아 진짜 한달 반쫌 안되게 남았는데 뭐부터 해야할지 감이 전혀전혀 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 이론도 진짜 1도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
태재훈 : 안녕하세요^^ 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
오답분석이라는게 구체적으로 어떤 방식을 말씀하시는거에요?
2~3년치 기출문데 답적혀있는걸로 정독하는 방식은 비추천인가요?
_박하민 : 16살 중학생이 딸만한가요?ㅠㅠ 특목고에서 요구해서요ㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,051건 1 페이지
게시물 검색