파업

[영국일상] 아침 8시 등교했더니 교수님 파업하셔서 집으로 돌아온 날, 첫 얼굴공개, 혼자 낮맥하며 노는 영상, 점심은 뭐 해…

페이지 정보

작성자 별보는 유현이 작성일19-12-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

파업에 동의하신 교수님들의 합법적 파업 기간 입니다.
랙쳐는 후에 미리 촬영하신 강의가 블랙보드에 올라왔고 랩은 예정대로 진행 되었어요.
‘만들어진 신’, 종교가 있는 저는 동의하지 않는 책이지만 무신론자들을 위해 과학적 논증 방법으로 체계적이게 서술한 점이 흥미로워요. 독후감을 2달째 쓰고 있는데(책에 반대하는 입장으로.. ㅎㅎ) 끝나지를 않아요. 다음은 꽃 소개해주는 예쁜 책 이예요. 저렇게 위로 꽃들을 올리면 화분꽂이가 되어요. 옥스퍼드 놀러가서 사온 건데 아끼는 거라 브이로그에 소개하고 싶었어요.

나머지는 김치만두가 너무 먹고 싶었던지.. 김치만두 이야기 엄청 하고 .. 끝이 납니다. 예습 복습 열심히 해서 수업 듣고 싶었는데, 비록 랙쳐가 휴강 했지만 집에서 즐거운 시간을 보냈답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 970건 1 페이지
게시물 검색