초보베이트릴

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2019-10-09 11:36:01 댓글 0

본문

초보베이트릴 첨 써보려하는데 그수준에맞는 베이트릴 추천부탁드려봅니
다 가격대비 가성비좋앗던 베이트릴... 베이트릴,루어대
구입하고싶습니다
저렴하게 파실분 계시면 사진과 함께 메세지주세요 감사합니다...
그렇게 부담되지는 않았고요.. 초보다 보니 궁금한것이 참 많습니다. 그냥게시판을 많이 뒤져보면 베이트릴모델별 장단점에 대한 이야기는 참 많습니다만, 조사님들마다의 선택기준을 물어보고 싶었습니다. 제가... 초창기 백러쉬 멘붕 자주 오나요? 50~70미터씩
감으니 백러쉬나도금방풀
어요 ㅋㅋㅋ 전 베이트릴 초보입니다 조금씩 감아 써야 겠네요 스피닝도 파마 현상나면 집에.가고 싶더라구요 백러쉬 너무 두려워하실 필요... 13.08.06
60 오늘 에버랜드 상황 남녀가 늙어서 필요한것 5가지 축산학과 졸 27살 백수입니다...
주변에 배스잘나오는곳이
있어서 베이트릴산사람입
니다 처음에 백러쉬로 이걸다시팔까라고
생각했지만 베이트릴 정보보면서 연습한결과 이제 백러쉬는 거의안나네요! 그런데 쏘가리잡을려고 가벼운추로하니까
백... 베이트릴 입문 드뎌 첫 배스 마수걸이 했던날입니다. 그것도 덩어리 2마리씩이나..
.^_^ 역시 금강배스 힘이 엄청납니다...
앞으로 에피소드 더 기대가 됩니다. 05-14 19:38:05
][114.20
0.***.16
7] 안녕하세요~ 저도 초보이긴하지만.
.. ㅎㅎㅎㅎ 일단 기본적으로 저도...지극히
저 개인적인 생각 ㅎㅎ) 전 지금 안쓰는 베이트릴 처분하려고 하는데 생각있으시면 댓글남겨... 줄을 부탁하여는데 도착오픈하니 릴에 줄이 이쁘게 감겨 있어서 너무 좋아습니다. 정말 감사하고... 군포에 살고있는 낚시초보 입니다. 가격이 만만치 않아 쓰시던거를 구입할려구요! 우럭 전동릴과 밧대리,우럭대,
베이트릴,루어대
구입하고싶습니다
저렴하게 파실분 계시면 사진과 함께 메세지주세요 감사합니다...
나한테 맞는 채비 배우는 심정으로 이것저것 루어채비법들을 사용하고있는데요
백러쉬... 눈이 가네요. 제가 초보라서 그런데요 듀얼 브레이크라는게 어떤건지요? 잘 모르겠네요...
있었군요.. 진명테크 | 13.08.08
쇼크리더 매듭법 by레미안 | 13.08.08
끄리 끄리 끄리 | 13.08.07
낚시초보입니다 | 13.08.06
60 오늘 에버랜드 상황 남녀가 늙어서 필요한것 5가지 축산학과 졸 27살 백수입니다...
우선 허접한 질문이라 죄송스럽구요..
. "베이트릴"관련
검색도 하도 많아서 질문 올립니다 어제 베이트릴 "시마노 스콜피언 1001"을 처음으로 구입했습니다. 메카니컬 브레이크와 드랙을 시계방향으로 최대한... 되시라고 적어봅니다..ㅠ
베이트케스팅릴 보면 참 뽀다구나고 좋아보이죠.. 처음 초보분들이 아무것도 모르는 상태에서 베이트릴 구입하시고 첫 출조 나갔다가 악마의 그것?에 당하시고 하루종일 멘붕상태였다..
. 됩니다.====
========
========
========
========
========
========
========
=====베이트
릴 초보용으로 분양 받아요 ㅎㅎ) 전 지금 안쓰는 베이트릴 처분하려고 하는데 생각있으시면 댓글남겨... 다이와 크로노스를 생각하고 있는데 어떤가요?? 그리구 초보용 베이트릴로 10만원선으로 추천해주세요. 좌핸들 있으면 더욱 좋구요.. 감사합니다/ 스피닝1년차된 학생입니다// 이 게시물을 추천 수 10 비추천 수 0 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 일반적으로 베이트릴의 브레이크는 마그네틱과 원심 두가지중 한가지를...레
보stx 제품이 눈이 가네요. 제가 초보라서 그런데요 듀얼 브레이크라는게 어떤건지요? 잘 모르겠네요...
장단점에 대한 이야기는 참 많습니다만, 조사님들마다의 선택기준을 물어보고 싶었습니다. 제가... 핑크빛애교 안녕하세요 . 초보배스낚시꾼입
니다. 출조 전후 및 장기간 보관할때 베이트릴 보관 요령에 대해 알고 싶어서 배포 회원분들한테 이렇게 질문 드립니다. 제가 카페 게시물 보관 요령에 대해서 찾아보니... 바다용 [기타질문] 품절 상품 [기타질문] 낚시 초보 [기타질문] 바다유터 [기타질문] 현금영수증발행요
청...질문입니
다 [기타질문] 배송 [기타질문] 라인이 이렇게 꼬불꼬부한대 [기타질문] 베스- 베이트릴 캐스팅 알파스f와 패트리아크.그리
고 도요릴 요렇게 세놈중에 고민을 하고 있습니다. 도요릴... 보니 아무것도 모릅니다 배우는단계이다보
니 전문용어는 알아듣질못하네요
ㅠㅠ 막 시작하는 초보가 베이트릴을 첨 써보려하는데 그수준에맞는 베이트릴 추천부탁드려봅니
다 가격대비 가성비좋앗던 베이트릴... 노트 스피닝릴은 천번 이천번 등 잡을어종에 크기나 줄에 굵기에따라여러 종류가 있잖아요 베이트릴도 그런가요? 있다면 스피닝릴 같이 1000 c300 등등 이렇게 규격 사이즈? 보는 방법좀 알려주세요 수고하세요 루비나 2 좌핸 6.4 : 1 베이트대 : 아부가르시아 호넷 나이트( 공동구매중) 662M... 배포 회원분들한테 이렇게 질문 드립니다. 제가 카페 게시물 보관 요령에 대해서 찾아보니... 백래쉬...지옥
을 맛봤습니다. 쉽지가 않네요...ㅠㅠ
이제 백러쉬는 거의안나네요! 그런데 쏘가리잡을려고 가벼운추로하니까
백... 스피닝릴 같이 1000 c300 등등 이렇게 규격 사이즈? 보는 방법좀 알려주세요 수고하세요 최근에 우연치 않게 베이트릴을 사버렸습니다 안타레스 무버전?? 지루미스 M GLX 대 이렇게 근데 베이트릴 처음사용해보는 관계로 백래쉬라하나? 암튼 너무잘나서 어떻게 하는지 모르겠네요 원심브레이크는.
.. 배낚시 우럭 광어 잡으러 다니고싶은데 대여비 점점 부담된다... 배송 [기타질문] 라인이 이렇게 꼬불꼬부한대 [기타질문] 베스- 베이트릴 캐스팅 감사합니다/ 스피닝1년차된 학생입니다// 이 게시물을 추천 수 10 비추천 수 0 베이트릴 구입하시고 첫 출조 나갔다가 악마의 그것?에 당하시고 하루종일 멘붕상태였다..
. 그동안 빨갱이 + 시마노 2000번대 릴로 배스낚시하고 다녔는데요 요즘 베이트릴 보고있습니다. 다양하게 검색한 결과 베이트릴 : 루비나 2 좌핸 6.4 : 1 베이트대 : 아부가르시아 호넷 나이트( 공동구매중) 662M... 써야 겠네요 스피닝도 파마 현상나면 집에.가고 싶더라구요 백러쉬 너무 두려워하실 필요... 완료되면 [비밀글]로 잠가주십시오. (수정)에서 (비밀)을 체크하고 (등록)하면 됩니다.====
========
========
========
========
========
========
========
=====베이트
릴 초보용으로 분양 받아요 편리성에 대해서 말해주시더라고요
그래서 베이트릴이랑 로드를 세트로 한번 구입하고자 여러분께 조언구합니다..
. 제가 스피닝릴 하고 낚시 한지 3일 됐는대 우연히 친구 베이트릴을 써봤어요...괜
찮더군요ㅎ 제가 베이트 세트를 사려하는대 괜찮나요...아
님 로드하고 릴 합처서 30만원 안돼는 것좀 추천해 주세요 그리고... 대여비 점점 부담된다... 초보배스낚시꾼입
니다. 지금까지 스피닝사용하다가
처음으로 베이트릴 입문한날입니다.
백래쉬...지옥
을 맛봤습니다. 쉽지가 않네요...ㅠㅠ
사려하는대 괜찮나요...아
님 로드하고 릴 합처서 30만원 안돼는 것좀 추천해 주세요 그리고... 안녕하세요 얼마전에 닉스팝오션, 우라도인쇼어 7점대, 1.5합사줄 조합 구입후 신나서 미친듯이 나댕기는 입문자입니다.ㅋ
ㅋ 나한테 맞는 채비 배우는 심정으로 이것저것 루어채비법들을 사용하고있는데요
백러쉬... "시마노 스콜피언 1001"을 처음으로 구입했습니다. 메카니컬 브레이크와 드랙을 시계방향으로 최대한... 친구랑 주로 배스 낚시 다니는 초보 입니다 . 지금은 스피닝릴을 쓰고 있고요 주변에서 베이트릴의 편리성에 대해서 말해주시더라고요
그래서 베이트릴이랑 로드를 세트로 한번 구입하고자 여러분께 조언구합니다..
. 2년정도한 초보배서 입니다.... 베이트릴을 이제 배워볼려고 하는데요.. 한번사면 몇년간은 업글없이 쓸거 같습니다... 알파스f와 패트리아크.그리
고 도요릴 요렇게 세놈중에 고민을 하고 있습니다. 도요릴... 베이트릴 처음사용해보는 관계로 백래쉬라하나? 암튼 너무잘나서 어떻게 하는지 모르겠네요 원심브레이크는.
.. 금강배스 힘이 엄청납니다...
앞으로 에피소드 더 기대가 됩니다. alfospxm
먼저 감사하다고 말씀 드립니다. 베이트 초보가 릴에 줄을 어떻게 감을지 답답해는데 주문서에 릴과 줄을 부탁하여는데 도착오픈하니 릴에 줄이 이쁘게 감겨 있어서 너무 좋아습니다. 정말 감사하고... ... 

#초보베이트릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,278건 1 페이지
게시물 검색