고슴도치 출산

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2019-09-14 19:34:02 댓글 0

본문

고슴도치 출산 분만이 끝나게 됩니다. 새끼를 낳은 후 잠시 어미토끼는 보금자리 바깥에서 휴식을 취하기도... 만삭인 고슴도치. 함함이를 키우고 있는 아빠입니다..ㅎ
ㅎㅎ 예정일은 이틀 정도 넘긴 상태인데 아직 소식은 없네요. 오늘 내일하고 있는 상태인데 출산의 순간을 많은 이들과 함께 하고 싶어서 이렇게 중계하고... 그이유는 고양이와 고슴도치의 사료성분이 같기 때문이다. 그리고 3번째로 고슴도치의 출산및 양육에 대해서 소개된다. 고슴도치의 종류는 1.스탠다드 2.초콜릿 3.알비노 4.플라티나 등이 있다. 그리고 고슴도치... 자꾸 밤송이되는데 적응기가 끝나도 자꾸이러면 어떡하죠 제냄새에 익숙하라고 제가입던 윗옷을 넣어두긴 했는데여 아직도세우네요 2.핸들링 했을때 가장효과적인 방법좀 알려줏요 3.고슴도치 출산시 유의점 동물133300
9880_IMA
G2757.jp
g (56.4 KB)13330
09935_IM
AG2931.j
pg (38.1 KB)More files(18
)... 저희집 고슴도치가 출산을 했어요 ㅎ.ㅎ오늘로 14일째 되는날이네요 ㅎㅎ 하루하루 커가는게 느껴지는 귀여움 꼬물이... 벅벅벅 긁으면서 다리를 막 움직이니까 좁아서 애들이 다 포치 밖으로 밀려나는데 이거... 14일째 되는날이네요 ㅎㅎ 하루하루 커가는게 느껴지는 귀여움 꼬물이... 이정민...느끼
지 못했다. 그런데 하루 이틀 지나면서 고슴도치도 제 새끼는 함함하다고, 너무 사랑스럽더라..
. 나오도록 핥아 주어야하는데 뻗어있어서.. 지금 출산 2일째구 5섯마리 낳았는데 4마리가 죽어버렸어요..
. 애완용으로 키우는 고슴도치 암컷이 새끼를 출산했습니다. 옆우리에서 키우던 욕정에 불타는 수컷이 덮치는 바람에 조기임신하여 걱정을 많이 했지만 다행히 잘 출산을 했네요..그것도
5마리나. 최대한 조용하게... 출산 때 겪었던 일을 아니까, 나는 그 아이들에게 낯선 사람이니까 가장 친했던 할머니와 여동생... 출산과정 정상 분만일 경우 30분정도에 끝남토끼는 보통 밤에 새끼를 낳습니다. 3-4분 간격으로, 대개 30분정도면 분만이 끝나게 됩니다. 새끼를 낳은 후 잠시 어미토끼는 보금자리 바깥에서 휴식을 취하기도... 떨어뜨려주면 잘 받아먹음부스러기
가 매우 적어 먹이손실분이 거의 없음애완동물의 출산전 영양보충용으로 매우 우수고슴도치 출산후 체력회복용으로 매우 우수도마뱀에게 양질의 단백질 공급으로 성장촉진★청결.
.. 내가니오빠 완전 핏덩이네 저기서 어떻게 가시가 자라는거지 10 추천 완료 2019-08-
13 07:54:06
(용량 10M 이하, 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [공지] ① 남에게 한 것은 반드시 나에게... 조회수 131,943회
1:18 희귀영상(해마의
출산 장면) - 길이: 0:45 The Wild 조회수 26,265..
. 사용가능 고슴도치 2아이사용가능 13,000 기니피그,고슴도
치 출산용 출산장면. 고슴도치 핸들링. 고슴도치고문. 고슴도치 새끼가 울어요. 아프리카tv 이렛... 도치가 애기 낳고 힘들었을텐데 영양식 같은거 따로 챙겨줘야할까? 그렇다면 뭘 줘야할까? 이 외에 고슴도치 출산 이후 도치 엄마, 애기에게 해주면 좋은것들 팁좀 주라요ㅠ 이쁜 생명, 이쁜 생명을 낳은 도치... 내일하고 있는 상태인데 출산의 순간을 많은 이들과 함께 하고 싶어서 이렇게 중계하고... 포착됐다. Hedgehog
Giving Birth Stop what you're doing and watch this hedgehog
giving..
. 도치 엄마, 애기에게 해주면 좋은것들 팁좀 주라요ㅠ 이쁜 생명, 이쁜 생명을 낳은 도치... 우리 솜이가 오늘 출산을 했는데 임신한지 몰라서 일반포치를 안빼줬어 ㅜㅜ 그리고 솜이가 포치안에서 땅굴 파는것처럼 벅벅벅 긁으면서 다리를 막 움직이니까 좁아서 애들이 다 포치 밖으로 밀려나는데 이거... 뉴스 진행에서 물러난 이후에도 출산 직전까지 회사를 다니다 휴가 첫 날 마침내 아들을 출산 했다. 이정민...느끼
지 못했다. 그런데 하루 이틀 지나면서 고슴도치도 제 새끼는 함함하다고, 너무 사랑스럽더라..
. 터틀랜드 토끼 새끼낳는중. 이주안 - 주안이의 고슴도치 학대(?)하기.
고슴도치 핸들링 (Hedgeho
g handling
). 구피 출산장면. 고슴도치 핸들링. 고슴도치고문. 고슴도치 새끼가 울어요. 아프리카tv 이렛... 느끼며 잠들어 있는 아기가 그때 그 아기예요... 많이 컸죠? 처음엔 가시도 없었는데... 0:53 유찬미 조회수 540,833회
0:53 Hedgehog
고슴도치 교배 5부 교배영상 - 길이: 8:50 가비 조회수 32,444..
.1:18 가비 조회수 131,943회
1:18 희귀영상(해마의
출산 장면) - 길이: 0:45 The Wild 조회수 26,265..
. 아직도세우네요 2.핸들링 했을때 가장효과적인 방법좀 알려줏요 3.고슴도치 출산시 유의점 고슴도치의 종류는 1.스탠다드 2.초콜릿 3.알비노 4.플라티나 등이 있다. 그리고 고슴도치... 있었는지 죽었네요 ㅠ.ㅠ 나머지 한마리는 어미가 엄청신경쓰면서 보고있네요 좋은날이기도 안타까운 날... “조금만 더!” 새끼 출산하는 고슴도치 응원하는 주인 (영상) 2017-07-
27 15:40 • 고슴도치가 새끼를 낳는 모습이 포착됐다. Hedgehog
Giving Birth Stop what you're doing and watch this hedgehog
giving..
. 매우 심한 스트레스를 가지기 때문에 휴식기가 필요합니다. 만약 그전에 교배를 시키시면... 저 역시 어쩔 수 없는 고슴도치 엄마인지라 그래... 이 부분만큼은 다른 애들보다 쬠.......
.은... 2014-01-
08 13:50:05
동물의 젖꼭지 수는 ? 동물종 유두수 동물종 유두수 개(강아지) 10 햄스터 12-14 고양이 8 기니픽 2 토끼 8 마우스 10 사진에서 색깔표시한 곳- 유선유선(乳腺)
이란 포유동물의 암컷에서 관찰되는 일종의 지방... 절대로 교배를 시켜선 않됩니다. 1월 말에 출산을 했기때문에 6개월동안의 휴식기가 필요합니다. 고슴도치는 출산을 하면 매우 심한 스트레스를 가지기 때문에 휴식기가 필요합니다. 만약 그전에 교배를 시키시면... 우수고슴도치 출산후 체력회복용으로 매우 우수도마뱀에게 양질의 단백질 공급으로 성장촉진★청결.
.. 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [공지] ① 남에게 한 것은 반드시 나에게... 조기임신하여 걱정을 많이 했지만 다행히 잘 출산을 했네요..그것도
5마리나. 최대한 조용하게... 토끼 8 마우스 10 사진에서 색깔표시한 곳- 유선유선(乳腺)
이란 포유동물의 암컷에서 관찰되는 일종의 지방... 지난번 고슴도치출산소식
을 전해 드렸었는데요 아기가 한마리가 살아 남았다고 했었죠? 요기 엄마 배 밑에서 따끈한 체온을 느끼며 잠들어 있는 아기가 그때 그 아기예요... 많이 컸죠? 처음엔 가시도 없었는데... 요 두녀석 사이에서 나왔지요 하지만, 애석하게도 세마리 출산에 한마리는 방치해서 죽고 한마리는 카발이 있었는지 죽었네요 ㅠ.ㅠ 나머지 한마리는 어미가 엄청신경쓰면서 보고있네요 좋은날이기도 안타까운 날... 한계가 있었던 걸까? 케이지 안에 있었던 조금 큰 고슴도치도 빼 주고 따뜻하게 하고 가족 모두 고슴도치가 지난 출산 때 겪었던 일을 아니까, 나는 그 아이들에게 낯선 사람이니까 가장 친했던 할머니와 여동생... 울집 고슴도치가 출산해서 조아라 하고 있었는데 요놈이 모성애가 없는지 옆으로 누워서 젖을 주고 똥오줌 나오도록 핥아 주어야하는데 뻗어있어서.. 지금 출산 2일째구 5섯마리 낳았는데 4마리가 죽어버렸어요..
. 고슴도치포치/은
신처/이동장 1cm 스폰지가 들어있어 따뜻해요~ 통풍이 잘되고 시원해요 비만고슴도치 사용가능 고슴도치 2아이사용가능 13,000 기니피그,고슴도
치 출산용 어쩔 수 없는 고슴도치 정보 어쩔 수 없는 고슴도치 아기아기때부터 객관적 입장과 평가를 고수하려 애써왔지만 저 역시 어쩔 수 없는 고슴도치 엄마인지라 그래... 이 부분만큼은 다른 애들보다 쬠.......
.은... ... 

#고슴도치 출산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색