2019년가을슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 1회 작성일 2019-12-08 16:40:29 댓글 0

본문

두번째 슈스스 라이브 !! 가을 겨울 트렌드 슈즈 미리보기

슈스스 TV는 고품격 패션 방송을 지향 하지만,
댓글로 개그방을 만들어주시는 재치있는 베이비님들 감사합니다!
Jin Yoon : 라이브 안해주시나요 ? 기다리고 있어요
All Jeamee : 댓글이 넘 우껴요.ㅡ
저장 해 놓고 우울할 때 두고두고 볼께요.?
HC K : 댓글보고 웃는거 너무 호탕하고 같이 웃게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소영박 : 프라다 야채튀김 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전지혜 : 케이블 타이 같은거 ㅋㅋㅋ타오바오에섴ㅋㅋㅋ 100씩 팔아욬ㅋㅋㅋ

[ENG CC]영어 안쓰고 가능할까!? 제 2탄 2019 가을/겨울 유행 미리 알아보기 !!

#슈스스#패션트렌드#슈쌤

안녕~아가들♥
지난번에 외국어 쓰지 말고 우리말로
#패션트렌드 알아보기
반응이 너무 뜨거워서 ‘영어 안쓰고 가능할까!? 제 2탄’을 들고 왔어~~~♥

더 상향 조정된 벌칙으로 더 재밌고
알찬 내용으로 돌아왔으니까
우리 아가들 청담동 1타강사
#슈쌤 의 활약을 기대해줘~~~

오늘도 내일도 우리 아가들 사랑해♥♥

착장 정보
상의 클루
하의 엣지
dbsdb : 너무 좋긴 한데 다음엔 누구 괴롭히는 거 같은 요소는 없었으면 좋겠어요.... 너무 실장님 안타깝고 제대로 집중이 안 되네요......
희꽃 : 집중이떨어짐...
응쓰 : 오 근데 저는 개인적으론 이해가 굉장히 잘됐어요! 용어를 잘 몰랐는데 한글로 말씀해주시니까 다 알아들었어요, 어휘력이 정말 좋으신 것 같아요...!!!
방수현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정인 : 영단어 혹은 외국어 없이 직접 설명이 힘들다면 한혜연님의 말씀을 자막으로 입힐때 패션 용어를 한글로 전환하여 화면으로 내보내 주셨으면 합니다!

예컨데 '겟하다'를 '구입하다', '구매하다'로! 페브릭을 원단이나 원사, 소재 등으로~!!

일반적인 단어도 영어 등을 과도하게 섞어 쓰는 경향이 있으셔서 사실상 보기 껄끄러운 측면이 있달까요.......

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데?
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천
#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디
#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨
#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
강혜림 : ebs도 아닌데 왤케 유익하죠
카프리 : 맥스 조던 코르테즈 평소 나이키 사랑하고 다 신어봤는데 정작 젤 편한건 리복임 ㅋㅋ저는 리복을 주로신게됩니다 ㅎ
밍누에아톰 : 저코트 카멜색삿는데 회색두이쁘네융 ~~
우혁 : 코르테즈를 검색해봤는데 우먼즈?라고 되있길래 질문하는건뎅 여자용 신발인가요?
Kim8043 : 좋은 정보 감사합니다. ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색