제주배달

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 115회 작성일 2019-12-08 13:43:15 댓글 0

본문

배달대행 하신다면 꼭 보십시오

#배달대행 #투잡 #콜 #꿀오더 #바랑Tub
차밍그레내맘대로브이로그 : 솔직한 영상 사이다 예요!!??????
이상현 : 대행 2년차인데,지금껏 동료들 지켜보고,느껴본바 빡배네 끌만 빠네고 뭐고 다 필요없고.주어진 시간에 딴짓안하고,혼자 묵묵히 콜빼는 사람이 돈 제일 잘 버는거 같습니다.
박종호 : 진심으로 맞는말만 하시는거같네요
저도 평일70-100개 주말100-130타는데
카페에 인증글 올리니깐 개거품물고
달려드는개들이 많더라고요
아니상식적으로 100-130개타는데
꿀만잡아서 가능하겠습니까?
뇌가리가없는건지 멍청한건지
그리고 밑장빼기?그ㅈㄹ떨면서
아갈터는데 잡으면 장땡이라고봅니다
잡는것도 타는것도 ㅈ또 능력인데
꼬으면 지가잡던가 본인또한 놓쳐서
아까워하고 그러는데 말생각없이 뇌가리없게 하는 꼰대들때문에 개빡칩니다
밥먹는시간20-30분제외하고 12시간동안 계속안쉬고일해서 그정도찍었는데
ㅈ또그걸몰라요ㅎㅎ뇌가리없는ㅅㅋ들이
그리고 시간당10-12개 못한다고?
머? 관리자가 꿀콜놔눠준다고?그래서 그렇게
탈수있는거라고?ㅈ또 시간당 그정도 할농력들도 안되는 꼰대ㅅㅋ들이
대나가나 입만열면 되는줄아나ㅋㅋ
남 돈잘벌고 잘되는거보기 싫은꼰대들특성임
옥민석 : 직업에 귀천 없다
OOPS OOPS : 몸으로 할수있는 가장효율적인 일이 배달입니다.과거랑 차원이 달라요.친구 단톡방에 월 1090찍는 기사보고 입이 안다물어지더군요 ㅋㅋㅋ..친구말이..자기도 휴일없이 미친듯이타면 900까지는 할것같은데 1000은 정상인은 할수 없대요 ㅋㅋㅋ... 배달하시는 분들 대단합니다 진짜.아마 점점 인식이 바뀔겁니다.

배달중 음식 빼먹는 양아치 무개념 배달대행 참교육

배달중에 치킨을 빼먹는 양아치 배달대행 잡아서 참교육 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

#배달대행 #음식뺴먹는배달원 #참교육
불협화음 공식 페이스북: https://bit.ly/2JDd6CO
불협화음 자율 구독료:www.불협화음.com
불협화음 섭외&광고문의 : kjk930909@gmail.com
지영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 닭다리 나옴
신사 : 진짜 궁금 한건데요..이런거 하면 신고 안먹나요?.. 아무래도 신고 먹게 된다면
처벌 받을수 있을거 같은데....
최금비 : 어떤 배달원이 배달오토바이끌고 집가나용
스타펭이 : 4:20 와! 메갈로바니아!
김도현 : 주주작작...

제주도민인 내가 추천하는 제주 회 포장집. 놓치지 마세요 / 제주맛집 / 제주회전문점 / 도민맛집 / 제주횟집 / 제주맛집추천 / 로컬맛집

오늘은! 회를 배달해서 먹었어요
혼자 회 먹으러 가기 애매할 때
포장이나 배달 많이 시키는데요
여긴 부족함 없는 구성에 신선한 회를
즐길 수 있어 좋은 곳입니다

[제주회전문점]

배달가능지역
- 건입동, 삼도1동, 삼도2동, 이도1동, 이도2동, 일도1동, 일도2동, 오라동, 용담1동, 용담2동, 화북동
(거리에 따라 배달팁이 다릅니다!)

-------------------------------------------------
안녕하세요! 뭐랭하맨입니다!

이 곳에서 저희의 다양한 영상들 보고가세요!

제주도민의 제주 맛집 : https://www.youtube.com/playlist?list...
제주의 이모저모 : https://www.youtube.com/playlist?list...
제주의 이곳저곳 : https://www.youtube.com/playlist?list...

SNS도 놀러오세요!

Instargram : whats_mean_h
주햐트래블 : 헐 여기 저희 아빠 가게에요..! 유튜브 보다가 아빠 가게 나와서 깜짝 놀랐네요 이렇게 예쁜 영상으로 저희 가게 소개해주셔서 너무 감사합니다???
ricki여행과 술빵을 좋아하는 여자 : 뭐랭님 보면 너무 부러워서 제주 한달살기 하고 싶어 지네요^^
문용선 : 얼만지는 안써주셨네.ㅎ
렁이지 : 여기 강추. 배달비 7천원 거리지만 여기서만 시켜먹음.
정뭉돌 : 미쳤다리... 연어때깔보고 침샘 터져버렸습니다 ㅎ

배달대행 일당 20만원 가능합니다~~!

2019.07.07 일요일 배달대행 매출 및 근무시간 공개!

배달대행 매출은 개인의 역량 과 지역의 콜단가 등에 따라 다를수있습니다~!!!
박마리 : 님아.... 님 유튜브로 몇푼 벌어보겠다고 상대방 동의도 구하지 못하는 상황에서 촬영하고 다니시는건가요 영상에 내보내면 불법이니 모자이크 처리는 하겠지만 님은 다보잖아요 이사실을 상대방들이 알면 과연 동의 해줄까요..
yu r : 연비 잔고장없고 유지비싼거도좋지만...ㅠㅠ시티 안피곤하신가요??저 일주일차 시티인데 온몸이 장난아니게 힘드네요 ㅠㅠ스쿠터로 바꿔볼까생각중이에요..
그리고 얼마안됬지만 해보니까 장비고 뭐고 다필요없고 지리익히는게 진짜 젤우선이더라구요...이거안되면 묶을수도없고 돈못버는듯...
전업으로 하루 12시간하는데 완전 번화가에 사무실도 잘나가는곳이라 콜밀리고그러는데 평균 25-30콜타요 ㅠㅠ
윤의철 : 사무실 들어가야하나요??
궁금한게 프리라는 개념 뭔가요?
사무실 없어도 앱에서 콜받을수 있나요?
최준혁 : 최강콜 기사에요^^어디콜이세요~? 낯익은 거리가 보여서 공감하며 시청합니다 길에서 뵈면 인사드릴게요 구독 좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎ
프로불편러 : 열심히 하시는건 좋지만 이영상은 불편하네요 중앙 점선 실선 다 위반 하시고 출입구 비번위치같은 위험한건 꿀팁이 아니라 범죄자들이 본다면 정말 위험한거아닌가요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,955건 1 페이지
게시물 검색