빈티지도자기

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2019-12-03 10:38:51 댓글 0

본문

도자기 빈티지 화병 만들기 포터리쏘

도자기 코일링 기법으로 빈티지화병만들기

빈티지 미니 도자기

유니콘, 지노리, 요한 셀트만, 후첸로이터

[졸리레이드] 유니크 빈티지 목걸이 대방출!!

#졸리레이드#빈티지#빈티지목걸이

안녕하세요! 다감입니다 :)
이번에 스케줄이 꼬여버려서 편집을 못하는 바람에 업로드가 하루 늦어버렸어요! ㅠ.ㅠ죄송합니다..!!! 다음부턴 이런일 없도록 노력할게요❤︎

그리고 저번 영상에 이어 이번엔 빈티지 목걸이를 소개해보았어요!
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다? 혹시라도 원하시는 컨텐츠가 있으시면
댓글로 알려주세요! 참고할게요❤️ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. :)

- Instagram/ @dagamsong , @jolielaide_official
- 졸리레이드 www.jolielaide.kr
김영은 : 빈티지 좋아하는데 유익하네요ㅎㅎ
보자마자 구독하고가용
Sonia Seonhui Park : 눈코입 네크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 11주년 축하해요~ 재밌게 구독하고 있어요! (자막이 목걸이를 가려서 아쉬워요 ㅠ)
MOON JUCY : 목걸이도 예쁜데 다감님의 스토리텔링,빈티지 지식이 더해져서 정말 재밌어요! 반지도 팔찌도 다 해쥬세욧ヾ(◍’౪`◍)ノ゙

오피디의 옛날물건 물품 소개~010~8008~6469

카카오스토리~아래주소 클릭

https://story.kakao.com/gooddga

*[연락처] 오피디 010~8008~6469
*오후 7~10시 사이엔 전화를 받을수 없습니다.
*매주 화.수.목.금.토.일#부산옥션경매장#골동품감정#엔틱소품#골동품시계#골동품경매장#골동품감정#골동품시장#골동품가게#골동품수집가#중국도자기#부산여행#부산쇼핑#부산깡통시장#부자되는 방법#부자 일상#부자와가난한자의차이#부자 테스트#부자 찾기#IQ150천재가부자와 가난한 자를 구별하는 방법#부자아빠 가난한 아빠에서 배우는 돈의 개념#부자아빠 주식보다 등락폭이 크다#골동품천국#풍물시장#왓썹맨#sbs 세상에 이런일이#상평통보감정#엔틱소품#문방사우#불화#불상#불교#법정스님#불경#천수경#한국화#동양화#산수화#유화#유럽#회중시계#빈티지시계#골동품경매사이트#손목시계#진품명품#진품가품#풍물시장#다도#다기#보이차#생차#대박난 사람들#침향.향로#창업#폐기물#이삿짐정리#지폐#옆전#고가구#청화백자#분청사기#이도다완#다완#동제품#유기#놋쇠#브론즈#혼수용품#수석#분재#좌대#화대#lp판#레코드#징#꾕과리#불교용품#아이템#경매장
#Hard to happen in Las Vegas##People who hit the jackpot#Something incredible happens#Busan Auction, Seoul Auction, Korea Auction, K Auction#Item better than Lineage 2m#Pawn Shop Man

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 806건 1 페이지
게시물 검색