남성발망코트

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 192회 작성일 2020-12-05 09:08:34 댓글 0

본문

[19금 어른들만 오세요] 클래씨와 하이엔드 코트 리뷰

#클래씨 #박서준 #코트

19금 어른들만 오세요는 각 분야의 어른(=고수)들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

세 번째 에피소드는 남자에게 매너를 알려주는 클래씨와 함께 했는데요. 겨울 필수품 코트에 대해 이야기 나눠보았습니다. 루이 비통, 구찌, 디올, 발렌티노, 프라다, 로로피아나의 코트 리뷰와 코트 스타일링에 대한 팁도 얻어 가세요! 배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00 클래씨
00:32 코트 스타일링 체크
06:24 머프러 매는 법
08:05 코트 리뷰
08:23 루이 비통
10:15 구찌
11:13 프라다
12:24 디올
13:28 발렌티노
14:31 로로피아나
15:26 Always be classy!

★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다.★

Editor 김원 Film 임형규

남자겨울코트추천 퀄리티 끝판왕 브랜드 (Feat.남자코트코디,엠비오,발마칸코트)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 코트구입을 고민중이신분들을 위해서 20~30대분들이 만족할만한 코트 추천과 코디방법영상입니다.
구독자 여러분들 덕분에 삼성물산 소속브랜드 “엠비오”와 함께한 영상이구요.
퀄리티 높은 코트들을 구독자 여러분들께 소개해드릴수 있어서 행복했던 영상입니다.

그리고 이영상은 엠비오 X 오쿤 콜라보레이션 영상으로 영상을 보신분들에 한해서
SSF SHOP에서 현재가격에 + 15% 추가할인 할수 있는 쿠폰을 발급해드리고 있습니다!
코트를 구입하실대 꼭 프로모션 코드를 기입하셔서 최저가로 구매하세요!

프로모션 코드 : OKUN15
(할인코드는 제가 소개해드린 제품에 한하여 적용됩니다.)

오늘도 제영상을 봐주신 구독자 여러분들께 너무 감사드립니다.
다음영상은 코트 코디를 중심으로 찾아뵙겠습니다!

비즈니스메일 - okunceo@naver.com
인스타그램 - okunman

직장인 코트 | 코트 추천 | 겨울 코트 | 남자 코트 | 남자친구 선물 | 캐시미어 코트 | MTR 코트 | 코트 브랜드 | 남자 옷 브랜드 | 남자 옷 | 직딩 코트

남자 코트를 컨템포러리 브랜드 3를 기준으로 소개해 드렸어요!

구독자분들 감기걸리지 말고 건강하세요~̆̈ ~⭐️⭐️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,408건 4 페이지
게시물 검색