해남마늘

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 67회 작성일 2020-10-20 08:15:29 댓글 0

본문

자연애 식탁 - 땅끝 해남 마늘 수확현장

자연애식탁 땅끝해남 마늘 수확현장
카카오톡 검색창에 '자연애식탁'을 검색하고 플러스친구 추가하세요.
www.6249.co.kr

[해남미소] 코로나 19 해남 마늘 농가돕기 프로젝트

마늘독립만세 국내육성 마늘 신품종 홍산마늘 주요특징 및 현장 이야기

#홍산마늘 #마늘신품종

오늘은 국내육성 신품종 홍산마늘에 관한 이야기입니다
농촌진흥청 육성 2015년
새롭게 품종등록한 홍산마늘은
저희지역 홍성에서 전국 최대규모로 생산
여러 도입종 마늘에 맞서
고품질 명품마늘을 향해
한걸음 성장하고 있습니다

신품종으로서의 주요 특징 및
저희지역 홍산마늘연구회장님의 현장이야기ㅡㅡ

마늘 재배하시는데 참고하셨으면 ㅡㅡ
최종길 : 찌으면 꼭 생강처럼 퍼석해요
이건 정말 사실입니다
최종길 : 솔직히 비추입니다
3년지나니 11쪽이상이 나오고요
찧으면 액즙이 적어요
6쪽 2~3년이 지나면 9쪽11쪽 심하면 12쪽 까지나와요
사랑미소 : 말씀감사드려요
이제는홍산마늘심어야겠네요
연구종지배급에넘싱경쎠주셨어우리나라에축복이네요
저히는올해씨앗이1키로3만이라서비사어못심라어요
김제천 : 홍산마늘씨 구입할수있는지요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,715건 1 페이지
게시물 검색