웃샤브위치

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 5회 작성일 2020-10-18 11:58:55 댓글 0

본문

인도음식점 웃사브 utsav. How to order Indian cuisine Seoul [맛있다 서울 상수동]

#연말 #모임장소 #인도음식 #서울

연말 모임장소로 좋은 인도음식점 웃사브 에 다녀왔어요.. 상수맛집 맞네요. 평양술집 삼거리포차 푸른소반 극동방송국 근처. 상수역 1번출구. 빈티지 인테리어와 이국적인 분위기 속에서 인도 셰프들이 만든 인도음식 .. 진짜 맛있더군요. 인도음식 주문꿀팁 자세히 알려드리니까 찬찬히 봐 주세요.

음원: shopping
출처: 공유마당(한국저작권협회)
저작자: 김신욱

음원: 여행
저작자: 구재영

음원: Hope (1644)

음원: sunny
양파쇼 : 3:45 대박 ~~~ !!!
한수연 : 오와 써치할 필요 없이 여기로 가봐야겠어요웃고 사랑하고 브라보!!!
시대무민 : 나두 여기 좋아해~~♥
유닉TV : ㅋㅋㅋㅋ건배사 배워갑니다~ 웃고사랑하고 브라보♥♥
흑자네 - 흑자를 보는 그날까지 : 어머 여기 꼭 가봐야겠어요분위기 취저

[맛집 탐방] 상수역 인도커리 부페 '웃사브' 를 가다. (Indian Curry Restaurant)

오늘은 인도요리입니다.^^

이 곳에 가시면
저렴한 가격으로
인도커리를 즐겨보실 수 있어요.

상수역 1번출구에서 가까워요.^^

웃사브 점심식사

ZOOM Handy Video Recorder

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,222건 1 페이지
게시물 검색