디페

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 7회 작성일 2020-10-18 00:11:44 댓글 0

본문

로블록스 스카이아일랜드 할로윈 업데이트

늦었당
과킬 로봇채널 : 쥐가되서 움직일수있었으면 좋았을듯
정호영 : 저는 왜 황금동상을 안 줄까요 ㅠㅠ
HJ게임채널 : 영화 협찬까지 들어왔노
asdadwrasd냥냥 : 참고로 할로윈 얻은 템들 한정 될거같음
유리김 : 오!

로블록스 럼버타이쿤2 할로윈 업데이트

쫑TV : 사탕콘도끼는 한정판이에요?
HJ게임채널 : 아일랜드에서도 할로윈 업데이트로 조각칼이랑 호박 만들어주면 좋겠는데
꽁치리 : 오우
과킬 로봇채널 : 옹

로블록스 스카이 아일랜드 레이지블레이드 리뷰

빅바 : 아주 nice
미샌 : 자 이제 그걸 한개 더 만들어서 나한테 주면돼
갓블레이드GodBlabe : 나랑 어울리겠군...노동이라....100시간 정도면 돼겠다...
흰둥이 : 헐저거프린터드래곤님이준건데그걸말않하네ㅋ
ᄋDragoniteSWᄋ : 와 ... 저도 언젠가는 가질 수 있겠죠?
디페님 구독자 600명 ㅊㅊㅊ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,222건 1 페이지
게시물 검색