남자수입보세의류

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2019-11-14 22:41:10 댓글 0

본문

의류 쇼핑몰 창업방법!! 공개합니다!! 쇼핑몰을 꿈꾸시는 여러분들 주저말고 화이팅!!!

어이가없네 : 목돈은 얼마 정도가 좋나요??
Love K : 판매시작인경우는 어느 택배사조건이 더 좋은가요
주미경 : 쇼핑몰제작해주는곳에 맡기셨다했는데 좀 알려주셔용
M Y : 세금계산서 대해 궁굼해요
D j : 배우같아요

동대문 도매시장 사장님 월매출은? l 자수성가 옷 장사하는 친구

저와 같이 대학교를 나와 회사를 다니는 사람들은 굉장히 생소할 수 있는 분야이고 저도 관심이 많아서 친구에게 부탁하여 촬영을 하였습니다.
(동대문의 밤은 정말 다른세상 같아요 ㅎㅎ)

제 친구는요. 무일푼으로 옷가게 디자이너 알바로 일을 시작하다 본인이 도매업체를 차린 친구입니다.
알바를 무려 4개씩이나 했었고 도매사장님 밑에서 일을 배우고 어떻게 하면 다른가게와 차별화를 만들수 있을지 고민을 많이 했대요. 어떻게 하면 돈을 많이 벌까 생각하다 본인이 도매사장님이 되기로 마음 먹었다네요.
4000만원을 투자해서 도매가게를 오픈하기가 쉽지 않았을텐데 정말 그 용기가 대단하단 생각이 드네요.

본인이 정말 관심있고 좋아하는 것에 몰입하여 마음 먹은대로 도전해본 친구를 보면서 정말 배울것이 많다고 느꼈습니다. ^^

#사업 #도매 #옷장사 #장사
---------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 노빠꾸 라이프 ALL RIGHTS RESERVED.
---------------------------------------------------------------------------------
[Instagram / 인스타그램]
verysuperman_

[Music / 음악]
Fine line (No Copyright Music)
야옹이 : 의상학과나 패션관련학원 나와서 바로 동대문 막내 디자이너로 들어가서 일년 알바해 벌은돈으로 바로 도매 차리고 거기서 성공해서 좋은 자리로 넓혀간건가보죠? 아니면 전공자 아닌데도 옷좋아서 무작정 동대문도매시장가서 일하면서 길을 찾은걸수도 있고. 대단하네요. 이런 좋은 정보 올려주셔서 감사해요. 님도 저 친구처럼 정말 님이 원하고 좋아하는걸 하세요. 남의 눈에 어떻게 보이던 생각하지 말고. 그걸 하다보면 남보다 분명 잘하게 될거고(좋아하니 관심갖고 노력하니 당연 잘하게 됨) 세월 지나면 뭔가가 되어 있을 겁니다.
표VLOG : 제론알아요 ㅎㅎ 직원 안뽑아요????
Kim Jiyun : 두 청년 모두 배우처럼 멋있네요.
김선생 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰거4개면 400?
hankkidookki한끼두끼 : 쪽팔리는 매출이 큰거 4개? ?

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*
쩜쩜 : 보라언니 진짜 너무 귀여워요.....
이이에 : 의류관련일해서 동대문도매시장 자주가는데요. 거래업체에서 옷떼는게 있었는데 원래 라벨이 거래업체이름 라벨이었는데 갑자기 브랜드 라벨로 바꼈더라구요. 결국엔 백화점에 파는 의류들도 동대문에서 사서 라벨갈이 하는겁니다
믜뫄 : ㅎㅎㅎㅎ 저는 광장시장, 빈티지 애용합니다
그리구 SPA브랜드도 세일애용합니다
정말 나한테 잘맞는 옷이라면 세일안해두 사지만
마음에 확신이 안드는 옷들은 세일할때사요
그럼 한개살거 두개살수있어서좋아요

동대문 도매가격도 생각보다 비싼수준이더라고요ㅠㅠㅠ 오프라인이나 온라인 매장에서 저렴하게 파는건
어디서 떼어오는걸까요?ㅠㅠ
Susanghan Yeoja : 뉴욕에서 같이 일했던 동료 와이프가 샤넬 디자이너 있는데 몇년전이긴 하지만 재료 원가는 채 50불 정도 들어 갈까 말까 한다고 옷 비싼거 사지 말라고 했던게 기억나네요...
잘생김 : 자라 광택나는 비스코스 스커트는 원래 비싼가요?
넘사고싶은데 가격대가 7만원후반이라ㅜㅠ
큰사이즈는 품절이 잦다고해서 정가주고 사야하나 고민입니다

보세 쇼핑을 추천하지 않는 이유. 【패션토크】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================ 입고있는 옷 정보!

상의(이너) - 고샤
================================
하루 : 친구가 보세쇼핑몰해서 몇년동안 친구할인받아 구입했는데 확실히 품질이 너무구림.. 슬랙스류는 핏은몰라도 질감너무않좋고 내구도약하며 셔츠는 진짜 구김심하고 한철입고 버려야됨.. 니트는 까슬거려서 언급조차하기싫고
clv 4 : 님들 그럼 보세 말고 어떤걸사요?
쇼핑몰에서 사지말고 브랜드있는걸 사요?
동구리 : 나도 대학생땐 나이키 아니면 보세만 입고 다녔는데 직장생활 5년차 되니깐 명품으로 칠갑하고 다니게 되더라.
점잔케사릇 : 광주 충장로가면 보세가게들이 남자옷가게들도 편집샵처럼 되어있음 질도 좋고 트렌디하고 브랜드살맛이 안날정도 근데 다른곳은 그렇게 되어있는데가 없음..................그리고 스파브랜드 살바엔 보세삼....
김도훈 : 그럼 보세사업자들은 문닫으란소리냐?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색