임신진단테스트기

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 14회 작성일 2020-06-01 16:17:26 댓글 0

본문

임테기가 거짓말을?! 임테기 사용전에 꼭 보세요ㅣ임테기 정확도ㅣ세줄짜리 임테기 l 확인법ㅣ꿀팁

임테기가 거짓말을?! 임테기 사용전에 꼭 보세요ㅣ임테기 정확도ㅣ세줄짜리 임테기 l 확인법ㅣ꿀팁

여러분, 임신이어도 임테기에 한줄이 나올 수 있다는 사실
알고 계신가요?
어떤 경우에 잘못된 결과가 나오는걸까요?!
세줄짜리 임테기, 대웅제약 이노첵으로 정확한 테스트를!

그리고 정확하게 임신을 테스트하기 위한
임테기 사용법 꿀팁을 약먹을시간이 알려드립니다!

*이 콘텐츠는 약먹을시간과 대웅제약이 함께 하였습니다.

임테기가 임신을 알려주는 방법은? (0:10)
임신이어도 임테기가 틀릴 수 있나요? (0:33)
그럼 거짓음성반응을 잡아내는 방법은 없나요? (1:03)
세줄짜리 임테기는 뭐가 다른가요? (1:15)
세줄짜리 임테기는 어떻게 확인하나요? (1:24)
임신테스트기 사용꿀팁 4가지 (2:06)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 네이버블로그 https://blog.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.
Copyrightⓒ2017 약먹을시간 All rights reserved.

폰트제공 디자인210

#약먹을시간 #임신테스트기 #사용법꿀팁
약먹을시간 : 임테기가 임신을 알려주는 방법은? (0:10)
임신이어도 임테기가 틀릴 수 있나요? (0:33)
그럼 거짓음성반응을 잡아내는 방법은 없나요? (1:03)
세줄짜리 임테기는 뭐가 다른가요? (1:15)
세줄짜리 임테기는 어떻게 확인하나요? (1:24)
임신테스트기 사용꿀팁 4가지 (2:06)

약 먹을 땐, 약먹을시간!
약은 구독 후 복용하세요~
행복한슬픔 : 생리하기 4일전에 첫 소변으로 테스트기 했을 때 너무 진하게 한 줄 나왔어요 버리진 않고 세면대 위에 올려뒀다가 다음 날 버리려고 한번 더 봤을 때 앞에 시약선처럼 정말 연하게 한줄 더 뜨던데 임신일까요?
진국 : 임신거부증이면 매달 생리를 하고 임테기도 한줄 나온다는데 맞는말안거요..? 임신거부증도 임신인데도 호르몬이 나오지않아서 임테기에 안나타나는건가요..?너무 걱정됩니다 관계후 생리도 하고 임테기도 한줄인데 요즘 유륜이 넓어져서 너무 걱정되요 임신거부증도 임테기에 결과 나타나나요?
최민경 : 마지막 관계일은1월31일이고 2월12일에 생리를 했었습니다 그리고 3월15일 예정일인데 그후로부터4월15일인 지금까지 생리가 나오지 않고 있습니다 ㅠㅠ 임신일가능성이 있을까요?? 다이어트를 중간에 했었는데 다이어트로인해 불규칙해진걸까요?? 임신일 가능성은 없겠죠??ㅠㅠ콘돔은 당연히 끼고하였고 생리양도 7일동안 하였습니다
한수민 : 초4때부터 생리를 시작해서 지금까지 하고 있는데요 전 항상 불규칙해서 1년에 한두번 꼭 지나고 그 다음달에 하는 경우가 있어요 생리하기 전 그때마다의 증상이 다 달라서 걱정이에요 그게 어떤 것인지 잘 모를 때가 있더라구요 요즘에 증상이 다음과 같아요

- 잠은 자지만 4시간 밖에 못자요
- 아랫배 중 한쪽이 아파요(이러다가 며칠후에 터지는 경우도 있어요)
- 며칠 전부터 짜쯩이 나고 귀찮아지며 식욕이 없어요(달달한게 더욱 땡겨요)
- 어제부터 어지럽웠어요(작은 상처가 나서 지혈하는데 어지럽웠어요)

이게 정말 생리하기 전 증상일까요? 저번 달에도 건너뛰어서 걱정이에요ㅜ (2월달에는 했는데 3월에 건너뛰어서요)

* 3월달에 성관계를 해서 걱정이 더 되요ㅜ

[더행복한산부인과] 성관계 후 임신테스트는 이렇게!

#더행복한산부인과
#성신여대 여의사 산부인과

누구에게도 말못한 고민! 여의사 원장님의 솔직한 이야기
aiiwoa dlsl : 저 9살이데 엄마는32살인데 한줄이면 비임신라고 두줄이면 임신 인데요?
진국 : 임신거부증이면 생리도 매달하고 임테기에도 한줄로 나타난다는데 진실인가요 지식인말고 산부인과의사님의 정확한 답변을 듣고 싶어서 남깁니다 임신거부증이면 호르몬도 조작해서 임테기 한줄이 나온다는데 진실인가여..? 관계후 생리 3번하고 임테기도 한줄나왔는데 걱정됩니다
강혜은 : 좋은정보 감사합니다. 목소리가 아나운서 같아요 ㅎ
로또mommy : 인공수정 배아이식(12/9일)을 하고, 23일이 피검 하는날인데 급한 남어지 8일째 되는날에 피검을 했습니다.

결과는 수치가5정도 나왔는데.. 혹시 일주일 지났다가 다시 피검 하면 수치가 오를 확률이 있나요?
생리가 가까워도 테스트기 반응 하나요?

[Eng Sub]임신테스트기 정확한 사용방법 / 희미한 두줄? 사용시기? 브랜드? | 산부인과 백수진 전문의 & 김난영 아나운서

임신테스트기, 일명 임테기!
정확히 사용하는 방법 알고 계신가요?
아침 첫 소변으로 해야 정확하다던데 그 이유는?
그리고 첫 소변이더라도 이런 경우에는 정확하지 않을 수도 있다는데?
희미하게 두 줄이 나온다면 임신일까 아닐까?
임신테스트기 확인 후 바로 병원에 오면 안되는 이유는?
산부인과 의사친 백수진 원장 선생님이 알려드려요!

#임테기 #두줄 #바로병원오지마세요
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
예은띵 : 2월 8일에 관계하고 배에쌋는데 48시간 지나고 피임약을 먹고 2월 말에 생리를 했는데요
3월달 4월달 생리를 안했어요 ㅠㅠ 임신인가요?
임신이 되려면 생리 안해야돼는데 전 사후 피임약먹고 2주후 생리를 했거든요 근데 3월 4월달은 안해서요..
진국 : 임신거부증이면 생리도 매달하고 임테기에도 한줄로 나타난다는데 진실인가요 지식인말고 산부인과의사님의 정확한 답변을 듣고 싶어서 남깁니다 임신거부증이면 호르몬도 조작해서 임테기 한줄이 나온다는데 진실인가여..? 관계후 생리 3번하고 임테기도 한줄나왔는데 걱정됩니다
유시형 : 3주 지나서 해봤는데 한줄 나왔어요
이세하 : ...물마시고 테스트 검사하면 안되는거구나 검사하기전에 아무것도 안먹고 자고나서 테스트해야겠네

임신진단테스트기 올바른 사용법

의료기기 안전 어벤져스가 알려드립니다. ?
"임신진단테스트기" 올바른 사용법

#1 구매처와 구매방법
#2 사용시기와 사용방법
#3 결과판정 방법
#4 사용 시 주의사항

영상을 통해 확인하세요 ??

#식품의약품안전처 #식품 #의약품 #국민건강

도움되셨으면 구독하기 https://www.youtube.com/c/theKFDA

식품의약품안전처 홈페이지 http://www.mfds.go.kr

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,922건 1 페이지
게시물 검색