해머치기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 31회 작성일 2020-04-06 22:39:51 댓글 0

본문

서울 오락실 해머머신 다 부숴버렸습니다. 진짜로

해머 머신 다뿌시기~오락실의 왕이다.
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#펀치기계 #해머기계 #싸움 #오락실 #짱 #오함마
H1 P : 그만부셔..ㅠㅜ
질량보존의 법칙 : 828이예요
키브리단 : 핑계 겁나심함 노랑색
키브리단 : 너무 못 치는거 아님?
세연짱 : 눈이 안 좋나요?점수가 다 틀렸어요

복싱 김태일 해머치기 20180703

조아진 : 태일이 잘 지내고 있구나!! 기억할런지 모르겠네 ㅎㅎ 관장님도 같이 일본간 걸로 알고 있는데 지금은 돌아왔는지 모르겠네. 체육관은 아직 구리에 있는 건가??
금금 : 태일님 항상 응원 합니다
박상우 : 김태일 선수 본인이세요?
문주문주 : 해머치기는 어디에 좋은 훈련인가요?
복싱과복싱2 : 태일씨 본인계정인가용ㅋㅋㅋ

[몬스터 헌터 월드:아이스본] 해머 응용 콤보 및 실전 운영 공략

아이스본 출시 이후 첫 무기 공략입니다
기초 공략은 이 영상을 보시면 됩니다
https://www.youtube.com/watch?v=3u0_l...
Jong Lee : 내용은 완전 좋은데 배경음악이 뭐지??? 하네요
나림비 : 해머 룩이 너무 이쁜데, 찾아 볼 수가 없네요....ㅠ ㅠ 아이스본에 새로 생긴 해머인가요?? 아니면 따로 뭔갈 덧입히는 스킨같은건가요??
피타 : 해머 시작하려는데 잘 정리되어있네요 잘봤습니다
CH C : 강화쏘기랑 3차지 이후에 상처내기 콤보가 이해가 안됐는데 이 영상이 제일 이해가 쉽고, 실전 영상도 엄청 이해하기 쉽네요. 구성은 대부분 유튜버가 비슷하지만, 퀄이 여기가 으뜸
빽빽까 : 데모나스도 그렇고 저것도 그렇고 꼬짤 가능할거 같은데....

망치 낚시 맨손 낚시 민물고기 천렵

1월 5일 늦은 점심쯤 아버지와 함께 양평 남한강 최상류 개울에 가서 망치와 맨손으로 물고기를 잡아 봤습니다 생전 처음 보는 낚시법에 또 새로운 경험을 하게되었네요~!! 영상 보시고 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.

구독하기 링크: https://goo.gl/2ZHpJ7
#천렵 #망치낚시 #맨손낚시 #하천 #개울 #피라미 #갈겨니 #돌고기 #뚝지 #동사리 #버들치 #꺽지 #고기 #민물고기
최인형 : 다른 영상에 5함마로 돌맹이 까 ( 약간 뜬 돌) 비실비실 튀어 나오는 고기 잡이를 보여 달라고 부탁드렸는데, 마침 이 영상을 보게되었군요~^^ 뚝지네 영상을 하나도 빼놓지 않고 시청하는 덕분에 오늘도 북한 강변의 소년시절로 되돌아 가 봅니다.~(인생 뭐 있어) ㅎㅎㅎ♡♡♡
유탐정 : 옛날에 오함마로 때려서 물고기 잡곤 했는데 추억돋습니다~
우리동네 : 망치 잡이 재미 있네요 보면서 만이 웃었습니다 ㅎ
건대뽑기인형 : 토르네요 ㅎㅎㅎ
김덕태 : 옛날생각 나네요ㅎㅎ
뚝지 경상도에서는 뻥구리라고하는데
겨울철에 얕은물가에서 손으로 많이잡곤했어요ㅎㅎ 회로도 많이먹었습니다ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,760건 20 페이지
게시물 검색