데쌍트바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 28회 작성일 2020-04-06 16:38:31 댓글 0

본문

[패션] 바람막이 (아노락) 추천 랭킹 TOP5 (19년 3월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 바람막이 (아노락) 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
탁코디 [TAKCODI] : 좀 더 쉽고 효율적인 정보 전달을 하기위해 목소리도 넣고 편집도 바꿔봤습니다. 앞으로 더욱 발전된 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)
라고뭐 : 1:25 저 이거 정확한 제품명이 빅스우시 우븐 자켓 맞나요..? 찾아봐도 안나오네요 혹시 단종된건가요ㅠ?
6년전2034년의소년 : 156 59? 사이즈 추천!!!!!해주세욥
박지민 : 뉴발신상으로나온 오혁이입은 바람막이 괜찮은가요?
뚜두 : 30대 초반 남자가 입을만한 바람막이 있을까요??

데상트 바람막이 말없는 리뷰 [박단]

감기 때문에 말을 못했어요
(본 영상은 광고가 아닙니다)

아프리카tv와 유튜브에서 재밌게 방송하고 있는 박단 입니다~

박단 아프리카TV 보러가기

심바스(카페)

-문의-------
디스코드:jason.dom#0559
석지원 : 정보좀 알수있을까요?
박단 : 따로 입기 편해서 자주 입고 있습니다
구독과 좋아요 부탁드립니다 !!
Hayomi 하요미 : 영상 재밌게 잘 봤어요^^! 저도 일상/여행 영상 올리고 있는 유튜버 하요미라고 합니다^^! 제 채널도 놀러와주세요 히힛 ♥️

데상트 베이스볼 16 S/S 신상 - 우븐 집업 바람막이

2016 S/S 데상트의 KEY 아이템!

최상의 퀄리티 우븐 집업 바람막이로 일교차 큰 날씨를 대비하세요!
상품보기 ▶ http://bit.ly/1poiQSu

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,808건 20 페이지
게시물 검색