아디다스추리닝하의

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 22회 작성일 2020-04-06 16:37:30 댓글 0

본문

처음으로 10만원짜리 브랜드 바지 샀다!!(짝퉁 아님ㅋㅋ) 오랜 숙원 푸네요~~ [파뿌리]

※ 노랭이 PD : 역시 패션의 달인
※ 강호이 : 정확히는 8.9만~
※ 진렬이 : 이제 또 저것만 입고 다닐 듯

#아디다스#10년만에구입#워너비츄리닝#

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 매일 저녁 6시마다 업로드 되는
강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의 유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : eventpopfree@gmail.com

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
(주소) - 서울 강남구 테헤란로 507 WeWork 빌딩 4층 샌드박스 네트워크(우편번호 06108) 받는 사람명 - 파뿌리
감사 : 아디다스 진짜 비싸 하
다빈 : 강호이님 트레이님복 세트하나 선물해줘야할듯 ,,,,,
지바JIBA : 지금은 아디다스 롱패딩을 입는 강호이가 됬습니다!!와!!...
eh yh : 이랬던 그가 맨날 아디다스바지를 맨날 입고다닙니다

아맞다 가산패션아울렛사거리에서 3만원대 초반에 저바지 샀었는데
louis vuitton : 컨셉은 아니지만 자만하지않고 검소한 생활 좋습니다.

아디다스 트레이닝복 바지 하의 츄리닝 밑단 길이 기장 줄이기 수선

안녕하세요 쑥이모입니다 ^^

오늘은 저번 시간에 이어서 트레이닝복 바지 츄리닝 밑단 기장 수선 영상을 촬영했는데요.

학생 고객께서 매우 만족해해서 쑥이모도 정말 기분 좋은 수선을 할 수 있었답니다.

앞으로도 좋은 영상 올릴테니 구독과 좋아여 많이 부탁드릴게요 ^^

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview....
cong g pat g : 오~ 멋있네요
hyung-seok Yoon : 기장말고 통도 줄이는게 가능할까요?
SungHan 123 : 바지기장수선할때 자르고싶은만큼 밑단을 접어서 수선집가도돼나요?
고먐미먀옹 : 저 아디다스 바지에 줄이 세개있자나요?? 근데 줄 한개가 조금 뜯어졌는데 그거는 어떻게수선하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해안효섭 : 옆에 선 하나 있는 트랙팬츠 통 줄이려고 하는데요 옆 선이 돌아가거나 선이 이상해 질 수도 있나여ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,760건 20 페이지
게시물 검색