조리사자격증학원

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2019-11-09 07:45:47 댓글 0

본문

조리사 자격증이 세상 무의미한 이유

군내 나는 페북 영상1. 올리브 채널의 지연주의를 나무라는 소시민들.

브금 = 카푸치노 (316)
흥나 : 용주님 어떻게 저렇게 말하는 센스가 뛰어나ㅏ죠?ㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 감탄스러움
stive jeong : 자격증 시험 위원회 먹여 살릴려고 하는짖 입니다. 주방가면 전쟁터이고 허드렛일들이죠. 급여는 딱정해져있죠. 이직율도 심하죠. 통닭은 넣다뺐다. 자기가 가져갈수있는돈은 자영업이외에는 없죠.
모든사람은평등하다차별혐오자들빼고 : ㅇㅈ존나무의미함.
학원가죠?
그면필기 공부 하나하나안가르쳐줍니다.
그리고필기시험공부할 페이지는존나게많아요.
이게무슨헛 빡대가리짓이야.
종ㅈ이는종이대로, 너무많은 양의 필기 시험양에 아는지 평가하는 필기시험의목적은 전혀 달성하지않고있고 .
실기역시 실기는좋음.
하지만 평상시에 안써먹어요.
맛있는같은메뉴만드는 방법들이 인터넷에 많아서 책보고안만듦.
만들어보는 건좋음.
질문할수있게궁금한것들. 학원에서도 질문할수있게해서확실히알수있게하는겟필요함.
그냥칠판에 재료랑하는법적어논거보고 걍우리가만듦. 여러명이서만들어서 말없이그냥만드는새끼들있으면 놓침.
학원와서 다같이만들고 칠판보고 순서인지하며 음식도만드니까 걍 따라한느낌. 몇몇개 선생님과같이한 디테일제외.
머리하나도안남아.어떻게만드는건지,몇몇가지 디테일만남음. 한번하고남는게이상함.
시험끝나고?잊어버림.
시험이있는이유가 조리를아는자격인데.
한국의시험들은.. 아님
많은학원들도.돈낭비야.
안따고 몇시간수강하면 자격증주는게 더경제적이고 더 많이알겠다지금자격시험보다.
문제많아 시험관련틀딱들
연어초밥 : 검암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소트 : 아사다마요 트악ㅋㅋㅋㅋㅋ 아사다마오 뼈맞았네요ㅋㅋ

한식조리기능사 실기시험 *재료썰기* (시험시간25분)

한식조리기능사 실기시험 재료썰기입니다.
궁금한것이 있으면 댓글 남겨주세요~

2019년 재료별 써는방법이 틀렸을경우 실격되는것으로
변경되었습니다

@지급재료목록@

1. 무 100g
2. 오이 1/2개
3. 당근 1토막(길이6cm정도)
4. 달걀 3개
5. 식용유 20ml
6. 소금 10g

#한식조리기능사 #한식재료썰기 #재료썰기
오픈키친 OpenKitchen : 지급재료 목록은 더보기에 있으니 참고하세요~
stive jeong : 자격증 시험 위원회 먹여 살릴려고 하는짖 입니다. 주방가면 전쟁터이고 허드렛일들이죠. 급여는 딱정해져있죠. 이직율도 심하죠. 통닭은 넣다뺐다. 자기가 가져갈수있는돈은 자영업이외에는 없죠.
문희 : 대박 진짜질해!!
[혜민] : 한식 자격증은 몇살부터 가능한가요???
Joyful life : 53개 종목 알려주시면 고맙겠습니다
양식종목두요

[한솔요리학원] 한식 실기 비빔밥

[한식 조리기능사 기출 문제]
안녕하세요~
수강생 만족을 최우선으로 하는 한솔요리학원입니다.
한솔요리학원이 요리 교육 전문 동영상 사이트 캠퍼스쿡과 제휴하여
다양한 요리 자격증 이론 실기 강의를 제공합니다.
요리학원 No.1 한솔요리학원과 함께 합격의 기쁨을 누려보세요.^^
-한솔요리학원: http://www.hscook.com
-캠퍼스쿡: http://www.campuscook.co.kr

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색