지방시안경파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 9회 작성일 2020-04-03 10:43:42 댓글 0

본문

남대문 시장 안경점 추천 feat. 안경 ㅈ문가

전문가 아닙니다 ㅈ문가 입니다.
상메 : 남대문이 또 양주랑 영양제가 개꿀입니다 형님
쉬맨 : 이영상은 닥슐랭스타 22편과 이어집니다

영상업로드 : 소소한 생활 꿀팁..좋네요
zerobell : 0:25 후진하면 어쩌려고 저앵글로 찍어 ㅋㅋ
구자현 : 방금 첫번째 안경점에서 맞췄는데 시원시원하시더라구요 ㅋㅋ 저렴한가격에 피곤하지 않게 바로 맞추고 싶으신분은 그냥 저기서 바로 사시면 돼요 ㅋㅋ

안경 사면서 '호구' 되지 않는 법

'좀 비싼 것 같긴 한데.. 원가는 모르겠고..
압축하면 좋다니까 왠지 비싸도 해야 할 것 같고..'

우리나라 인구 절반이 사용하고 있는 '안경'
하지만 아무도 안경 렌즈의 '원래 가격'에 대해서 잘 알지 못합니다.

안경, 왜 이렇게 비쌀까요?
물류 혁신으로 2년만에 10배 성장을 이룬 '키에그' 렌즈의 이야기를 들어보세요.

"눈에 대한 사람들의 관심도는 되게 높은데, 정보를 얻을 수 있는 곳은 한정적이에요. 온라인상에서 안경 정보를 찾아볼 때 어떤 눈에는 어떤 렌즈가 좋은지, 연령대에 따라서 어떤 렌즈를 선택해야 하는지 나오지 않거든요."

"소비자들이 자기 시력도 정확하게 모르는 경우가 대부분이에요. 0.1이다, 1.0이다 이런 시력만 알죠. 하지만 근시와 난시의 정도도 중요하거든요. 이 값에 따라 자신에게 맞는 안경 렌즈가 또 달라져요. 그런데 압축 많이 한 게 좋다는 식으로 비싼 걸 고르게 되죠."

KYEG 상세 인터뷰 전문 ? https://ppss.kr/archives/188817

가장 유쾌한 이슈 큐레이팅 매거진 - ppss.kr
구독하기 ? http://bit.ly/2ycnooq

ㅍㅍㅅㅅ를 만나는 다른 방법들!
홈페이지 ? https://ppss.kr
페이스북 ? https://bit.ly/2MXyFfH
1boon ? https://bit.ly/2KogfmA

#KYEG #인터뷰 #ㅍㅍㅅㅅ
문여유 : 안경원 운영 방법이 바뀌어야 한다.
안경테값은 현실에 맞게 내리고,그대신 현재 무료로 제공되고 있는 검안비.핏팅비,안경닦이와 안경통값등을 유료로 해야 된다.
Super Korea : 썬글라스 고르다가 맘에들어서 물어봤더니 30불렀음. 그래서 깎아달라고 말함 22까지 깎아줬는데 단골이고 자주 이용하니 더 깎아줄 수 없냐고 했더니 17부름.. 그래서 기분좋게 맞추고 집가서 제품검색해서 봤는데 인터넷에서 8~10만원에 팔고있음 ㅋㅋㅋ
a tab : 안경 오래 썼는데요, 최근에 인터넷에서 구입한 한 안경때문에 여태까지 제가 어지러웠던 이유를 알게됬습니다. 양쪽 귀쪽과 눈매의 불균형이었습니다..혹시 이런 문제를 해결하기 위한 맞춤 안경 제작도 가능할런지요,,
Lernen Deutsch : 아니.. 독일에서 그냥 안경 하나 맞출려면 데일 싼게 한 350유로 정도가 기본이고 대부분 500유로 정도를 기본으로 생각함,,, 한번도 한국 안경 비싸다고 생각 한 적 없는데.. 마진을 인남긴다고? 한국은 무슨 공산주의적 사상이 넘치는 건지.. 안경점도 먹고 살아야 되는거 아닌가 ㅎㅎ 독일 안경 비싸서 한국가면 3개 4개 맞추어 오는데 ㅋㅋ 심지어 독일 친구들도 내가 한국 갈 때 자기 도수 종이로 보내줘서 좀 보내달라고 .. 그정도로 비싼데... 뭐 얼마나 더 싸야되는거지..
권혁김 : 어제 으뜸50 천안점에서 안경 샀어요.. 이제는 부담 없이 안경 살 수 있겠네요. 테도 품질 좋습니다. 지금까지 살면서 안경점에게 사기 당한 느낌.. 몇배를 남겨 먹는 걸까요 1층 큰매장 x x대형프랜차이즈 호야렌즈 pb라해서 렌즈만 10만원 이상 15만원 이상 주고 샀었는데 정말 기스 많이나고 무겁고 품질 별로인데.. 어제 으뜸50에서 산 안경알이 가격은 5배 이상 싼데 훨씬 더 좋네요 가볍고 눈편하고 안경테 가격은 비슷할지도 모릅니다. 테는 5만원대로 다해서 8만원대로 샀습니다..

안경 맞추러 왔어요! (feat. 뜻밖의 가성비) I 으뜸50안경 l 정확한 시력검사를 위해 강남2호점으로!!

안녕하세요 여러분! 예비 싱어송라이터 러디입니다~

요즘 핸드폰도 많이 하고 컴퓨터도 많이 들여다보니까
눈이 침침해 진것도 같고 뻐근한거 같기도 하고 해서!
편집자 다은이와 함께 으뜸50안경에 가서 안경을 맞추고 왔어요 :)

둘 다 컴퓨터를 많이 보는 작업을 하다보니까 블루라이트 차단 렌즈로
아주 합리적인 가격으로 바꿀 수 있었습니다
너무나도 가성비가 좋은것! ㅋㅋㅋ

특히나 시력검사를 정말 잘 봐주셨는데
저희가 다른 지점에 가도 이렇게 할 수 있냐고 여쭤보니
저는 여기밖에 없습니다 라고 말씀해주시던 지점장님!!!
정확한 시력검사를 위해 꼭 강남2호점에 방문 해보셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

?으뜸50안경 강남2호점?
?서울특별시 강남구 테헤란로1길 32 덕성빌딩 2층 201호
☎️ 02-2052-2022

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

*
Email? → ruddysound92613@naver.com
인스타? → https://www.instagram.com/ruddy_sound/ (@ruddy_sound)
사운드클라우드? → https://soundcloud.com/ruddy_sound

*이 영상은 제품을 지원 받고 제작된 영상입니다:)

#으뜸50안경 #강남2호점 #안경추천 #블루라이트차단안경 #시력검사
새봄 : 안경가게에 가서 도수 알려달라고 하면 알려주나요?
깜놀까꿍 : 아는 지인분이 안경테 공장에서 일하셨는데 안경테 기본적으로 몇백원밖에 안한데요 5~8만원이면 엄청 비싼거 아닌가싶어요
이주완 : 시력이 몇이세요?
안경사 옵장 OPJANG : 영상 잘봤습니다!!?
라나 : 안경쓴게 훨 이쁘네요

압축렌즈는 사실 없다! - 안경, 이것만은 알고 고르자 3편 (렌즈 선택법&PD)(How to choose glasses)

안경과 시력에 대한 정보는
고객과 안경사 사이에 참 불평등하게 존재하죠 :-)
윤선생과 함께 안경과 시력에 대해 배워보고 호갱 탈출하세요!!
오늘은 렌즈 선택법과 PD편입니다.

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
윤선생TV : 안경과 시력에 대한 정보는
고객과 안경사 사이에 참 불평등하게 존재하죠 :-)
윤선생과 함께 안경과 시력에 대해 배워보고 호갱 탈출하세요!!
오늘은 렌즈 선택법과 PD편입니다.

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
우리엄마 : 안녕하세요! 근래 안경렌즈에 대해 관심이 높아지고 있습니다. 그러다 이 영상을 발견했는데 많은 유익한 정보를 얻은 것 같습니다. 감사합니다. 그런데 질문이 한가지가 있습니다.

저는 일반적으로 안경점에서 해주는 렌즈로 안경을 맞추는데 웹서핑을 하다보니 따로 렌즈를 구매하여 그것을 안경점에 부탁하여 도수를 삽입하는경우가 있고 렌즈 가격도 천차만별로 구성이 되어있는데 어떤 기준으로 렌즈를 선택하여 구매하는지가 궁금합니다..!
Cherry : 안경점 기계로 검사한 디옵터값 그대로 안경을 만들었을 경우 교정시력은 보통 얼마가 나오는 가요?
Cherry : 잘 봤습니다. 고도 근시입니다. "근거리용 안경과 원거리용 안경" 두 가지를 이용할 생각입니다. 독서시(근거리), 운전시(원거리) 두 안경 각각 교정시력이 얼마가 나오게 맞추는 게 좋을까요?
모카 : 이번 영상 참 좋네요
근데 얼굴에서 김우빈이 보여요...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,760건 19 페이지
게시물 검색