아기방소품

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 10회 작성일 2020-04-03 07:40:36 댓글 0

본문

일상브이로그 : 다꾸 / 아기방꾸미기 / 아기옷장정리 / 홈카페 / 소품언박싱 VLOG (위닉스 체험제품)

안녕하세요:)
이번에는 11월에 있었던 일상을 담아봤어요:)
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요.
늘 시청해주셔서 감사합니다??

? 인스타: https://www.instagram.com/vitahee/
? 카메라 & 편집:

#일상브이로그 #브이로그 #집순이브이로그 #vlog #인테리어소품 #집꾸미기 #홈카페 #아기방꾸미기 #아이방꾸미기 #아이방인테리어

아기방인테리어소품 만들기, 신혼집인테리어소품 만들기

육아브이로그 ??/ 디자이너 엄마의 아기방꾸미기❤️, 랜선집들이, 수면 육아꿀템모음

안녕하세요 :) 조이앳홈입니다.
11개월 아가방 소개해드려요!

아기방은 주로 자는 공간으로 활용해서
수면관련된 꿀 아이템들이 많습니다.~!!
수면교육을 준비하시는 분들이 참고하시면 더 좋을 것 같아요 ^^

궁금하신 부분이나 제품은 댓글로 남겨주세요~
오늘도 시청해주셔서 너무너무 감사합니당 ?

instagram_ https://www.instagram.com/joey_at_home/
#육아브이로그
#아이방꾸미기
#랜선집들이
#아이방인테리어
#수면교육

아기방꾸미기, 애착인형, 손바느질태교, 아기용품 하울영상 브이로그_망고키친

#아기방꾸미기 #아기용품하울 #출산용품 #베이비페어 #애착인형 #태교바느질

안녕하세요:)
오늘은 아기방을 꾸미고,
베이비페어와 백화점에서 산 아기용품 하울 영상을 찍어봤어요.
출산이 점점 다가오고 있어서 출산용품 사고 공부하느라 정신이 없네요 ㅎㅎ
거기다 임당관리까지.. 바쁜하루를 보내느라 요리영상은 찍지 못하지만 ㅠㅠ
재밌게봐주세요~!

BGM : Ramong Piano

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,808건 19 페이지
게시물 검색