옷서랍정리

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 38회 작성일 2020-03-26 13:41:10 댓글 0

본문

정리의 달인일 알려주는 서랍정리 바지 정리는 이걸로 끝! 1편

정리 컨설팅을 의뢰하신 고객님의 집을 정리하면서 서랍장에 실제로 깔끔하게 수납하는 방법에 대해서 현장에서 생생하게 알려드리겠습니다.
영상을 보고 따라 해 보세요 ;)
今天访问了一位客户家了,收纳客户家的过程中发现抽屉里很乱,所以突然想起跟大家分享如何收纳牛仔裤了,
希望大家都能学到哦 ;)
잘될녀자 : 대박!!
좋은아이디어네요~ ~ ???
전소현 : 와..바구니를 사기보다,먼저 집안에 있는것으로 사용하고, 재활용으로 정리하는 법을 배우고 있습니다.덕분에 집안 하나하나 정리해가고있습니다.
이런 좋은 아이디어.함께 공유해주셔 진심 고맙습니디!! 참! 달력 목걸이 보관.정말 짱이십니다!! 우찌 그리 생각하시는건지..
? 정리에있어 정말 최고십니다!!
민경요리MinKyungCook : 저 이분방송 잘보는데~
반갑습니다.
요즈음 은 집에서 집안정리하는게 일인거같아요.
수고하셨어요
룰루 : 슬렉스 같은 정장 바지 접는 법도 알려주세요
귀연귀연 : 정리하니 쓰러지지않아

완벽한 서랍정리를 위한 옷 개는 법! 티셔츠, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는법 총정리 / 곤도마리에 정리법 #2 (Konmarie method)

깔끔한 옷서랍장 정리를 위해 필요한 다양한 종류의 옷 개는 방법을 담은 영상을 준비해 보았어요. 반소매 티셔츠, 긴소매 티셔츠, 터틀넥(목폴라)티, A라인 스커트, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는 방법까지 모두 다 보실 수 있어요.^^ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

* '구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

I've prepared a video of how to fold various kinds of clothes to clean up the closet. Short-sleeved T-shirts, long-sleeved T-shirts, turtlenecks, A-line skirts, pants, underwear, socks, and how to fold your stockings.^^
Thank you for watching my video!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
멍왈 : 여기저기 많이 접는데 그냥 처음부터 반으로 접고 개는게 주름 덜 생길 것 같아요..
Kim in Seattle : 에이 여보쇼. 티셔츠를 앞이 안보이게 개다니!
nh h : 저렇게 접으면 구깃구깃해지지 않나요
옷걸이폴더윙 : 저희 옷걸이로 촬영컨셉이 있으시면..저희 제품도 한번....^^! ... : )

입는것도 중요하지만,...거는것도 중요하니까요.
40대미혼모포동 : 좋군요

미니멀라이프/서랍정리/옷정리

미니멀라이프/서랍정리/옷정리/

단순한 비움만이 미니멀라이프의 포인트는 아니라는 생각을 하며 가지고 있는 것들을 정리정돈하고 동선을 최소화 시키면서 시간을 절약해 귀한시간을 나와 주변에 할애하는것이 중요하다고 느끼면서 서랍정리를 해봤어요~함께 비움도 실천하고 시간도 절약하며 미니멀라이프 실천해봐요~~^^
김코스모스 : 서랍정리의 달인 이시내요
서랍이 깔끔하내요
선물세트 드리고 이웃하고 갑니다
자주소통 원합니다
배기석 : 집이 상당히 잘 정리되어 있을것 같군요,양평댁은,,우리집은 맨날 내가 치운답니다,할멈은 맨날 백화점 문화센터에 출근하고,,거기에 무슨 꿀이 발려있는지,
강마루 tv : 감동~~
JJ ukulele : 저번에도 말씀드렸지만 나레이션 음성이 정말 매력적입니다. 옛날에 라디오를 즐길 때 '김세원'의 목소리가 생각나게 하는 양평 님이세요.
생활의 지혜는 챔피언급이십니다
오늘 영상도 즐감했습니다

곤마리정리법으로 서랍장 옷 정리하기 / Minimal #18

안녕하세요 첼시입니다.
오늘은 곤마리 정리법으로 서랍장을 정리해봤습니다.
저희집 안방에 있는 서랍장에는 제 옷으로 가득차 있는데요,
분명 비우기를 여러차례해서 옷의 갯수는 전보다 줄었는데,
서랍장에서 옷을 찾기어려운건 늘 비슷했던것같아요.

오늘은 마음을 먹고 다 꺼내서
곤마리 정리법으로 옷을 정리해줬더니
비우지않아도 많은 공간이 생기네요
깔끔하게 정리된 서랍장을 보니 뿌듯합니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
행복한 하루 되세요.
소소한 행복Simple Happiness : 서랍장을 아주 깔끔히 정리 하셨네요.. 저도 한번 해 봐야 겠어요..
최화정그림맛집 : 워낙 정리가 되어있는 분이네요~^^
아로마채널Aroma LIM : 호오,, 보고만 있어도 마음이 정화되는 것 같아요~~?
김희원 : 서랍장 정보 알수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
Hee Cook : 곤마리 정리법은 처음 들어봐요
비포도 꾀 정리가 잘된듯하신데요 ㅎㅎ
저도 주말에 곤마리 정리 ㄱㄱ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 64 페이지
게시물 검색