롯데캐논서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 56회 작성일 2020-02-17 10:39:20 댓글 0

본문

홈카페 구름치노 아이스라떼만들기, 대구캐논서비스센터 가는 일상로그

#구름치노 #일상로그 #대구캐논서비스센터 #아이스라떼만들기

[홈카페 스타벅스원두 모카포트 커피, 아이스라떼만들기, 대구캐논서비스센터] 일상 브이로그
[Home Cafe Starbucks Bean Mocha Coffee, Ice Cafe Latte Making, Daegu Canon Service Center]

홈카페 - 향만큼 맛나지는 않지만 가성비 좋은 코스트코에서 구입한 스타벅스 원두 갈아서 모카포트에 커피만들기..
그리고 우유거품기 이용해서 아이스라떼만들기~ 시원하게 호로록~~~

대구 캐논 서비스센터 방문 - 교동공영주차장에 주차 후 쭉 걸어나오면 오른쪽으로 롯데백화점 보이고 캐논서비스센터도 보일거에요~
접수하고 왔어요~ 연휴에 많이들 접수하는지.. 늦으면 설 이후에 수령 할 수도 있다고 하네요ㅠ 별탈없기를..ㅠㅠㅠㅠ

.
맑은피부TV
브이로그 홈베이킹 재봉틀 요리 가드닝..등
다취미녀 30대여자사람 맑은피부의 이야기

* 부족한 영상 봐주셔서 감사요~
* 좋아요~ 구독하기 눌러주세요!

인스타그램 https://www.instagram.com/beauty8282com
블로그 http://beauty8282.com
이메일 문의 makeup02@naver.com
맑은피부tv. Younga & cat : 00:48 불닭맛 아몬드
01:14 요거트 - 딸기 아몬드슬라이스 슈레드치즈 포테이토샐러드
03:59 코스트코구입 스타벅스 원두
04:41 원두갈기
06:27 모카포트 커피내리기
07:26 우유거품기 - 시원한 거품 만들기
08:30 아이스라떼 만들기
09:21 대구 캐논 서비스센터 ( 교동 )
소소블sosovel : 어머나 카메라 깨진거...넘 안타까워요 저랑 같은 카메라인데...에쿠에쿠;;;;;
페이쉘 : 저도 피자치즈 생으로 가끔 먹기도하는데, 피자치즈와 요거트 조합은 어떤 맛일지 궁금하네요~ ㅎㅎ 모카포트는 커피를 갈아서 넣고 가스렌지에 끓이는군요~ 처음보는거라신기하네요~~
해피토이(HappyToy) : 라떼도 저렇게 만들수가 있다니!! 너무 부럽습니당!! 보기만 해도 달콤함이 느껴져요!!ㅎ^^
[MIMUN_TV] 미문TV : 생딸기 통으로 넣고 드신거 대박입니다.. 와

[취업을 부탁해 181210] 캐논코리아_2부

[취업을 부탁해 181210]
․ 아이템 : 1부 - STX 2부- 캐논코리아
․ 출연자 : 취업시장 우주대스타 홍기찬, 개그맨 양상국

캐논코리아 비즈니스 솔루션 캐논프린터 무한잉크젯 G series

캐논코리아 비즈니스 솔루션 프린터 무한잉크젯 G시리즈
압도적인 하이브리드 잉크젯 시스템, 캐논복합기의 혁명

최대흑백 6,000매 출력
최대컬러 7,000매 출력
빌트인 디자인
여백없는 출력
Wi-Fi 팩스 복합기
워드워드 WordWord : 나무야 미안해 ㅋㅋ
Kamo Choi : 종이 얼마나 한다고 진짜 너무하네
dohyun kim : 광고 보면서 진지빨 시간에 니들이나 신경써;; 보기 진짜 흉하네. 환경 보호 단체 가입이라도 하시고 말하시는건가 다들;;
이근우 : 1:15 bgm 아시는 분 계신가요
강그린의 게임채널 : 직접 사서 7000매 안돼면 어떻게 하죠?

[캐논코리아 비즈니스 솔루션] 캐논무한잉크젯 PIXMA G-Series G3910 제품소개

캐논코리아 비즈니스솔루션의 무한잉크젯 G시리즈!
Wooyoung Jeong : Mac 이랑은 호환 안되죠?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색