목동피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 83회 작성일 2020-02-16 23:04:43 댓글 0

본문

목동 피부관리실 나인스파 아베다샵 스킨수티컬즈 ninespa 미플 miple 세레니끄

목동 피부관리실 나인스파 아베다샵 스킨수티컬즈 ninespa 미플 miple 세레니끄

목동 피부관리 얼굴 마사지 솔직히말씀드려요

#목동피부관리실 #현에스떼 #피부관리솔직후기

날씨따라 피부도
건조한것도 서러운데
붓기까지.....도르르륵... 이렇게 망가질수 없어서
찾아간 피부관리실

노하우 있는 손기술을
효과적으로 느꼈어요

예쁜원장님께
건조하고 너무 부어서
속상하다며
촉촉하고 얼굴 반쪽(?)으로
만들어달라고 격한 요구를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -

축소관리 도 하셔셔 일까요?
얼굴을 야무지게
마사지해주시는데
찐감동 받음 어찌나 시원한지

데콜테 까지 해주는데가
개인적인 취향인 관리실 인데

여기는 데콜테까지
원장님 손맛 감동 그 자체

덕분에 혈액순환되어서
혈색도 보습도 만족스러웠어요
듣고가 : 277?잘보구 9독하구갑니다 서로 9독하구 파이팅해요??
주부유튜버 봉PD : 오랜만에 유튜브 업뎃 보기 좋아요 손벌 무빙도 굿굿

피부관리실 월매출, 피부관리실 매출노하우

?
-
-
'내 자신이 브랜드가 되자 '
ya c : 저도 내년 샵 오픈을 계획하고 일을 하고 있는데요..피부가 안좋아서 스트레스에요...한관종 있어서 시술했는데 70프로정도 없어진거 같아요..예전에비해 좋아진건지만 자신이 없어요..트러블이 있는건 아니지만 모공과 한관종 자리 요철이ㅜㅜ 샵하면 손님들이 제 피부보고 안올까봐 걱정이에요ㅜㅜ
딸사랑해 : 저기요ㆍㆍ환불되나요?동네피부관리실 끊었는데 남은금액환불되나요?ㅠ 애들방학이라 ㆍㆍ그돈 간식사주고 싶어서요ㆍㆍ
성세 : 영상잘봤습니다! 피부관련쪽으로 대학을나와야 아무래도 유리할까요...? 현재20살이여서 학원을 다녀야할지 많은 고민을하고있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?
윤행복맘 : 잘보고갑니다~~더많은 영상 부탁드려요~~^^
샵순이 : ~인트롤
0:33 샵순이 간단소개
1:15 첫번째 방법
1:48 두번째 방법
3:11 세번째 방법
4:16 네번째 방법
?매주 수요일 원데이 수강
1.바이럴마케팅 없이 홍보하는 노하우
2.고객응대 /위기대처 / 서비스질 높이기
3. 맞춤 상권 및 프로그램 구성
4. 수강 후 ~3개월 피드
5 소수정원 5명
( 단 1명의 수강생이라도 강의합니다.)
?실시간카톡문의 :웰컴에스테틱

목동 피부관리실, 나인스파 NICESPA, 아베다 아로마바디 마사지, 스킨수티컬즈 진정 케어 후기 BY. 봉여사

목동 피부관리실, 나인스파 NICESPA, 아베다 아로마바디 마사지, 스킨수티컬즈 진정 케어 후기 BY. 봉여사

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 53 페이지
게시물 검색