피자에땅창업

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 24회 작성일 2020-02-14 19:55:22 댓글 0

본문

치킨창업과 피자창업을 다 해본 사장님이 권하는 창업은?

치킨창업과 피자창업을 다 해본 사장님의 인터뷰!
1830피자 협동조합원 모집
02-557-6777
ma dal : ㅎㅎ 사장님 인상이 복스럽고 귀엽네요.
Happy Dream : 피자 여자가 만들기는 벅찰까요?ㅜ 피자만을중심으로 하는 피자집을할자신은없구요. 피자가꽤괜찮은 술집을하고싶어서요.ㅎㅎ
한때비보이 : 치킨은 맛은 이제 상향평준화 개인보단 브랜드가 맛있음
배달창업기 : 마진도 피자가 더 좋은듯
치킨 마진 정말 드럽게 없어요 ㅠ
혼정남혼밥정해주는남자 : 피자도 치킨 창업하지마세요~~ 기냥 직장댕기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보하시는데 죄송요 ㅎㅎ

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
날아가자 : 이마트 롯데마트 피자 토핑추가해도 15000원이 안넘음 거기다가 냉동피자들이
너무 잘나옴 물론 맛이 확 차이나지만 그만큼
그날 대충 그런피자먹으면 안사먹게되니 그리고 도미노피자같은경우 하나vip카드와 sk맴버쉽vip하면 50%할인된 가격에 배달까지 해줍니다. 그렇다고 동내피자집이 가격을 2만원 이하로 낮추면 남지도 않을테고... 영업하고 계신것만해도 대단하신듯
김명수 : 진짜 맛있게생겻네요 어딘가요? 지방만 아니면 좋겠네요.
Parkᆞ : 개인피자집 22년차입니다.요즘은 도우공급이 쉬워 엄청 많이 생기는거같아요.
그대와함께춤을 : 남의돈 먹는거 힘든건 매한가지인데 직장푼돈이라고 뭐 별거있나요? 부러우면 직장다니시면될듯....

20대 피자창업 현실 수익은??

안녕하세요
호야입니다.
창업을 준비하시는 분들에게 매출대비 수익이 어느정도 나오는지 참고 정도로
봐주시면 감사하겠습니다.(모든게 인건비라는걸 장사하면서 배웠습니다.)
김종욱 : 월세 60만원이면 도미노 피자헛 미스터피자는 아니네요.
money : 오프닝때 노래 너무커요 ㅋㅋㅋㅋ목소리는 또 작으시고 밸런스좀 맞춰주세요 음량 내리자마자 올림
김엠케이 : 어떤브랜드하시는지 힌트도 주시면 안되나요?ㅎ
김다뉴 : 구독했습니다~!

피자 배달 전문점 이정도는 알고 창업합시다!! (월 2천 팔면 최저시급 미만??)

오늘은 실제 피자 배달전문점을 운영하고 계신
사장님과 솔직하고 진솔한 인터뷰를 해봤습니다
가치관과 방법에 따라 생각에 차이가 있으니.. 생각이 다르더라도
긍적적으로 봐주세요 ~^^
배달 전문점을 싸게 창업할 수 있다는 큰 장점을 생각하기 전에
이 현실적인 영상을 보고 꼭 고민해 보시고 좋은 결정을 하기 바라며
제작했습니다
항상 굥굥을 응원해주시는 사장님들과 창업을 준비하는 모든 구독자 분들 진심으로 감사합니다
다음에 라방에서 뵙겠습니다 ^^
굥굥튜브 : 오늘은 실제 피자 배달전문점을 운영하고 계신
사장님과 솔직하고 진솔한 인터뷰를 해봤습니다
배달 전문점을 싸게 창업할 수 있다는 큰 장점을 생각하기 전에
이 현실적인 영상을 보고 꼭 고민해 보시고 좋은 결정을 하기 바라며
제작했습니다
항상 굥굥을 응원해주시는 사장님들과 창업을 준비하는 모든 구독자 분들
진심으로 감사합니다
다음에 라방에서 뵙겠습니다 ^^
즐거운나루 : 그냥 피자집 창업하시려는분들은 배달대행하시는게 돈더버시는거라고 말씀드리고싶네요... 어차피 피자집 차려도 배달위주로 일하실거기때문에 대행을하시는게 좋으실거예요ㅠ
강랜집시 : 그러니 배달 배민 요기요 해야 이들 업체만 먹여살리거니 하지마...
진짜 요식업하는 사람들 피빨아먹는 기업이니..차라리 기존 업체가 배민 요기요 쓰지말고 배달 대행 업체를 차리고 차리고 업체가 스스로 해보는것도 살아남는법...
두아들바보 : 골목에서 피자 배달로만 5년전에 1억 찍어봤는데 좀 덜 남아요 최고매출은 작년12월에 18750만원정도 팔아봄 좀 남더군요 올해 최저매출이 15000이었습니다 저 자신의 한계까지 팔아보니 느낀점 14년간의 배달경험 하지마 그냥 하지마삼 그 노력으로 홀 운영하세요 고객 한분한분께 최선을 다하세요 배달은 해봐야 미친짓 플랫폼안에 가둬놓고 개싸움하는곳
아빠달려TV : 배달이 홀매장보다 지출이 많다....장사 더하셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,041건 61 페이지
게시물 검색