블랙노카라자켓

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 222회 작성일 2020-02-14 17:07:41 댓글 0

본문

50대 이상 블랙 자켓 추천합니다! 서미경도 선택한 노카라 블랙자켓의 천가지 얼굴 [시지엔이] 중년 자켓 코디법

블랙자켓은 기본 중에 기본이지만 50대 이후에는 어렵게 느껴지는 아이템이기도 합니다.

카라가 있는 정장 자켓은 너무 딱딱한 느낌도 있고 카라 모양에 따라 유행을 타기도 하는데

고급스러운 노카라 자켓이 한벌 있으면 오래도록 다양하게 활용할 수 있습니다.

카라가 없기 때문에 가디건 느낌으로 걸쳐입으면 캐주얼한 연출도 가능하고요~

이번 하울에서는 백 패널이 있는 시지엔이만의 시그니처 자켓을 활용하여

4대 예식 (장례식, 결혼식, 졸업식, 입학식) 무드와 캐주얼 무드를 모두 코디해보았습니다.

[내일을 위하영 VLOG] 쇼핑몰 사장 브이로그|소울메이트랑 저녁(자메이카통다리,짬뽕,탕수육,새우볶음밥,교촌치킨,짜빠구리)|홈트래킹 워킹 패드 머신 후기|2주동안 산 제품 추천?

안녕하세요 내일을 위하영입니다 : )
2월 첫 영상이네요-!
올해 목표 중 하나가 한달에 꼭 3~4개 영상을 올리는건데
1월에는 잘 지켜져서 혼자 내심 괜히 뿌듯한거 있죠 흐흐
2월에도 꼭 지킬 수 있도록 홧팅할게요 :D
아! 그리고 이번에 좋은 기회로 홈트래킹 워킹패드 머신을 협찬받았어요-!
365일 다이어트 다이어트 입에 달고 사는 저에게 너무 너무 행복한 협찬 제품이라
정말 기쁘게 받았답니다(ㅠㅠ)
앞으로 워킹머신을 자주 이용하는 위하영을 보실 수 있으실거에요..
올해 목표 10키로 빼기...아쟈,,
요즘 코로나 때문에 걱정이 이만 저만이 아니에요ㅠㅠ
구독자님들 모두 외출하실 때 마스크 꼭 쓰시고 건강 유의하세요!!?

#홈트래킹 #워킹패드 #러닝머신 #워킹머신
https://smartstore.naver.com/hometrek...
http://www.re-eighteen.com/
https://smartstore.naver.com/re_eighteen
#clothes
Outer : 블랙야크 롱 패딩(BN 히트벤치 다운자켓)
Top : 리에이틴(베이 남방)

Top : 리에이틴(스윗 브이knit)
Pants : 리에이틴(벨벳 밴딩 팬츠)

Top : 리에이틴(이츠 목폴라)
Outer : 리에이틴(노카라 롱ct)
Pants : 리에이틴(내추럴 데님)
Shoes : 아디다스(BW 독일군 스니커즈)

Outer : 리에이틴(노카라 롱ct)
Cap : mlb(뉴욕양키스 배터 커브캡)

Top : 폴로 랄프로렌 꽈배기 니트
Top : 리에이틴(스윗 브이knit)
Pants : 리에이틴(벨벳 밴딩 팬츠)

Outer : 리에이틴 업뎃 예정
Top : 리에이틴(테르 골지 폴라티)
Cardican : 리에이틴(에어 가디건)
Pants : 리에이틴(플로 와이드 슬랙스)

정보 물어보시는 분들이 많아 링크 추가해둘게요-!
번쩍스틱
http://bit.ly/2SmEKWC

의류관리기(에어베리)
http://bit.ly/35aY2Cq

요즘 자주 사용하는 제품이에요

Lens : 오렌즈 빅썸 브라운
Lip : 맥 루비우

instagram : wehayoungs2
e-mail : hay303@naver.com
camera : 파나소닉 루믹스 LX10
WE HAYOUNG내일을 위하영 : 안녕하세요 내일을 위하영입니다 :D
제가 처음 영상 업로드 때 댓글창을 닫았었는데
업로드 된 지 얼마 지나지 않아 많은 분들이 인스타 디엠으로
장문의 응원글을 정말 많이 보내주셨어요..?
응원글들을 하나 둘 읽는데 이렇게 저를 좋아해주시고 응원해주시는 분들이 많은데
굳이 피할 이유가 없겠다 싶더라구요..!
구독자님들과 소통할 수 있는 공간이 그리 많지 않아
댓글창을 닫는 것도 많은 고민을 한 끝에 닫게 됐었는데
나쁜 댓글들 다 무시하고 저도 항상 저를 애정해주시는 분들만 보고 달리려고합니다,,!
다시 한번 응원해주시고 힘이 되어주셔서 정말 감사합니다!?
이나령 : 좋아하던 유튜버님 중에 한 분이 힘내라는 말보다 보고싶었다고 말해달라고 부탁하는 모습이 진짜 엄청 와닿았어요 그래서 혹시 언니도 그런가요,,,,그렇다면 보고싶었어요 ? 언니는 행복만 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜댓글 못볼만큼 좋은댓글을 엄청 많이많이 쓸게요 오늘도 영상 잘 봤어요 존예릠 ?..
김윤지 : 하영님 카메라 뭐쓰세요?? 영상이 너무예뻐요 ㅠㅠ 물론 언니가 더 예뻐요 ㅎㅎ?
민하 : 브이로그 볼 때 마다 뭔가 마음 편하게 볼수있어서 너무 좋은것같아요 앞으로도 하영언니 일상 계속 보고싶으니까 힘냈으면 좋겠어영ㅎㅎ 늘 응원할게요 인스타 유튜브 둘다 잘 보고있어요☺️
ᄋᄋ : 언니 그거 들었어요? KT에서 언니 고소했대요
언니 얼굴이 GIGA 막혀서...

VLOG_ 사무직 직장인 브이로그/ 콘텐츠 기획과 회계행정 사무직/ 월목금 출근일기/ 직장인 데일리룩/ 출근룩/ 코스에서 구매한 노카라 울 자켓 신상 입었어요_ 룡즈

안녕하세요 룡즈 입니다. 오늘도 브이로그 시청해주셔서 감사합니다 :)
감사하게도 저의 출근룩, 데일리룩에 정말 많이 관심 가져주셔서 댓글이나 인스타그램 통해서 문의가 많이 왔습니다.

+
이번 영상에는 브랜드 옷은 자막을 통해서 정보를 넣었습니다.
나머지 정보 없는 옷들은 대부분 일반 인터넷 온라인 쇼핑몰을 통해서 구입 했거나, 작년이나 예전에 구매한 옷들인 경우들 입니다.
혹시나 더 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요 '-'
감사합니다. 여러분 하트하트 해요!,,

instagram: @ryoungzz
https://www.instagram.com/ryoungzz
룡즈ryoungzz : 안녕하세요, 룡즈 입니다 ♥️
구독자 300분 정말 감사합니다. 많은 시청과 좋아요, 구독 ! 관심과 사랑주셔서 감사합니다 :) ?? 앞으로 더 재미있고 좋은 영상 많이 보여드리도록 하겠습니다 ?
Seong Mi Yoo : 룡즈님 뒷쪽에 서랍장? 정보좀 알수있을까요?
정보 모르시면 싸이즈라도 부탁드려요. 마음에 들어서요~
정원혜 : 혹시 코스 자켓 사이즈 알 수 있을까요?
김정률 : 안녕하세요 sns 광고 전문 애드 픽처라고 합니다

유튜브 개인 채널 홍보 광고 제안 차 연락드립니다

저희 애드 픽처는 페이스북 mcn 전문으로
3350만 명의 거대한 팔로워 및 채널들을 보유하여
배꼽 빌라 보물섬 불협화음 같은 유튜버들과 여러 인기아프리카 bj분들까지 여러 페이스북 채널을 통해 홍보효과를 보고 구독자 상승 및 브랜딩 효과를 보고 계십니다

신입 유튜버 분들, 유튜브를 시작하고 싶으신 분들, 구독자가 안느는 분들
유명 유튜버 인기 유튜버가 되고 싶으시면
저희 애드 픽처를 믿고 한번 맡겨보시길 바랍니다 눈에 보이는 효과로 보답하겠습니다 답장 부탁드리겟습니다!! 카톡hkh12003
(금액대는 만원대부터도 있으니 가격걱정은 안하셔도 됩니다!!)
댕청TV dengchungTV : 브이로그
하시면서 즐겁게 일하시는거같아요 ㅎㅎㅎ ???

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,309건 61 페이지
게시물 검색