여성정장할인

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 177회 작성일 2020-01-29 22:39:53 댓글 0

본문

양복점에서 만드는 여성 정장 [맞춤정장 제작과정] 여자 수트 맞춤 -제 4화(완성)-

안녕하세요. 양복만드는 남자 구본석 양복구입니다.
저번에 함께 해주셨던 여성 손님의 다크 그레이 컬러의 스트라이프 패턴이 있는 더블수트 정장이 드디어 완성되었습니다.
여성 수트의 촬영은 처음이라 더욱 신경쓰며 총 3번의 가봉을 진행하였던 이번 에피소드는 홍가네 인테리어를 운영하시는 손님과 함께한 재미있는 시간이었습니다. 완성도 잘 되어서 저도 굉장히 뿌듯하였습니다.
제작과정을 보고 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
토끼초식 : 저는 매니쉬룩이 아니면 왠만해서 안 입는 여학생입니다.
여자 치마, 라인이 잡힌 와이셔츠가 너무 싫어서 전부 남자 교복으로 맞춰입는 중인데,
나중에 정장도(구두도) 치마로 입기 싫은데 어떻게 해야하나.. 하고 있었는데 이렇게 매니쉬룩 정장이 있다는 걸 보니 너무 안심이 됩니다 ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다!
랜선몽부 : 여성 정장 검색 하면 기성복 리뷰들 밖에 없고 너무 라인이 들어가는 타이트한 옷 밖에 없어서 남자 정장을 사야하나 고민하고 있는데 우연히 이 영상을 봤네요 ㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다
댄디걸 : 전 고객분 하시는 일이 경호원인가..... 했었다는~~
옷의 결말이 났군요!!
옷 잘입으시고 사업 번창하세요^^
Seyo : 정말 서스펜더 하는날은 아침엔 뭔가 힘차게 쫙 당겨 잡다가 점심을때쯤 되면 어깨에 뭔가 너무 걸린 느낌이 많이 들어서 항상 추가적으로 푸르게 되는 것 같아요. 다른부분보다도 상의 특히 앞판이 매니시하게 나왔네요. 그런데 문득 궁금한점인데 구복구님이 하신 수트들을 보면 전체적으로 벤트가 꽤 깊어보이는데 원래 깊은 벤트를 좋아하시는건가요? 개인적으로는 꽤나 취저라서 궁금하네요. ㅋㅋㅋ
치약으로세수 : 영상 잘 봤습니다! 매니쉬한 여성수트 뿐만 아니라 기존 여성 수트도 볼 기회 있으면 좋겠네요 :)

양복점에서 만드는 여성 정장 [맞춤정장 제작과정] 여자 수트 맞춤 -제 1화(가봉)-

안녕하세요. 양복만드는 남자 구본석 양복구입니다.
오랜만에 저희 양복점에 여성 손님이 오셔서 맞춤 수트를 제작하는 과정을 영상으로 만들게 되었습니다. 매니쉬한 느낌과 소년같은 느낌으로 제작이 될 것 같은 이번 영상! 많은 기대 바랍니다.
감사합니다.
하이스펙과 용기그리고 가능성 : 영상 처음 보는 데 굉장히 섬세하게 조율해주시네요, 다음편도 쭉쭉 보러 가겠습니다!
리엘쥬 : 00:05:31 매장 바닥에 고양이 뭐에요 짱기욥다
김김진권 : 바지 허벅지 뒤를 딱 맞게 잡는건 나중에 후회할 일이 되곤합니다. 바지 앞을 깔끔하게 잡는 쪽이 좋지 않을까 합니다. 재킷도 그런 기조로 가는게 저는 좋더라구요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 1 페이지
게시물 검색