쌍둥이 키우기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 202회 작성일 2021-06-04 08:01:18 댓글 0

본문

쌍둥이 현실육아 (신생아시절부터 21개월까지) 육아브이로그 | 쌍둥이브이로그

안녕하세요! 둥이엄마입니다.
21개월까지 느낀 쌍둥이 육아의 장점과 단점을
영상에 담았습니다. 재밌게 봐주세요 :)

출생부터 현재모습까지의
쌍둥이 아이들 영상을 정리하면서
뭉클했던 시간이기도 했습니다.

시청해주셔서 감사합니다 ♥

추신)
장점, 단점이라는 단어보다는
좋은점, 힘든점이라고 해야 더 맞을 것 같지만
육아하면서 다시 촬영하고 수정하기가 힘들었어요
양해부탁드립니다 (꾸벅)

쌍둥이나라(https://cafe.naver.com/twinsland)

#쌍둥이육아, #쌍둥이육아의장단점, #쌍둥이엄마아빠화이팅

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
나는성공한다 : 정말 부럽습니다~ ^^ 저도 쌍둥이 낳고 싶어요 ㅎㅎ
쩨이니 : 역시 딸인건가요?ㅎㅎ 너무 사랑스럽네요ㅎㅎ
seung jjuuu : 저는 쌍둥이 11주차 임산부 입니다 ㅎㅎ
영상 보고 많이 배우고 갑니다 ~ 너무 이쁘네용
김선희 : 26개월 딸둥이 키우고 있는데 장점 완전 공감 가구요
단점 완~~~~~전 진짜루.. 힘든거 얘기할때 왜 눈물이 나는걸까요???
지금 생각해보면 지금보다 아기때가 더 편했다는 생각해요.. 그땐 일찍 자기라도해서 자유부인이 되었는데,,,지금은 잘때 엄마 꼼짝마~~
왜 그렇게 서로 싸우고 소리지르고 하는지...ㅜㅜ
진짜 멘붕이지만 1000일을 기다려 봅니다~~~
희망을 가자고 기다려봅니다...
Joanna Lim : 17개월 딸쌍둥이 키우는 엄마에요. 장단점 하나하나 폭풍 공감하면서 재밌게 봤어요. 특히 엄마가 너~~어무 힘들다는 말과 함께 50일 된 아기들 모습 나올땐 저 예전 생각에 눈물도 핑 돌았어요. 다른 영상들 보면서도 도움 많이 받았어요~ 감사해요

쌍둥이임신 쌍둥이육아브이로그 드디어 집으로왔어요 실전육아돌입[봄플리]

#쌍둥이임신#쌍둥이육아#육아브이로그
쌍둥임신 쌍둥이육아브이로그 드디어 집으로왔어요 실전육아돌입[봄플리]

안녕하세요 딸쌍둥이맘 봄플리입니다.
쌍둥이임신에서 부터 쌍둥이육아로 다양한 일상을 나누고 있는데요,
이젠 육아브이로그입니다^^ 으악 벌써 ㅋㅋㅋ
드디어 우리 쌍둥이가 집으로 왔습니다. 정신없는 실전육아 그리고 출산후
몸의 변화를 잠깐 공유합니다. 몸은 만신창이지만, 제 마음은 너무 행복하네요ㅋㅋ 쌍둥이임신 쌍둥이육아까지 앞으로 틈틈히 영상 공유해볼께요
세상 모든 육아하시는 부모님들 고생많으세요!
우리 둥이 육아브이로그도 화이팅!!해볼께요
구독과 좋아요는 사랑입니다^^
김나린 : 저두 방탄뮤비봤습니당 ㅠㅠ 존잘 ㅠㅠㅠ 구롬 쌍둥이 잘 키워주세요 ! 너무 이쁜애들이에요ㅜㅠㅠㅠ
야야야야 : 이제는 실전이에요!! 정말 행복한 실전을 응원할게요!!
평범하게소확행당근이네 : 아가들 너무너무 이쁘네요~♡눈을 뗄수가없어요ㅜㅜ 코로나사태때문에 저도 집콕중이예요~ 출산전까지 빨리 잠잠해지길 기도해요 그리구 영상넘잘봤어요 자주올려주세여^^♡♡
Sydney봄봄 : 아공 둥이들❤️
넘넘 수고 많으셨어요~
모유수유도 화이팅입니다
핫율❤봉봉 : 출산2주차에 배많이들어갔네요~~^^
둥이들 넘 예쁘네요~~♡♡♡
전 3일에 수술로 출산합니다~

생후6개월 쌍둥이육아 VLOG , 둥둥TV

안녕하세요 :D

쌍둥이육아 첫 VLOG예요.
짬날 때 마다 찍어뒀던 영상을
꽤 오랜시간 편집해서 올립니다 @.@

쌍둥이 육아 특성상
모든 내용을 담지는 못했어요.ㅠㅠ
(영상을 편집한 것 만으로도 기적이라고 생각합니다.흑흑)

부족하지만 편하게 봐주세요-

모든 쌍둥이맘, 육아맘들을
정말 존경하고 응원합니다- :D

인스타 : chamchigo5
이은아 : 저는 딸쌍둥이 인데 올해 20살 됬어요
돌이켜보면 젖병 뗐을때 기저귀 빠이 할때
초등 1학년때 교복 첨 입을때
새롭고 두근두근 잊을 수가 없네요
지금도 힘들지만 쌍둥이의 압권은 12개월 이후에 걷기 시작하면 이에요
2단 분리로 얼루 튈지 모르고 사고에 연속 버라이어티 하죠
기쁨이 두배라 힘든 것도 두배인것 같아요
박진형 : 정말 고생 많으셨어요. 저희 딸도 6개월인데 쌍둥이면 두배가 아니고 세배 네배 더 힘드셨을텐데 정말 대단하세요 !!! 응원합니다~~
최예리 : 엄마 너무 고생하시지만 보는내내 왜이리 재밌는지 ^^
저는 아이들이 다 컸지만 옛날 기억도 새록새록 나고 추억 돋네요 ㅎㅎ
운동 잘 시작하셨어요
운동 시작전과 후가 저두 너무 달라요
틈틈히 스트레칭도 좀 해주심 많이 도움돼요 그럴시간이 없으시겠지만 ... ㅠㅠ
응원합니다 쌍둥이네!
태연 망고쇼 : 여려분 수민와 장난감 친구들 많이 사랑해 주세요
그래서, 보통 가족 : 쌍둥이 키우시면 유튜브라니 ㅠㅠ정말 대단하세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,515건 1 페이지
게시물 검색