크로버

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 261회 작성일 2021-06-03 23:57:37 댓글 0

본문

크로버꽃 토끼풀꽃

클로버꽃 토끼풀꽃
onebluestone : 너무 잘 찍으시네요~ 감사합니다! :)

행운 가득 네잎 크로버 비즈 팔찌와 귀걸이 만들기

안녕하세요 라이프디자이너 엘디입니다

요즘처럼 추운 날씨엔 따뜻한 집에서 시간가는줄 모르고 만들수있는
비즈 팔찌와 반지 만들기 함께 해보는건 어떨까요~

새해엔 여러분 모두 행운가득하시길 바라는 마음으로~
네잎크로버 모양의 모티브를 이용한 팔찌와 귀걸이 만들기 함께해볼게요

#네잎클로버#비즈#팔찌
판다큐PandaQ : 엘디님!! 오랜만 뵈니까 넘 좋네요!~~
역시 섬새한 금손 최고세요!
VSGAME : 진짜 행운이 가득한 네잎 클로버의 악세사리네요. 만드신거 저도 좀 주세요 ^^ 즐거운 주말 보내시고 항상 화이팅하세요! 풀청으로 응원합니다!
미용실 고양이 포도야옹Beauty salon cat : 너무 예뻐요
Dreamer오늘 : 엘디님!오랫만이에요
아주 바쁘신가봐요
그렇다면 아주 좋은일이구요^^
늘~~ 행복하고 건강하시고
하시는 일을 통해서 큰 기쁨을 누리시길
바랄께요^^ Happy 2021!
커피사랑 : 만드신걸 구입해야지 달라고 하시는분은 ?

가정용 산소발생기 작동 영상(크로버/Krober 4.0)

안녕하세요.
가정산소치료서비스 전문회사 지엠메디칼입니다
가정용 산소발생기 크로버4.0 작동법에 대한 영상입니다.
건강보험공단 등록 제품으로 독일 Krober 사에서 제조되었습니다.
조용한 소음과 디지털 산소유량 조절이 특징입니다.
특히 1L/분 이하 구간에서 0.1 단위로 산소유량을 조절 할 수 있어 신생아 및 유아 환자에 적합합니다.
산소치료처방전을 발급 받고 연락주시면 임대비용에 대하여 건강보험급여 지원을 받으실 수 있도록 처리해 드리고 원하시는 일정에 맞추어 방문 설치해 드립니다.
===================================
지엠메디칼
대표번호 1644-6084
홈페이지 www.gmmedical.co.kr
블로그 https://blog.naver.com/gm_medi
이메일 gm_medi@naver.com
====================================
한유진 : 사용법 고맙게 잘 보았습니다
ᆞᆞ : 24시간 풀 가동했을 때
전기세가 얼마나 나오는지 궁금해요
지금 고양이때문에 쓰고 있거든요ㅜㅜ
산소TV_지엠메디칼 : 저희 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.
기기 사용에 관한 추가 문의는 대표번호 1644-6084 번으로 연락주시면 자세하게 상담 드리겠습니다.
건강하세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,515건 1 페이지
게시물 검색