가치투자를말한다

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 6회 작성일 2020-10-18 19:39:22 댓글 0

본문

워렌버핏 가치투자를말한다!!

가치투자란무엇인가? 전격파헤쳐보자
말콤러브 : 우어!! 가치 투자!!

가치투자를말한다 (이라이콤보유중)소박한 포트폴리오

사기와안좋은사람들의영향을받아 한동안돈도모으지않던제가다시가치투자를시작해보려합니다!!
김성훈 : 화이팅하세요
돈하르방 : 화이팅입니다
날아라치킨 : 응원하고 싶습니다. 밝은 곳으로 걸어가는 마음으로 ^^
박버퓟 : 영상 잘보고있습니다 에코가 너무심해서 이어폰 끼고 들으면 귀가 아픈데 에코를 좀 빼면 듣기 더 좋을듯합니다^^
금두꺼비 : 놀렛쓰님 오늘 영상도감사합니다

00_04강_가치투자와 단타 중 뭐가 맞을까?

가치투자와 단타, 둘 중 뭐가 맞을까요?
무척 자주 하는 질문이자, 오해도 많은 내용입니다.
준비마당 내용 중 가장 중요하다고 생각하는 내용이고, 주식투자에 있어서 반드시 구분해야 할 내용입니다. 끝까지 보셨으면 좋겠습니다.
작심1일 : 책 잘읽고 있습니다 좋은정보 감사합니다
Kill ya : 진짜 주식시장에서의 논란이 왜 일어나는지를 명확하게 설명해주는 강의 ㅎㄷㄷ
아무도 자기가 트레이더인지 투자자인지 모르고 주식시장에 입장→개망호구각
Kh Song : 호구는 웁니다 ㅠ
more And : 내가.... 호구....ㅇ..ㅕㅆ...
라이크수보리 : 멋집니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,233건 1 페이지
게시물 검색