아이패드동영상넣기

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:43:43 댓글 0

본문

아이패드에서 컴퓨터, 컴퓨터에서 아이패드로 파일 옮기는 방법 정리 | 파일 관리 잘해서 아이패드 용량 확보 하자!!

아이패드로 컴퓨터로, 컴퓨터로 아이패드로 파일 옮기는 방법들을 정리해보았습니다. 안드로이드와 윈도우를 쓰던 유저들은 유에스비 선만 꽂아서 옮기지 못하는 애플 제품들이 의아하게 느껴지실텐데요. 그런 분들을 위해 그나마(?) 쉽게 옮길 수 있는 방법들을 찾아보았습니다.

감사합니다.

#아이패드 #아이패드파일옮기기 #아이패드윈도우
한달맨 : +내용 추가(편집자보고 자막 넣어달랬는데 안넣음)

SMB는 공유기 환경에서 작동하는 방법입니다. 같은 와이파이에 접속하신 후 하시면 됩니다(여담으로 인터넷은 끊겨 있어도 같은 공유기에 접속만 돼있다면 정상 작동합니다)

3utools나 imazing 은 아이튠즈가 깔려있어야합니다. 깔면 알아서 깔긴 하던데 그래도 말씀 드립니다 ㅎㅎ
Haamel Hendrik : 내 컴퓨터의 계정과 비밀번호는 어디서 확인하나요?
Prodo Prodo : 형 고마워 .
나한텐 아주 유용한 정보야 ~
구독할게 ~
사랑해 ~ ㅎ
ilju Hwang : 똑같이 했는데 users 라는 폴더가 안뜨는 이유는 왜 일까요?? ㅡㅜ
전소희 : 좋은 방법 감사합니다ㅠㅠ 근데 이 방식으로 접속한 이후로 계속 렉이걸려요 그래서 아이패드에 영화 복사도 아직 못하고 왜그런거죠ㅠㅠ???

필수 테크닉 공유! 아이폰 아이패드 윈도우 컴퓨터랑 파일 주고 받는 최적의 방법 알려드립니다 iOS windows file share

아이폰 아이패드 내부에 동영상이나 기타 파일을 복사하거나 할 때 어려워하는 분들이 있으시죠? 또는 아이폰 아이패드 앱 안에 있는 파일을 윈도우 컴퓨터로 복사할때도 어려워하는 분들이 있습니다. 그런 경우에는 윈도우 파일공유 smb 네트워크 기능을 이용하면 실시간 스트리밍부터 파일 전송 까지 한방에 쉽게 가능합니다.

#ios #windows
방구석 리뷰룸 : 이게 유선보다 낫습니다 진작에 가르쳐 드릴걸 그랬나 싶기도하고...ㅋㅋㅋ 공유기만 있다면 이제 고민해결 하세요!
맨이모션 : 공유폴더 뜨는데 누르니까 permission denied 13 뜨는데 왜 이럴까요?
new lee : 이딴거 되지도않는거 쳐올리고지랄이고
new lee : ppt파일은 안옮겨지나요?
오늘도행복 : 잘 사용하다가, 어느날 갑자기 접속이 안되더니... 지우고 다시 설치해봐도 아이디와 비번 쓰는 박스에서 넘어가질 못하네요 혹시 아시는 분 계신가요??

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
배규량 : nplay에 저장된것을 음악으로 어떻게 옮기나요?
강동휘 : 와 맥선생님..평생 사부로 모시겠습니다.. 너무감사드려요 진짜 몇시간동안 구글드라이브로 업로드해서 아이패드로 다시 다운받으려했더만 다운로드는안되고 네트워크로도 안됐었는데..사랑합니다 정말
멕시코 리제맘 Ryze's home : 맥선생님, 좋은 정보 주셔서 감사하다고 남기고 갑니다~~ ^^ (광고도 보았음ㅋ)수고하세요
최세로이 : 제 사진이 클라우드 전용이라고 나오고 안되는데요?
깍두긔 : 선으로 연결하기 귀찮아서 본건데 선으로 연결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는게 바보 아닌가;;

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,973건 64 페이지
게시물 검색